ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мои любимые косплеерши.

Настройки текста
Примечания:
      – Ах-х, Макс! Какой же у тебя огромный член! Я больше не могу. После того, как Кейси Опиа, которая смогла закосплеить Самус Аран из Метроида, она обнажила все свои прелести и присоединилась ко мне, которая не могла устоять перед нашим сексом с Деморой. Последняя также решила присоединиться, но при этом, модель дала мне пососать её грудь, а подружка, в свою же очередь, облизывала кончик моего Слоника, чтобы было вдвойне приятно. Вот, почему я этих двоих начал любить, как своих мамочек. Кстати о них, надо уже список свой проверить.       – Спасибо вам, девочки! Я кончаю! Когда вся белая жидкость потекла на любимую новобранку, то уже решил немного отдохнуть. Я достал из своего портфеля список моделей, который недавно записывал все имена. Демора и Кейси также решили посмотреть, что это за список такой. Мне не хотелось, чтобы происходили какие-либо конфликты, и мне пришлось рассказать им всё, с того момента, как после окончания колледжа стал фотографом и познакомился с Сивоной. За это время прошло больше часа.       – Ты п-правда нас любишь!?? - спросила Кейси.       – Да. Я делал это всё, только ради осуществления своих желаний. И эти желания начали потихоньку сбываться. - ответил я, и решил сразу убрать свой список. – Но, если вы не хотите быть в моём гареме, я пойму. - после этого, я уткнул голову вниз.       – Максим. Скажу правду. - начала Демора уже на испанском языке. – Готов ли ты нас и дальше любить?       – Si. - ответил я на испанском, а после - переключился на английский. – Я буду любить всех вас, но при этом, я хочу, чтобы мы были счастливы, как одна семья.       – Тогда... продолжим наше шоу? - спросила одна из моделей.       – О, да, детка. На этот раз, мы решили устроить вечеринку на троих, поскольку теперь у меня появилась возможность сражу же трахнуть двоих девиц. Раздевшись полность, Кассандра села на мой член, а Демора - на моё лицо, чтоб было приятно облизать её киску. Подумав о том, что там было не только фестиваль косплееров, но и секс-вечеринка, модели решили жить у меня в доме. А это значило лишь одно: они переедут ко мне в Дубаи.       – Ох, Макс! Ты - лучше, чем мой бывший муж! Кончай в меня! - крикнула Кейси, не удержавшись от моего ствола. После того, как я кончил внутрь пиздёнки Кейси, решил на некоторое время отдохнуть. Да и сами девушки заинтересовались тому моменту, а кого ещё мне осталось взять к себе в гарем? Если честно, в списке были отмечены ещё десять моделей: Корина Кова, Мишель Джульетте, она же Бишоуджомом, Басти Эма, Джуси Джейд, Шерил Блоссом, Мила Кузнецова, Милена Велба, Миосотис Карабиэль, Кристина Милан и Надин Янсен. И да, список был идеален, что уж тут сказать. Когда мы закончили наши весёлые поебушки, то у нас за дверями появилось аж несколько моделей. Одна из них - брюнетка, которая является и порноактрисей из PornHub, которая трахалась с дилдо. Другая - профессиональная косплеерша-милфа, третья - стримерша, которая также, как и Корина, игрались дилдо на экранах, ну и четвёртая - незабываемая, как по мне, модель - Джуси. Тогда-то мы и решили устроить идеальную секс-вечеринку, где несколько девушек трахались со мной. Первой же оказалась Джуси. Хоть она, для многих подписчиков Инстаграма и была неизвестной, но за то офигенной. Кто-то из моделей вовсе захотела трахаться со мной через вагину, а кто-то - в анал. Джуси же выбрала, чтобы я трахал её похотливую пиздёнку, которая очень сильно понравилась мне. Кейси снимала всё это на камеру, при этом,, мастурбируя одновременно, а Демора целовалась со мной в губы, ведь она - настоящая богиня любви.       – Как же я не могу терпеть... но всё-таки! Кончай в меня! Второй девушкой, которая оказалась самой вкусненькой, была Басти Эмма. На этот раз, я решил засунуть свой член в её анальную дырочку, чтобы удовлетворить все её любовные соки. Такая девушка всё-же заслужила двойного проникновения, а поэтому, достав вибратор, тут же двумя пальчиками воткнул в её пиздёнку. Она дрожала так, словно не могла противостоять своим дыркам. Отшлёпав по жопке, модель пришла в себя и продолжала развлекаться со мной.       – Какой он огромный и тёплый! Кончай в меня! Следующей кандидаткой на мой член оказалась уже профессиональная секс-модель Корина Кова, которая умела красиво прыгать на моём стволе, причём своей анальной дыркой. Держась за булки, мне и самому хотелось немного остановиться, но я упал, а Деморе повезло, что поймала меня. Лежа на её гигантских бидонах, я трогал не только их самих, но и её большую попку. Также, она решила покрутиться на члене, сделал очень интересный приём мне.       – Ох, Макс! Кончай в меня! Ну и последним десертом, в конечном итоге, оказалась никто иная, как Мишель Джульетте. Как и Эмма с Кориной, они не хотели анального секса, а лишь почувствовать, как я трахаю хорошо её попу. Воткнув своего Слоника в клитор, начал импульсивно двигать бёдрами, чтобы мне было гораздо приятнее. А ведь Бишоуджомом была совсем намного круче, чем Энни Банни Портер из Инстаграма. И поэтому, принял окончательное решение забыть о ней раз и навсегда и двигаться дальше.       – Спасибо тебе, любимый. Кончай в меня столько, сколько сможешь! Ньяяяяяяяяяяяххх!!! Спустя час, мы решили закончить наши весёлые поебушки, поскольку мы устали. После такого веселья, мы выдвинулись в мотель, и там всемером переночевали вместе. А ведь я обкончал всю комнату, где мы там находились, т.е., VIP-бассейн, который забронировали вместе с Деморой. Да и удивляясь таким моментом, всё равно желал, чтобы у меня был полностью собранный гарем. Как говориться, шестерых девушек на сегодня я удовлетворил, осталось ещё шестеро, и тогда семья будет полностью собрана.

***

      – Вот ты какая падла, Айзенберг. А я же предупреждал тебя оставить девушек в покое, но нет. Скоро, твоей жизни настанет конец, и я буду счастлив, если ты умрёшь. - сказал одногруппник Андрей, который находился в борделе с девушками и со своими дружками, готовые покончить со мной раз и навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.