ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Весёлые поебушки. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Вскоре, когда выбрал уже первых двух девушек на мои любимые весёлые поебушки, то сразу же понял, что сперва лучше всего начать с Анечки. Хоть фигура не такая уж и сладкая, как у Квинси Бассей, за то она была для меня первой встречной девицей, в которую так сильно влюбился. И мне так сильно хотелось поразвлечься со всеми, чтобы это всё закончить. Мне хотелось сделать их своими, и никогда в жизни об этом не забывать.       – Ну что, Макси. Кого ты выбрал? - спросила Сивона на английском.       – Пожалуй... Я выберу в первую очередь тебя, прежде чем поиграться с этой пышногрудой мулаточкой. - игриво улыбнулся я.       – И всё-таки, почему?       – Видишь ли, моя дорогая Анна, чтобы мне подкачаться, чтобы мне поднимать всё самое тяжёлое на свете, мне нужно, чтобы я был достаточно накаченным и смелым. А что до стрижки...       – Так у тебя и так красивая стрижка. - подметила модель.       – Я знаю. Просто, цвет моих волос давно устарел, и я решил, что лучше всего в будущем сменить свой имидж.       – Ну и в какой цвет волос ты покрасишься, мой любимый ловелас? - спросила уже на русском языке.       – Голубой. - ответил на английском.       – Понятно. Тогда, мы тебе поможем изменить твой имидж к лучшему. - ответила Сивона. В первую очередь, она села на моего Слоника, дабы покататься на нём, как на лошадке. Квинси тоже решила присоединиться к нам. Сама же Анна была полностью голой, а мулаточка - одета в белое нижнее бельё. Это значило лишь то, что мне так сильно понравилось двигаться с ней, что всей моей белой жидкости и не хватит на всех. Поэтому, на один раз всегда можно было поиграться с ними. И мне даже хотелось поинтересоваться, как она настолько быстрее остальных моделей двигается? Но, это был уже ихний секрет.       – Да! Да! Ты, как обычно, превосходен! Кончай в меня! В какой-то момент, вся моя белая жидкость разлетелась по всей кровати. Но Анна этого не допустила и приняла её всю на себя. Встав с моего члена, она удивилась тому, что он до сих пор стоит. Поэтому, чтобы подбодрить моего дружка, модель облизнула его чутка, чтобы сделать мне приятно. Вскоре, черёд настал и до Квинси. Она уже полностью сняла с себя нижнее бельё и готова была поддаться мне. Поэтому и решил, что лучше всего на свете - это встать на четвереньки и поразвлечься со мной. Она выполнила мою команду, и я засунул своего Слоника в её анальную дырочку. Ей так сильно понравилось, что аж чуть не закричала на весь номер из-за моего гигантского ствола. Я стал медленнее засовывать, чтобы не произошло никаких-либо проблем. И вдруг, подержав член пять минут, начал двигать своими рёбрами. Девушке так сильно понравилось со мной двигаться, что она даже не представляла себе, насколько это было кайфово. Сивона, чтобы утешить больше, поцеловала в губы мулатку, а Настя сфотографировала нас на память, как мы втроём трахаемся. Естественно, лицо она моё замазала, чтоб никто не узнал меня. Даже я думал о том, что кто-то из моих друзей может заподозрить моё лицо, особенно Сэл, или же Савелий, если говорить на русском языке. Мы с ним дружим ещё с первого курса. И мне не хотелось подводить своего лучшего друга, особенно, своих друзей. Если вспомнить того же Кирилла Милова, что так жаждал внимания от девушки, Андрея, которого забрали в армию, Юру Ардашина, того самого ботаника, да и Тимати и Рафаэля из компании Кирилла, то все они лишь не замечали на меня особого внимания, как и вся группа. Но теперь, у меня уже появились новые друзья.       – Да! Какой же он горячий! Кончай в меня, любимый! Кьяяяяяяяяяяяяяяяяяххх!!! Через полчаса, мы закончили трахаться, тем самым, доводя девушек до оргазма. Их ощущения были незабываемыми, что решил на какой-то сходить в туалет и привести себя в порядок. Посмотрев на самого себя, я уже понял, насколько сильно у меня выросли волосы. Мне не хотелось так сильно идти во все тяжкие, и поэтому для себя решил, что лучше всего на свете - это после всех этих весёлых поебушек изменить самого себя.

***

Тем временем, в одной из квартир за OnlyFans, куда обычно заходят фанаты и дрочеры для того, чтобы посмотреть на всю эту красоту, мастурбировала до сих пор большегрудая и большезадая рыжулька, которая также носила очки и с предвкушением смотрела на мои движения. Было и так понятно, что во время секса с Олярией Рой, она так сильно на меня насмотрелась и решила в будущем, что мы как-нибудь с ней ещё встретимся.       – Да! Да! Сделайте меня своей шлюшкой! Я стану вашей королевой, мистер Айзенберг! Да! Кончаю!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.