ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арка VI. Иностранки.

Настройки текста
Примечания:
В моей жизни изменилось многое. Поначалу, я был обычным программистом, но потом во время вторых и третьих курсов изучал иностранные языки, а также учился фотографировать своих бывших девушек с помощью фотоаппарата. Потом вспоминал о двух, или о нескольких девушек, которые стали в конечном итоге моими любимыми наложницами. Сначала я познакомился с Анной Сивоной через свой сайт, на котором она в удачный момент смогла записать себя, чтобы сфотографироваться. Затем, мне пришлось удовлетворить Алёну Останову и Люси Лаистнер по собственному желанию. Ну и потом, оставшихся русских моделей, дабы потом уехать с ними в Дубаи, где познакомился с Демми Блейз и Артдикаей. Самое важное - это то, что я был намного счастливее, чем остальные богачи. С одной стороны, я за последний двенадцать месяцев успел взять к себе в гарем ещё моделей, которые мне так сильно понравились. И не спрашивайте меня, каких я смог взять, кто они такие, и как они выглядели, на данный момент. Передо мной было несколько моделей, которых я успел завязать их руки и ноги, дабы они подвигались. Первая модель - это Леан Кроу. Самая пышная и самая сексуальная модель, которую я смог увидеть. Волосы у неё чёрного цвета, а грудь - восьмого размера. Вторая модель, у которой были восточные корни - это Рэйчел Алдана. Я бы не сказал, что она, вообще азиатка, просто предположил. Как и Леан, она такая же сексуальная, и с ней можно в ванной поиграться. Также, она обладала грудями седьмого размера. Ну и третью модель, которую я начну удовлетворять со всей скоростью света - это Хитоми Танака. На самом деле, эта японка является не только моделью, но и порноактрисей, вплоть с 2010-го до 2022-го года. Она, хоть и ушла из карьеры порноактрисы, но я верил в то, что она ещё жива, и готова найти себе любимого человека. – Ох, как же мне будет приятно. - простонала Хитоми на своём родном японском языке. – Надеюсь, Макс, ты сделаешь меня счастливым - сказала Леан, но уже на русском языке. – Ох, девушки. Вы будете первыми тремя девушками, с которыми я начну трахаться. - сказал я, увидев перед собой троих девушек в костюме секс-рабыней. Примечание: Эти костюмы я решил добавить из хентай-гарема под названием Kyonyuu Princess Saimin. – Готовы ли вы получить то, что заслужили? - спросил я. – Да! - прокричали все трое. После того, как они приняли моё предложение, я решил раздеться полностью, чтобы мой Слоник подышал на свежем воздухе. Мой гигант смог дорасти до 18-ти сантиметров, и первой жертвой, кто стала мне интересней - это Рэйчел. У неё был менее большой размер, который мне пришлось выдолбить. Засунув свой агрегат в киску модели, мы начали шевелиться, а также начал тискать её сиськи. Ей так сильно понравилось, что мне пришлось удовлетворить её потребности. Конечно же, о ней я мало что знаю, но, на данный момент ей было лет за 30. И это нормально. – Ох, да! - прокричала Рэйчел на своём родном языке. – Кончай в меня, любимый! Через пять минут, я успел кончить внутрь красотке, но при этом, успел её раздеть до гола, дабы она повалялась. Леан пожелала удачи своей подруге, а также готовилась к новому раунду со мной. Перед этим, решил выпить немного водички, чтобы остудить свой пыл. Тогда я и продолжил трахаться с самой замечательной моделью Инстаграма. Ещё я слышал, что она с кем-то трахалась в одном из порно сайтов. Теперь, у меня появилось очень большое желание сделать из неё коровку, из которой я буду доить очень вкусное сгущённое молоко. И это было наказанием для Кроу. По сути, это то самое наказание, которая заслужила любая девушка: стать коровой, из сисек которых доют вкусное и сочное молоко. Двигая её груди направо и налево, у меня появилась идея, как закончить всё это. Раздев её до гола также, как и Рэйчел, мы продолжили трахаться до оргазма. – Ну как тебе, любимая? - спросил я на английском языке. – Мне так приятно! Твой агрегат! Он... он... - перебивала саму себя Леан, которая почувствовала прилив. – Кончай в меня, Макс! Через десять минут, я кончил внутрь прекрасной иностранной женщины, которая напоминала мне Чудо-женщину. Ну и потом, когда я закончил с ней, то перешёл уже к самому главному блюду дня, а именно - к Хитоми. Это японца заслужила быть с тем, с кем я больше всего хотел быть. Ещё с 2015 или 2016-го, она мне нравилась. Воткнув своего Слоника в киску японки, я начал не только трахать её, но и жмякать её сиськи. Ей так сильно понравилось, что мне пришлось ускорить темп. По сути, Хитоми - та ещё извращенка, которая любит трахаться. Сколько ей лет пришлось сниматься в порно, чтобы так поступить? И вот, когда я её раздел до гола, но начал долбить её булки. Хоть они и не были такими уж большими, как Чайны Чейз или Фуко Пи-Чан, но она мне в любом или ином случае нравилась. – Ох, сэмпай! - простонала Хитоми на своём родном японском языке. – Да, детка! Продолжай. - ответил я. – Да! Я кончаю! Ещё через пять минут, я кончил в японку. Мне так понравилось долбиться с ней, что аж хотелось отдохнуть. Трое девушек. Я думаю, что на сегодня этого хватит. Однако, когда девушки вернулись с работ, они увидели, как я их оплодотворил своим семенем. И помимо русских моделей, были и ещё остальные модели, такие как Чайна Чейз, Адриана Аленкар, Энни Банни Портер и остальные. Они сделали хитрую улыбку и поняли, что им тоже хочется секса. Они разделись до гола и решили напасть на меня. – Сэмпай! - прокричали все модели. – Не-е-ет! - крикнул я. Как говорится, не за всеми можно позаботиться. Я считаю, что большинство девушек могут и сами о себе позаботиться, но есть и те, которые мне стали намного дороже, чем какие-то неизвестные люди. Например, Чайна, Алёна, Анна... Этот список можно было перечислять бесконечно. Но самое важное - это то, что я их никогда не брошу на произвол судьбы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.