автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
31 декабря. Значительная дата в отношениях глав. Сека и комиссара аграрного поселения. Почему же? Давайте узнаем. Сейчас один сидел за столом, Калеб кушал с красными щеками, а Ло смотрел на него, точнее, в его глаза. На этот раз они были скрыты за прозрачными линзами черных очков. Моющий на данный момент посуду в милом светло-зелёном фартуке с ярко-розовыми сердечками(подаренный в шутку Раданом), Лошка, настолько засмотрелся, что случайно уронил ложку в раковину. Этот "гряк" вывел его из транса и тот продолжил водить мочалкой по керамике с орнаментом из светло голубой ветки с листьями. Рисунок был слегка неаккуратен из-за того что хозяин дома особо рисовать не умел. Младший тихонько встал, и пытаясь как можно тише, перебрая ножками в домашних тапочках, подобрался к Ло. Он дрожащими руками аккуратно приблизился к его спине, и резко, боясь, обнял его, притягивая себя к тёплому телу. – спасибо..– сказал он куда-то в шею. – за что?– лицо хозяина слегка повернулось к Калебу. – за то что приютил.– уже шепотом ответил он. – Я тебя даже если бы ты пытался меня убить, приютил. У ж больно ты мальчик на типичных эмо-боев из фанфиков похож. – посмеялся комиссар. – ага.. Погоди. – Глав.Секретарь резко поднял голову. – Ей! – зло надув щеки, изображая обиду, он слушал заливистый смех. Но долго злиться не мог. Тем более, он раньше сам часто сравнивал свою внешность с ними. И тоже рассмеялся. – у тебя смех красивый. Эти слова выбили из колеи. – что? – у тебя красивый смех. Улыбка. Ямочки на щеках когда ты смеёшься. Они милые. Лицо комиссара повернулось к нему вместе с телом и тоже обняли в ответ. – я люблю их. – а я.. твои шрамы. Они красивые. – правда?– поднял бровь мужчина. – Да. Они прекрасны. Как и твои татуировки. – спасибо.. знаешь, я не только твой смех люблю. Но и тебя. Это было сказано так буднично и просто, что казалось обыденностью. Будто так было всегда. – и я. Я тоже люблю тебя. Такой же обычный ответ. Молчание. Оно сейчас царствовали в комнате, а точнее, должно было взойти на трон. Но тем кто унаследовал корону с бриллиантами, оказалось смущение Калеба, что алым рисовало на щеках и ушах, из-за того что его нос упирался в грудные полушария. Лололошка тихо улыбнувшись посмотрел на парня, что пытался спрятать свое лицо, но не получалось. – чем они тебе так нравятся? Ты вечно на них пялишься. – тем что они теперь мои. – Калеб. Руки. – усмехаясь сказал мужчина, аккуратно убирая ладони со своей задницы. – По моему, ты тут не особо актив. – показывая свои клыки, добавил он, приближаясь к лицу младшего. Черные глаза рассматривали карие напротив. Резкое приближение. Обыкновенный чмок. Но как будто привычный. Такой приятный. Такой родной. – знаешь. Ты моя тишина Калеб. – а ты.. мой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.