ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арка VIII. Восстановление и пополнение.

Настройки текста
Примечания:
Следующие два месяца меня решили восстановить лишь для того, чтобы я смог наконец-то встать на ноги. Из-за грёбанного одногруппника Андрея, решил раз и навсегда удалить его номер из контактов, чтобы раз и навсегда забыть о нём. К счастью, на процедуры моего лечения приходили не только Нина, которая владела навыками медсестры, но и остальные девушки. Первыми несколькими девушками, что смогли удовлетворить моего Слоника, были Энни, Настя, Чайна и Рхонда. Эта "большегрудая четвёрка" смогли меня хорошо удовлетворить, а главное - протирали моё тело. Самое важное - что они потом обсасывали мои пальчики, поскольку понимали, что не до конца был чист. Потом ко мне на помощь начали подходить и остальные модели Инстаграма. Сначала ко мне начала подходить "русская троица", в составе которого были Анна Сивона, Алёна Останова и Люси Лайстнер. Затем, ко мне на помощь пришли Демми с Розой, а затем - и вовсе Анна Бернадина, развлекающая меня своей большой попкой. Олярия, Ольга, Наташа, Дри, Хитоми, Анри, Фуко, Квинси, Тэмптри, Квинис и Адриана также решили мне помочь с выздоровлением. Скажем так, решил их немного удовлетворить и сделать их своими женщинами. Да и в будущем задумываюсь назвать своих детей именами актёров из кино. Например, если родиться мальчик, то уже назовём его Томом. А если девочка - Зендаей. В общем, когда соберу гарем полностью, то перед оргией обязательно запишу имена детей. Да и помимо всех моих знакомых заек, ко мне в гарем также решила присоединиться ещё знаменитый дуэт, которые вместе фотографировались на фотосессиях. Это были Рэйчел Алдана и Леан Кроу. Таким образом, решил порадоваться этому в соцсетях, что теперь у меня будет собираться гарем. Имени никто не знал до сих пор, но поговаривают, что на меня могут устроить охоту, ради денег. Кто является главным заказчиком, до сих пор остаётся тайной.

***

Прошло больше трёх месяцев, и я, наконец-то, смог встать на ноги. Таким образом, я успел подкачать себе пресс, а также руки и ноги, дабы похудеть на десять килограмм. Да и после успешной диеты, сразу же решил устроить БДСМ-вечеринку, вместе с Хитоми, Леан и Рэйчел. Как говорится, не за всеми можно позаботиться. Я считаю, что большинство девушек могут и сами о себе позаботиться, но есть и те, которые мне стали намного дороже, чем какие-то неизвестные люди. Например, Чайна, Алёна, Анна... Этот список можно было перечислять бесконечно. Но самое важное - это то, что я их никогда не брошу на произвол судьбы. Да и на следующий день, после моей оргии с девушками, решил сразу же окончательно собрать в гарем, чтобы потом не откладывать всё это дело до нового года. В какой-то момент, мне пришлось пересечься с самой большегрудой и сексуальной девушкой, на которую мой член встал - это Демора Аварайс. Посетив мероприятие по косплею, нам удалось удовлетворить друг у друга любовные соки. Однако судьба начала говорить совсем об обратных методах. Я взглянул на список девушек, которых мне так сильно хотелось удовлетворить. Изначально думал о том, чтобы трахнуть всех моделей, но потом пришёл к тому выводу, что мне нужны тридцать пять девушек. Да и я побоялся брать Демору к себе в семью. Ведь перечисляя имена всех девушек, она подметила мою ошибку в списке.       – К сожалению, Макс, это правда. Та самая Энни Банни Портер, которая была у тебя в голове, её не существует. - ответила девушка.       – Ну а как же её формы? Как же это фотография детство. - вскоре, я показал на своём телефоне себя, Алёну и Энни.       – Да. Тут я вижу девушку. Но с чего ты вообще решил, что та самая рыжая девушка - это Энни?       – Прости. Думал, что она похожа. А как ты подумала, что её не было со мной.       – Пора открыть перед тобой тайну, Макс. Я - одна из твоих убийц, который меня наняли для твоего же устранения.       – ЧТО!?? - удивился я.       – Да. Сперва я подумала, что ты вообще совсем поехал крышей, но потом, когда я увидела всех девушек в твоём гареме, то поняла, что у тебя не было ещё одной девушки, и это была Энни.       – Вот чёрт. Тогда, что же с моей подругой детства стало? - подумал я.       – Скорее всего, её давно нет в твоей жизни. Может быть погибла, но знай. Та самая Энни Банни Портер, о которой ты говорил - просто на просто не существует.       – Я понял тебя. - вскоре, когда мы развернулись, то хотели уже разойтись, но потом... Моё сердце начало колотиться ещё сильнее, а чувства не покинули меня. Может быть, мне и не нужно было брать в гарем рыжульку? Но я сразу понял одну вещь. Этот шанс я не хотел упускать. И я подошёл к Деморе и спросил следующее: – Я ведь тебе действительно нравлюсь?       – Да, Макс... - вскоре, её чувства также не могли сдержаться, и она побежала ко мне в объятия. Вскоре, мы поцеловались в губы, а спустя минуту - уже разорвали поцелуй. – Я не могу так! Воткни свой член в мою киску! Я так жажду тебя! Это было то, что я хотел услышать от самой сисястой модели Инстаграма. Начиная тискать места, девушка сняла с меня штаны, оголив моего Слоника, а уже я оголил её гигантские сисяндры, чтобы сделать ей приятно, а затем - снял нижнюю часть костюма, чтобы трахнуть пиздёнку. После этого, когда начал трахаться, тут же ухватился за её дойки и начал их сжимать, будто доишь корову для получения молока. И мне даже нравилось. Она была намного лучше, чем рыжулька, кожа которая была, как у резиновой куклы.       – Да! Мой любимый Айзенберг! Кончай в меня! Ньяяяяяххх!!! Спустя полчаса, мы также решили поразвлечься в разных позах, пока мне это не надоест. Ведь с одной стороны, Энни Банни Портер - это лишь моя иллюзия, которую и сам выдумал. А что до настоящей, была такая девушка, которую принял за свою бывшую подругу детства. И я не мог с этим смириться. Но благодаря одной сексуальной модели Инстаграма, всё вернулось почти что на круги своя. Вынув свой член из её киски, мы оба валялись на полу и думали о том, как бы нам потом обратно вернуться в Дубаи. Вскоре, после нашей ночки, к нам пришла ещё одна такая же сисястая девушка, напоминающая Демору. Ею оказалась Кейси Опиа, у которой был косплей на Самус Аран из Метроид.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.