ID работы: 12748619

Всегда рядом

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый бал

Настройки текста
Примечания:
После всех традиций объявили танцы все нашли себе партнёров и пошли танцевать. -Ну? Чего ты ждёшь? -Парень прикалывался над блондином. -Ну....не знаю....а вдруг она откажет?.. -Эх, Васька все тебе помогать надо! Учись, я твой сенсей) Саша повернулся и хотел уже пригласить Алёну на танец но не увидел её. -Эээ... -Ушла уже твоя подруга сенсей, к другомууу ахахаха) Саша злобно посмотрел на друга после чего тот сразу успокоился. -Мг, сейчас. И он пошел искать девушку. * Алена подарила всем значки и вдруг заметила что кого-то не хватает.. -А где Владик? -Не знаю, ладно давай потом увидемся меня такой красивый парень на танец пригласил) -Ответила розоволосая и скрылась в толпе. -Лаадно... Алёнка решила поискать его. -Он что решил пропустить такой важный день? Девушка гуляла по залу и разглядывала его не веря своим глазам. -Это правда мой дом? Никак не могу привыкнуть что я живу во дворце....тут все такое....шикарное) Хотя странно что оно всё ещё целое, поскольку я тут живу....хех) Все танцевали, общались, лакомились дворцовскими вкусностями, звучала не громкая красивая музыка все было идеально. Но для Алёны которая привыкла к приключениям, риску и веселью вся эта атмосфера показалась весьма скучной, нудной и тухлой. -Да, живут тут неплохо вот только веселиться они не умеют, застряли в прошлом... Наконец девушка блуждающая по залу наткнулась на колонну о которую облакатился высокий брюнет и подошла к ней. -О, Владик наконец-то я тебя нашла) -Заулыбалась рыжая -Ага, а зачем ты меня искала? -Поинтересовался морок -Не знаю...скучно тут как-то..скажи? -Ну есть немного..а где твои подруги? -Танцевать пошли, бросили меня одну( -С смешком и наигранной грустью сказала девушка. -А тебе что не с кем? -Не с кем( -Все с тем же смешком сказала Алена. -А что Абрикосов? -Ухмыльнулся Влад. -А Саша тут при чем? -Не поняла принцесса. -Ну как же, только не говори что ты не знаешь что нравишься ему, об этом все знают.. -С удивлением сказал парень. -Пф, ну и что? Я ему нравлюсь, я себе тоже нравлюсь) А он не в моём вкусе, он такой зазнайка... -Ясно. -А ты почему тут стоишь в одиночестве? -Пф, я привык уже быть в одиночестве, я же никому не нужный Морок кто со мной общаться то будет? А танцевать тем более.. -С усталостью в голосе сказал Влад. -Как это никому не нужный? Ты нам нужен, мы же с тобой дружем) -Пыталась подбодрить друга девушка. -Неет, это ты со мной дружешь, а остальной патруль только делает вид ради тебя.. -Мм...ладно....кстати Владик прости что для тебя у меня нету значка.. -Алена пыталась перевести тему. -Та ладно ничего страшного, мне и королевского прощения хватило... -Парень потёр поясницу со смешком. -Хех...и за это прости.. -Да нет все нормально, но одна просьба у меня все же есть. Девушка вопросительно посмотрела в надежде помочь. -Ну не называй ты меня....а ладно забудь. Заиграла медленная музыка и все парочки побежали на танцпол. -Эх, тут действительно скучно..может потанцуем? -Улыбнулся Влад. И парень не дождавшись ответа взял Алёну за талию начав танец. Он двигался так будто всю жизнь учился танцевать и музыка лишь подстраивалась под его движения. -Ого, я даже не думала что ты так хорошо танцуешь) -Что думаешь я настолько стар? Недооцениваешь ты своего бывшего врага) Девушка лишь тихо посмеялась и они продолжили кружится посередине зала...это было волшебно) Да, Алёнке было немного труднее подстраиваться под танец но она справлялась, Варины уроки прошли не зря) * Парень уже почти обезнадежился найти свою даму как вдруг увидел её в середине зала он уже успел обрадоваться и поспешил к ней но вдруг заметил что девушка была не одна, а в компании Морока как и сказал его друг что очень разозлило Сашу и он лишь ускорил шаг. -Привет. -Парень натянул фальшивую улыбку но все ещё поглядывал на Влада злобным взглядом. -Что ты хочешь? -Алена немного расстроилась и решила узнать что же такое случилось из-за чего парень прервал такой классный момент. -А почему так грубо? По-моему принцессам положено быть более доброжелательными. Девушке хотелось его прибить но она сдержалась чтобы не испортить себе настроение окончательно, ведь все только начало налаживаться. -Что тебе надо Абрикосов? -Мне всего-лишь нужно с тобой поговорить. Один на один. Алена посмотрела на них с непониманием. -А с чего такая секретность? -Не важно, мы сейчас вернёмся, идём Морок! -Парень начал тащить Влада за руку. -Успокойся, ладно если это так важно идём, но не нужно портить мне одежду! Александр лишь закатил глаза и повел "друга" в уборную. К счастью там никого не было. -Ммда ну как всегда. -Девушка закатила глаза и решила налить себе пунша. -О, клубничный мой любимый) Принцесса стояла у столика с едой и наблюдала за танцами паралельно выискивая глазами подруг. -Ого, неужели Васька все же осмелился пригласить Снежку на танец, что-то новенькое) -Аленка издала лёгкий смешок. -Маша сидит как всегда на диванчике и болтает с какой-то девочкой о науке, какая скукота... -Таак, а где Алиса? О, действительно с каким-то парнем болтает, а он ниче такой) -Ухмыльнулась принцесса. -Странно, а Варю не вижу...и где она подевалась? Девушка допила пунш и к ней подошли родители. -Огонек, почему скучаешь? -Не скучаю мамуль, вот стою пью.. -Может музыку другую включить? -Да нет, эта тоже хорошая.. -Ладно, ну что же веселись) -Угу) Женщина поцеловала доченьку в лоб и куда-то ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.