ID работы: 12747807

Питер поможет забыться

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как же нам быть?

Настройки текста
—Розалия! - меня окликнул человек, который и схватил запястье, не давая сделать глоток воды. Как же я ахуела (другого слова не подобрать) , когда передо мной на стуле рядом с кроватью сидит невозмутимая Малышенко, собственной персоной. Может сон продолжается? Я сейчас прилягу на минуту и всё встанет на места. Если бы так можно было бы. Ссылаясь на помутнение в глазах, думала, что все-таки это кто-то другой.  Но голос сидящей узнаю из миллиона. —Ты как, голова ещё кружиться? Пить хочешь? Может, принести горячего молока? - бесконечные расспросы порядком раздражали. Я хотела просто глотнуть воды и уснуть вновь, моё сознание требовало такого расклада. —Вот тебя мне только не хватало. -  процедила я в сторону Малышенко, которая попыталась сделать вид, что ничего не расслышала. Злило одно её присутствие. Как человек может сначала выгонять из своей жизни, а потом врываться в мою жизнь? Не достаточно я настрадалась? Сил не было даже сесть, тело, как каменное. Вот напрягаешь мышцы, а они тебя не слушаются, продолжая безжизненно лежать. От этого состояния нужно было бежать, потому что так и норовит затянуться, а после затяжки уже и не вылезти. Как с наркотиками, та же история. Хотя, с наркотой я лично не знакома, но думаю моё представление об этом верное. —Вызвать врача? - жалобно проскулила Виолетта, а после схватилась за голову из-за безысходности и моего молчания. Она либо пьяна, либо ей самой было настолько херово, что нервы сдавали. —Скажи, что мне сделать.. —Уйди из моей жизни окончательно. - я заставила себя взглянуть на неё, это далось с трудом. —Всё что угодно, кроме этого. - отцепив свои пальцы от волос, девушка принялась судорожно их перебирать и через раз хрустеть ими. «Точно под чём-то.» Подумала я, глядя на всю эту картину со стороны. Каким, блять, местом она думала, когда шла в таком состоянии ко мне? —Это не просьба, Малышенко. Ты должна понять, что не можешь, когда тебе угодно прекращать и начинать общение. - говоря это чуствовала чьё-то присутствие, помимо Виолетты, но не могла пошевелиться, дабы разглядеть человека, который не стесняясь следил за развитием нашего разговора. Впрочем, меня это не сильно заботило, поэтому я не прекратила говорить.—Есть вещи и люди, лишившись которых, у тебя не будет второго шанса вернуть их обратно. —Но.. - собеседница впилась руками в постель, на которой лежало моё тело. Было настолько плохо, что казалось, будто тело не принадлежит мне. —Не думай, что это месть или ещё что на подобие. - никогда и никому не собиралась мстить, слишком много чести. —Я выбираю в пользу данного решения не без основания. Мы с тобой не сможем идти по этому тонкому льду, пока ты сама не захочешь свернуть на верную дорогу. - под верной дорогой подразумевалось  бросить наркоту и заняться лечением. Именно то, что Малышенко на отрез не собиралась делать.—Каким образом ты вообще здесь оказалась? - всплыл вопрос, в то время, как мозг пытался сформулировать мысль. —Я впустила. - неизвестный мне человек наконец-то подал голос, это была Кира. Она стояла в проёме двери и переводила взгляд с Виолетты на меня. —Твой телефон трезвонил без конца, я подумала, что кто-то о тебе сильно беспокоиться и дала адрес. Не знала, что до истерики тебя довела именно она. - Медведева кивком указала на татуированную. После слов Киры, Виолетта подняла голову и посмотрела мне в глаза. Казалось, душу прожгет. Проскрипел стул, на котором сидела Вилка, её ужасающий взгляд переместился на блондинку, которая не выглядела, как всегда дружелюбной. Улыбка то была, но не такая, которой она одаривала меня. Наверное, всё дело было в глазах. При взгляде на Малышенко, девушка не улыбалась глазами, лишь губами. —Истерика? - подала дрожащий голос Малышенко. Я про себя лишь хмыкнула, видела бы она меня в тот  вечер. Мне вдруг стало интересно, как вела себя сама Виолетта в тот день. Сожалела ли о сказанном, плакала ли? А может ей было поебать и она пошла вновь закидываться кофеином? Хах, склоняюсь к третьему варианту. —Да, истерика, не без твоего участия. - с некой агрессией в голосе произнесла Медведева. —Я вижу, что Розалии не очень-то и приятно твоё присутствие, поэтому прошу на выход. - выйдя из прохода, девушка жестом указала на дверь, давая понять, что её выпроваживают. —Подождешь, мне есть, что сказать! - засуетилась Вилка. Её резкие движения пугали до дрожи в костях.И видимо, не меня одну. —Не могла бы ты нас оставить наедине, это личное. - перебирая пряди вьющихся волос, сказала татуированная. Да, именно сказала, не спросила. —Не могла бы, говори при мне и побыстрее. - та упёрлась в стену и скрестила руки на груди, выжидая начала личного разговора. Меня удивляло каждое проявление характера Киры, обычно она мягче что-ли? Или ведёт себя так только передо мной? Виолетту такой расклад не устраивал, но свои правил в чужой квартире она устанавливать не смела. Выругавшись под нос, девушка вложила мою ладонь в свою и начала беспрерывно гладить, говоря одновременно. —Я не хотела говорить подобное в такой обстановке, но выбора у меня нет. - искоса посмотрев на стоящую сзади, продолжила. —Понимаю,что это внезапно,да и мы в ссоре. Ну и..Вообщем, ты мне нравишься. - не выжидая ответа, она отпустила глаза в пол, но руку не отпустила. Было понятно, что надеется на худшее из всех возможных вариантов. Я пыталась прокрутить в голове услышанное, но Кира так громко хмыкнула, что мне пришлось перевести внимание на неё. Ухмыльнувшись, она всё также стояла, оперевшись на стену, руки находились уже в карманах. —Как же нам быть, мне она тоже нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.