ID работы: 12748619

Всегда рядом

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грустная весть

Настройки текста
Примечания:
-Ну и что ты от меня хотел, Абрикос? -Недовольно смотрел высокий парень на "друга" сложив руки у груди. -Я Абрикосов! -Саша уже кипел от гнева. -Ну? -Парень закатил свои голубые глаза. -Что ну? Тебя не учили что к чужим девушкам подкатывать нельзя? -Пф, успокойся малыш не трогал я твою конфетку! -Влад издал смешок. -А что это тогда только что было? -Саша смотрел на парня с презрением. -Это был дружеский танец потому что пока ты где-то ходишь твоя принцесса скучает. -Это мои проблемы, ты тут каким боком? -Уф, для начала пойми что мир не крутится вокруг тебя и ты не всегда можешь быть интересен. Не припомню чтобы вы с Аленкой встречались. -Парень с усмешкой покинул уборную оставив Сашу в непонимании обдумывать все ранее происходящее. * Музыка закончилась и к девушке подошли подруги, у них была новость для неё, они сами только недавно это поняли и не знали как сказать. -Привет, Аленочка)... -Снегурочка решила попробовать начать разговор что получилось не очень. -Привет...девочки как вам бал? -Ален... -Как всегда Варя решила брать все в свои руки хотя и ей не хотелось расстраивать подругу. -Да согласна, все слишком скучноо... -Рыженькая девушка осматривала внутреннюю атмосферу бала. -Да нет, я не об... -Девченки! Нам обязательно нужно выступить с нашей песней ну вы только посмотрите на вялые лица гостей! -Да нет, они вроде улыбаются.... -Осмотрела зал Снежка. -Побежали! -Рыжая бестия схватила подруг за руки и потянула к сцене. Девушки решили ещё на чуть-чуть отложить новость и все же повеселиться в последний раз как раньше. * Парень прошёл в зал и пошёл на место где они с Сашей оставили Алёну. Но как он и предполагал девушки там уже не было. -Ну и где она?.. Долго искать подругу не пришлось ведь на весь зал послышался ее голос. -И сейчас на этой сцене выступит сказочный патруль с песней "Сказки" ! Встречайте! -Девушка прокричала это в микрофон после чего музыканты спустились со сцены и девочки взяли их инструменты, включили музыку и начали петь. Ветрова подыгрывала музыке на гитаре, Снежка справлялась с барабанной установкой, Марья играла на электро пианино, Алиса взяла маракасы, а Огонек осталась с микрофоном. Все было как раньше так же кайфово и намного громче и лучше всей этой тихой и спокойной суеты бала. Единственное отличие это то что девочки были в помещении и конечно не на привычном им месте. Зал сначала не очень понимал что происходит, но с ходом песни им понравилось и все начали танцевать но уже не скучный вальс или что-то на подобии. -Хм, а она умеет разбавить обстановку) -Ухмыльнулся бывший темный князь и снова облокотился о холодную колонну. Девочки окончили песню и с лёгкой отдышкой улыбались смотря на аплодирующую публику. Уже вечерело, девочки спустились со сцены и Алена захватывающе начала делиться с подругами планами. -Вот это выступление) А завтра будет ещё круче! Да что там завтра, всегда! -Ален, ну ведь завтра мы.... -Хотела сказать Морозова но ее опять перебили. -Покатаемся на морских коньках! А затем устроим гонку на коврах самолётах! А потом заглянем в кафешку к Коту Учёному! -Было бы здорово, жалко только что... -Начала Маша. -Кот убрал из меню тыквенное мороженое, но обещал что-то по вкуснее) -Мы не можем, ведь завтра... -Решила попробовать Часикова. -Мы повеселимся! -Радостно протянула Аленка. Снова собрав все свои силы Варя громко сказала чтобы подруга её услышала. -Аленка, вообще-то мы весь день пытаемся тебе сказать... Алена посмотрела на Варю удивлённым взглядом. -Только ты пожалуйста не обижайся... -Перебила её Снежка. -Завтра утром мы возвращаемся в Мышкин. Девушка удивлённо посмотрела на лицо каждой из подруг, а затем рассмеялась. -Ахах, очень смешно девчонки) -Нам пора в колледж, да и Мышкину нужен сказочный патруль. -Таким же серьезным тоном продолжила Варвара. -Прости Аленочка.. -Снова вставила блондинка. На этот раз Алена наконец поняла что девочки не шутят, Снежка никогда при розыгрыше не сдерживала смех. -Что? Это не шутка?.... -Расстерянно полными грустью каро-огненными глазами посмотрела на них Алена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.