ID работы: 12748619

Всегда рядом

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звёздное небо

Настройки текста
-Что? Это не шутка?.... -Расстроенно посмотрела на них Алена. Саша подбежал сзади и обнял девушку за плечи. -Не переживай, мы будем приезжать в гости по выходным) Рыжая помолчала, а после так сильно разозлилась и оттолкнула парня так что он аж попятился. -Нет! Это нечестно! С каро-огненых глаз потекли маленькие струйки. Девушка закрыла лицо руками чтобы никто не увидел её слабость и убежала прочь из замка. Алена гуляла по ночному саду сдерживая слезы и одновременно гнев. Воздух тут был таким чистым и луна так красиво освещала сад. Рыжёва тихо и медленно шла по тропинкам, она прошла через весь сад и зашла за замок дойдя до ближайшей скамейки она села на нее и начала размышлять как ей поступить в такой ситуации. Спустя минут 20 до её плеча дотронулась грубая, теплая мужская рука развеяв все мысли. И как она не услышала шаги? Походу она очень сильно была занята своими мыслями. Девушка медленно убрала руки и подняла голову. Затем она подвинулась и парень уселся рядом. -Почему ты тут сидишь одна? Не холодно? -Спустя время молчания решил поинтересоваться Влад. -Нет, все нормально..просто решила подышать воздухом. -Понятно.. Опять минута молчания и парень снова поворачивается к девушке. -Ну я же вижу что тебе грустно, расскажи что у тебя на душе, станет легче. Но в ответ он получает лишь тишину и не громкое цвириньканье котофеечек неподалеку. Влад понял что рыжая не очень идёт на контакт и повернулся назад продолжив смотреть в небо. -Ладно.. -Тихо совсем шепотом произнесла Алёнка. -Девочки завтра уезжают назад в Мышкин, а я только нашла своих родителей.. И если я уеду вместе с девочками то родители расстроятся, а если останусь то буду так скучать по девочкам... -У девушки вновь потекла слеза. Влад посмотрел ей в глаза и вытер слезу. -Я уверен что все будет хорошо и какой бы выбор ты не сделала ты в любом случае будешь счастлива. Ну а патруль, я так думаю, если бы они действительно были бы тебе подругами, то не давали бы тебе такой сложный выбор. Алена смотрела на него с слезами в глазах ещё минуты три, а затем они повернулись назад любуясь красивым звездным небом. -Небо так завораживает.... -Спокойно произнес Влад. Что странно ведь для него это все раньше было бесмыслицой. С ней всё по другому.. Алена лишь улыбнулась угукнув в ответ. Так они просидели ещё долго пока не захотели спать и не разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.