ID работы: 12748619

Всегда рядом

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Важное решение

Настройки текста
Примечания:
Утром Алена проснулась пораньше и тихонько на цыпочках подошла к комнате Вари чтобы проверить проснулась ли она. Заглянув в щёлочку слегка приоткрытой двери девушка увидела как её лучшая подруга уже по полной собирает вещи. -Эх... Вдруг из комнаты послышался ещё чей-то голос и Алена решила прислушаться. -Что? Она походу там не одна.. * -Девочки ну вы что реально собрались уезжать? -Снова начал нудить парень. -Да Саша! Сколько раз это повторять? Это не наше желание, мы вынуждены уехать. -Быстро протораторила Варвара и продолжила складывать вещи в чемодан. -А как же Алёнка? -Не пропадёт, она же теперь принцесса! -Выделила слово Ветрова закатив глаза. -Даже не попрощалась! -Надулась на пару секунд девушка, а затем снова продолжила. * Ещё немного послушав Алена немного возмутилась, а потом тихонько ушла назад в комнату. Девушка все же решила переодеть пижаму и ещё немного "последить" за подругами и родителями чтобы окончательно принять решение. Она надела удобную повседневную одежду - футболку, джинсы, а сверху кофту с вышитым солнышком. И побежала к спальне родителей. Алена постучалась и зашла к ним в комнату, те как раз только недавно встали. -Доброе утро, огонёк) -Улыбнулась мама как только дочь вошла в комнату. -Доброе.....мам, пап мне нужно с вами поговорить.... Родители насторожились и переглянулись. -Конечно доченька, мы тебя слушаем) -Усадил Алёнку рядом с собой отец. Принцесса рассказала все родителям. -И теперь я не знаю что делать...... -Алена растерянно опустила голову. Королева увидела что дочери нужна поддержка и приобняла её. -Не переживай малышка, если ты будешь счастлива то мы в любом случае поддержим твой выбор. -Чмокнула Елена дочку. Аленка улыбнулась и обняла родителей в ответ. -Спасибо вам) Я уже походу сделала свой выбор. Девушка спрыгнула с кровати и побежала к подружками, реакцию родителей на обсолютно любой ее выбор она теперь знала. Она подошла к комнате Вари но та уже была пуста. -Блин, походу они уже пошли к порталу! Огненная девочка быстро побежала к выходу из замка и со всей скорости помчалась в кафе. Вбежав внутрь заведения она тихонько приоткрыла дверь к порталу чтобы никто не заметил и начала прислушиваться. * -А сколько времени? -В очередной раз поинтересовалась Снегурочка. -Я же только что сказала! Уже 9:10! -Кипела хранительница времени. -Алис, а у тебя часы не спешат? -Понадеялась девушка в зелёном. -Спешить сдесь должна только Алёнка! Если она конечно соизволила вообще проснуться.. -Та сейчас она прийдёт давайте подождем ещё пару минуток? -Уговаривал всех Александр. Спустя "ещё пару минуток", а потом и ещё и ещё чуть-чуть. -Если честно я от Алёнки такого не ожидала! Она даже тупо провожать нас не пришла! -Со злостью снова надулась принцесса Кривограда. Алена нахмурила брови, а затем распахнула дверь. -Это я девочки от вас такого не ожидала. И знаете....я хотела поехать с вами.....но я передумала можете ехать я останусь здесь. С родителями, а не с предателями! В отличие от вас они меня поддерживают. -Заявила Алена после чего вышла из кафе под недоуменные взгляды. * -Да как они могут?! Девушка бежала по улицам захлебываясь слезами пока не врезалась во что-то твердое, не удержав равновесие она начала падать но крепкие мужские руки не дали ей упасть удержав за талию. -Ей, ей ты куда так спешишь? Стоп, ты что плачешь?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.