ID работы: 12748240

GORETOBER

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Травма рта" (Уильям Афтон/dead!Клара Афтон)

Настройки текста

***

— Мисс Афтон, ваша помада стёрлась. Как так можно было допустить? Надо быть аккуратнее. Она идеальная. Воплощение красоты, ума и доброты. Только для него, такая хрупкая и нежная. С белоснежной кожей, волосами цвета теплых бенгальских огней. Уильям, аккуратно и фантомно касается к губам, размазывая «помаду» по уголкам потемневших губ. Даже, когда спит, она выглядит чувственной и лёгкой алой розой. Кровь медленно ползет по кромке губ, сползая на тонкую шею. — Такая красивая. Знала бы ты, как бьётся мое сердце рядом с тобой. — он выцеловывает каждый сантиметр ее тела, оставляя за собой кровавые смазанные следы крови. Идеальная. — Каждый раз влюбляюсь в вас, Клара Афтон. Он тянет лезвием ножа у рта — расползается рваная линия не больше и 5 сантиметров. С обеих сторон. Но это не уродует её, нет. Только не ее. Бенгальские огни волос вспыхивают глубоким багровым. — Почему тебя нельзя опорочить? Почему ты такая прекрасная? — Преклоняет голову, опуская подбородок на грудь мисс Афтон и внимательно влюбленно оглядывая ее лицо. — Я схожу с ума… Красивая, идеальная, восхитительная, прекрасная, хрупкая, лёгкая, невесомая, свободная. Его пальцы окунаются в кровь, чертят по бледному телу незамысловатые силуэты. — Моя, моя, моя… — сбивчиво выдыхает Уильям, сжимая в ладонях, ослабевшую от сна, руку. Клара будет спать беспробудно, она навсегда останется красивым неувядшим цветком. Лишь кривая улыбка останется на ней неизменным клеймом ее пленителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.