ID работы: 12747807

Питер поможет забыться

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
Примечания:
Я безвыходно скиталась по просторам города, о котором грезила во снах. Не хотелось абсолютно ничего, просто лечь на асфальт и никогда не подниматься. Настолько опустошённой себя ещё ни разу не чувствовала, будто лёгкие уже и не дышат. Проценты на телефоне скачут, набираю номер последней надежды. —Ало, кисуль, где пропадаешь? - бархатный голос пронзал насквозь, можно ли сделать запись и ставить на повтор каждые пять секунд? —Кир.. - я без конца пыталась сдержать накатившие слезы, но увы безуспешно. Рыдая в трубку, мой организм требовал выплеснуть все свои эмоции, без остатка и поделиться историей с собеседницей по ту сторону экрана. —Эй, котенок, ты чего, что случилось? - на что я продолжила всхлипывать. —Не плачь, пожалуйста, у меня сердце кровью обливается. —Она просто взяла и выкинула меня из своей жизни, просто взяла и выкинула. Как пакет ненужного мусора, а я..! я.. - прелестно, стала заикаться, этого только не хватало. Давненько мне не приходилось так лить слезы, чуть ли не утопая в них. —Пришли геолокацию и стой на месте, никуда не уходи. Ты меня услышала? - уже более серьёзным тоном спросила блондинка. —Розалия, я жду ответа. —Сейй-час скину. - мне всё ещё не удавалось успокоиться и придти в чувства. Отправив адрес сообщением, выключила телефон. Как и велела Кира, я никуда не уходила, села на ближайшую лавочку в парке и продолжила задыхаться каплями их глаз. Долго одной там не пробыла, меня забрала бармен. Она не стала ничего спрашивать, просто вложила мою ладонь в свою и увела в направлении незнакомой машины. "Если хочешь, можешь поспать." Отрывки каких-то фраз закладывались в мозг, я же обессиленная после истерики вырубилась прям там, на заднем сидении, пока меня куда-то везли. Проснулась в три ночи, время увидела на часах, которые висели прям перед глазами, на стене. Незнакомая квартира заставила нехило так понервничать вплоть до того момента, как мой взгляд прошёлся по рядом лежащей фигуре. Стоит заметить, красивой фигуре. Ее обладательница, Кира, закинув одну руку на мою талию, спала. Я вспомнила, как она успокаивала в автомобиле и пыталась остановить мой плач. "Ну посмотри, как выглядит заплаканный котёнок. Мне не нравится, давай он будет улыбаться?" - говорила в прихожей, напротив зеркала, когда ей приходилось разувать измученную меня. "Вот так мне нравится. Ты у меня самая милая девочка во всём мире, тебе слезы не к лицу." - девушка приподнимала мои щечки, имитируя улыбку. Перед тем, как уложить блондинка чмокнула меня в лоб и слегка потрепала волосы. —Роз, ложись обратно, щас только три. - донесло из-за спины. —Или ты хочешь пить? Щас принесу. - приподнимаясь на лопатки сказала Кира. Её заботливые действия умиляли всё больше и больше. —Нет, нет, не стоит. Ты и так уже многое сделала, спасибо. - после моих слов она улыбнулась и похлопала рукой по постели, дабы я легла. Пришлось выполнить её желание и уместиться рядом с ней. Она подложила себе под голову подушку и аккуратно накрыла меня. Мы попали в царство Морфея.

////

Утро было сказочное, в особенности моё лицо, которое после истерики выглядело на все 0. Эту прелестную картину подчёркивали огромные синяки под глазами, было ощущение, что по мне вчера танк проехался. Ну или я так заигралась в теннис, что сразу два мяча влетело в мою кабину. Слава богу хоть поддержка у меня была прекрасная: —Кисунь, ты ночью без меня не ходила в гольф? —Ну Кира! —Прости, прости, прости. - протараторила девушка, захлёбываясь в собственных порывах смеха. —У тебя даже патч нет, кошмар. Как я на работу пойду? - приуныв, села за стол, на котором находилась вся внутренность холодильника. —Пешком. —Я готова совершить убийство, жестокое убийство. - с милейшей улыбкой сообщила я, следя за реакцией Медведевой. —Молчу, молчу. - скорчив рожицу, принялась запивать пряники чаем. —Могу подвезти. —А вот от этого не отказалась бы. Стоп, у тебя есть машина..? - чет не припоминаю её упоминание в наших светских разговорах. —Нет конечно, вчера мы на ковре-самолете пригнали. - саркастично процедила. —Ковёр-самолет - это уже другое дело, только на них езжю. —Я заметила, давай мигом одевайся, подвезу. У меня через пол часа смена начинается. - бросая в раковину кружку с недопитым чаем, девушка прибиралась за столом. —Одна нога здесь, другая там. Быстро смерив наполнение своего чемодана, нацепила оранжевую водолазку, которую заправила в тёмные брюки от Missy Empire, на ноги надела лоферы. Завершением образа стало пальто-букле под обувь. «Изюминка» вещи – фактурный материал. Он не мнется, защищает от холода и ветра, то что надо. Стоя у подъезда, ждала пока Кира пригонит машину. Как только автомобиль припарковался, я хотела сесть на задние сиденья, чтобы не мешать. —Садись вперёд, хочу смотреть на тебя по пути. - сказала блондинка, улыбка которой никак не исчезала. —Хорошо, любуйся, но лучше следи за дорогой. - помереть уж точно не хотелось. Доехали мы благополучно. Рядом с издательством был торговый центр, куда мне точно надо было попасть. Послав воздушный поцелуйчик на прощанье, я выпорхнула из авто и побежала закрывая лицо руками. Не хотела встретить в таком виде кого-нибудь из коллег или даже начальства. В летуале под прицелом не нормального охраника купила консилер и пошла в женский туалет, чтобы замазать некое недоразумение. Пудра, тушь, блеск для губ. Теперь выгляжу не так пугающе. В то время, как я подправляла некоторые недочёты, зашла компания из трёх девушек. Среди них был человек, встретить которого было самой колкой и неприятной шуткой судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.