ID работы: 12748619

Всегда рядом

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сегодня всё против меня

Настройки текста
В первую очередь ребята понеслись к горке и с нетерпением стояли в очереди за билетами. Прошло минут 30 но очередь так и не уменьшилась, энтузиазм пропал уже давно и Алена в очередной раз буркнула. -Блин! Да почему так долго?! -Выходной...мы с тобой не одни такие которые на аттракционы пришли. -Короче идём, не судьба нам на горках прокатиться.... -Девушка вновь отчаялась. -Эх, ладно. Друзья пропустили какого-то ребенка вместо себя и пошли дальше гулять по парку развлечений. -Есть ещё карусели! -Весело напомнил парень. Ребята посмотрели в сторону каруселей и ужаснулись, кажется даже очередь к горкам их привлекала больше. -Кхм, нуу....комната смеха? -Пытался подбодрить Влад. Они прошлись по парку и подошли к нужным дверям но вот же ш, все сегодня как сговорились, на дверях висела табличка "Ремонт". -Всё! Я сдаюсь! Спасибо конечно что хотел меня подбодрить но сегодня все идёт против меня....это какая-то черная полоса! Я пойду лучше домой....посплю что-ли....так я точно никому не наврежу. -Очень громко сказала девушка после чего уже собралась уходить но парень схватил её за сумочку. -Ну стой! Куда ты? Мы же и просто погулять можем...концерт посмотреть, сдались тебе те аттракционы! -Конечно он и сам очень хотел побывать на аттракционах но что ж поделать, не бросать же подругу одну в таком состоянии. -Ладно... -Девушка глубоко вздохнула. Ребята гуляли по парку и наслаждались атмосферой подойдя к сцене оказалось что сейчас перерыв поэтому они решили сесть на лавочку неподалёку чтобы подождать. Алёне пришла смска и она заглянула в телефон, это писали из колледжа. Пару дней назад она подавала заявку в колледж где учились её подруги и ей пришёл ответ, в сообщении писали что она может подъехать сегодня-завтра в учебное заведение и пройти экзамен. Девушка уже обрадовалась но потом немного подумала. Это же она будет учиться в одном колледже с девочками, а девочки после утрешнего скорее всего не хотят её видеть....по крайней мере сегодня...на лице Аленки снова погасла улыбка. -И что делать? Ехать или нет? Что я им скажу?.... -Со всем про себя начала снова биться в сомнениях Рыжёва. От размышлений её отвлёк Влад подёргав за плечо. -Ей, будешь мороженое? -А? Да, спасибо) Девушка взяла рожек в шоколадным мороженным и парень присел рядом. -Мм, откуда ты знаешь что это моё любимое? -Что серьезно? Это и моё любимое) -Влад улыбнулся с восторгом. -Хех, прикольно.. Ребята смотрели друг другу в глаза, появилась неловкая пауза. Первой оклемалась Алена и дёрнув головой сосредоточила все свое внимание на десерте. -Кхм..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.