ID работы: 12748619

Всегда рядом

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может оно и к лучшему

Настройки текста
Примечания:
Девушка бежала по улицам захлебываясь слезами пока не врезалась во что-то твердое, не удержав равновесие она начала падать но крепкие мужские руки не дали ей упасть удержав за талию. -Ей, ей ты куда так спешишь? Стоп, ты что плачешь? Парень поставил Алёну на ноги но та все ещё не переставала плакать. -Я.....я.....и они.....ну зачем?.....и что?....что теперь?....я такая глупая! -Зажав лицо руками сквозь слезы кричала девушка. И Влад отвёл её за угол, подальше от толпы. -Тише, тише успокойся и расскажи что произошло? -Растерянно смотрел на подругу Морок. Немного успокоившись девушка начала все сначала. -Девочки уезжали... -Угу. -Я поговорила с родителями и уже хотела ехать с ними, но когда я пришла они уже ушли, я побежала к порталу но случайно услышала их разговор, он меня немного задел и я на эмоциях им такого наговорила....и теперь они уехали....и мы больше никогда не увидимся.....я только нашла родных мне людей но при этом потеряла других дорогих мне... -Осознав это принцесса снова начала рыдать. -Рыжая... -Парень приобнял девушку пытаясь успокоить. Алена плакала повелителю тьмы в грудную клетку, а он не зная что делать лишь легонько хлопал ее по плечу. -Знешь...может оно и к лучшему.... -Тихо произнёс парень. Они так простояли ещё долго пока девушка окончательно не успокоилась. -Слушай, я тебя такой ещё никогда не видел....тебе надо развеяться! -Наверное... -Потерянно сказала Алёнка. -Идем! Владислав взял подругу за руку и потянул в неизвестном направлении. Спустя несколько минут блужданий по городу они подошли к вратам парка аттракционов Графа Дракулы. -О, нам сюда! -Радостно воскликнул парень. Алена ухмыльнулась. -Помню как мы с девочками тут развлекались..... -По щеке огненной барышни потекла слеза. -Так не надо портить все старыми воспоминаниями, ведь можно же пойти туда и сделать новые, намного ярче и круче!) -Подбодрил парень. -Да, наверное ты прав... Врата открылись и друзья вошли внутрь там все было так же захватывающе как и раньше, куча интересных аттракционов, лабиринтов, кино-залов, ларьков со сладостями, комнат смеха/страха, куча всяких загадок и различных чудес, все веселятся и на сцене как всегда проходят страшно-веселые концерты, это всегда непередаваемые эмоции и атмосфера. -Ну что, куда сначала? -С нетерпением спросил Влад. -На горки! -Наконец немного расслабившись с радостью ответила Алена. И ребята понеслись в сторону приключений и новых воспоминаний. Это конец всему старому, но также начало для чего-то нового...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.