ID работы: 12748619

Всегда рядом

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разве Волколаки могут быть классным воспоминанием?

Настройки текста
-Кхм.. -А? Ага... -Оклемался парень и тоже начал поедать мороженое. Эту неловкость прервал Дракула появившийся на сцене и объявивший о конце перерыва. Началось представление, тансовщицы были одеты в новенькие страшно-красивые костюмы и как всегда выучили новое не менее крутое и продуманное представление, его ничем нельзя было испортить. -Эх, помню как мы с девочками были на сцене за нами тогда ещё волколаки гонялись они потом ещё салют делали, хех все подумали что это часть представления....) Классные были времена.. -Снова начала настольгировать принцесса. -Ммда, нашла что вспомнить, ну если беготня от волколаков для тебя классные времена то сочувствую.... -Усмехнулся Влад после чего вспомнил те самые "догонялки". * Волколаки уже подбегают и низенький парень не знает что делать ведь они зашли в тупик и бежать некуда, он быстро оглядывает все вокруг дёргает за дверь но та не поддается, он быстро ориентируется и прячет девушку в первый попавшийся барабан. -Лезь сюда! И пожалуйста...хоть раз....посиди тихо! Алена испуганна и ничего не понимает поэтому быстро кивает. -А я их отвлеку... -Переводит дыхание парень и закрывает барабан. Он сменяет облик на облик подруги. И вот злодеи уже на месте и вот-вот схватят его. -Ну вот вы и попались! Вам не сбежать! -С ухмылкой говорит длинный волколак. -Стоп, а где пацан? -С не пониманием куда он мог дется обращается толстый к Шефу. -Да какая разница?! Пусть бежит, балбесы хватайте девчонку! -Гневно кричит Шеф. -Слушаемся! -Приставляет руку к виску длинный. Волколаки приближаются прямо к Мороку но на лице парня нельзя прочитать ни капли страха, он начинает...играть с ними? -Дружок! Шарик! Трезор! Ну вы чего? Проходит секунда и Морок уже исчез из виду волколаков. -Что? Где девчонка? Они начинают осматривать территорию и тут сзади парней послышался девичий голос и они повернулись. Морок улыбается и махает им рукой. -Кто догонит тому сахарная косточка!) -Девушка поправила прядь волос, её глаза блеснули синим огоньком и она начала убегать подальше от этого места. Мороку и не от таких за жизнь приходилось убегать, так что он с этим справлялся теряясь в переулках. Главное то что его подруга была в безопасности. И вот бежать больше некуда, снова тупик, Влад поднимается по лестнице этаж за этажом, выйдя на небольшую террасу он понимает что других выходов нет и единственный выход от сюда тот по которому прямо сейчас забираются волколаки. Парень подбежал к перилам и посмотрел в низ, этаж был пятый не меньше и вот сзади он слышит ехидный голос Шева. -Ну что добегалась? Он резко повернулся и посмотрел на них, враги были в метре от него и медленно подходили все ближе и ближе, делать больше нечего не оставалось и встав ногами на перила он расслабился, усмехнулся парням на последок и полетел спиной прямо в низ. Волколаки перепугались, они были в шоке....маленькая девочка просто взяла и спрыгнула с пятого этажа? Неужели ей прям настолько жизнь надоела? Они быстро подбежали к перилам посмотреть в низ но увидели лишь ворона летящего в противоположную сторону. -Что? А...а где она? -До сих пор перебывал в шоке толстый. -Вот вы олухи! Вы снова повелись на этот развод! Это тот пацан! -Шеф сложил руки у лица в полном разочаровании, а затем быстро направился к лестнице. -Я что-то не понял....так, а где девчонка то? Толстый перевел взгляд с Шефа на длинного но тот лишь пожал плечами и они поспешили за главным волколаком. * -Бр, капец! -Передернулся парень от воспоминаний. -Да ладно тебе, иногда же даже весело было) -Это когда? Когда они нас чуть не убили? Или когда они меня сковали на конкурсе? А ну да точно, когда они начали всех сказочных в камень превращать с помощью музыки! -Та ладно всё, не начинай! Концерт окончился и ребята снова пошли ещё раз пройтись по парку, а через некоторое время Дракула объявил о конце рабочего дня и они вынуждены были идти домой. -Знаешь, все же не смотря ни на что мне понравилось) Мы круто провели день. -Улыбнулась Алена. -Спасибо, тебе удалось поднять мне настроение! -Всегда пожалуйста, Рыжая) -Парень ухмыльнулся. Ребята дошли до замка и разошлись по комнатам. Время уже было позднее, Алена сидела на кровати и собиралась уже ложится спать но перед этим решила проверить сообщения. Как вдруг наткнулась на сообщение из колледжа. -Блин, точно! Я же так и не решила поеду я или нет.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.