ID работы: 12748619

Всегда рядом

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нужно чтить традиции предков!

Настройки текста
Примечания:
-Ладно...об этом я подумаю уже завтра, а сейчас спать! Девушка укуталась в одеялко и приступила к просмотру снов. Утро 8:34 Вот в белую комнату стали врываться яркие лучики солнышка оповещавшие о том что пора вставать. Огонёк пританцовывая подошла к окну и подняла жалюзи. Музыка играла наполовину замка, а Алена в это время пританцовывая чистила зубы. Сегодня у неё прекрасное настроение и никому не под силу его испортить. Сполоснув щётку девушка улыбнулась перед зеркалом и поправила прядь волос. Всё были чудесно как вдруг она услышала громкий стук в дверь и сделала музыку чуть потише. -Иду! Выйдя из ванной комнаты Алёнка открыла дверь и увидела перед собой дворецкого который сразу начал тыкать её в какие-то бумаги. -Ух, ты ж ёжики! Сколько бумаг.. -Ой, здравствуйте принцесса Алёна, извините что помешал! Я к вам со списком дел, вот тут и тут нужна ваша подпись, на этом мероприятии вам нужно быть послезавтра, а этим вы должны заняться прямо сегодня. Также вы должны начать посещать колледж выбранный из перечисленных в этой таблице, начать заниматься танцами, дефиле, этикетом, попробовать себя в каком-то искусстве или роде занятий, также.. -Стоп, стоп, стоп! Что это вообще всё? -Не понимающе предполагая что это шутка спросила рыжая. -Это список дел который мне поручил король. -Чуть более медленно но уверенно сказал мужчина. -Ну а я то тут при чём? -Нет, ваше Высочество вы меня не правильно поняли! Это ваш список дел который король поручил мне передать. -Перефразировал дворецкий. -Стоп..вы наверное что-то путаете... -Начала было Алёнка. -Нет, нет я перед приходом всё перепроверил 4 раза, всё правильно. Вы же теперь принцесса и у вас очень много обязанностей. Не так много как у короля с королевой конечно, но... -А если у меня и без того полно дел.....могу я отказаться? -Уточнила принцесса. -Вы что! Конечно нет! Принцесса Алёна, нужно чтить традиции предков и... -Завёлся дворецкий. -Ладно, ладно всё. Я поняла. Я выполню всё что требуется но.....потом. А сейчас прошу извинить меня, я отлучусь в гардеробную, вы не против? -Пыталась максимально толерантно сказать Алёнка. -Да, естественно. -Уф...больше вам спасибо! -Выдохнула девушка. -Но сначала прошу вас всё же подписать вот этот документик, это оочень срочно! Но не успел мужчина договорить как Алёна вырвала из его рук бумаги и дверь захлопнулась перед его носом. -.....Эх.....подростки.....им ещё учиться как находится в обществе и учиться.. -И вздохнув дворецкий пошёл на первый этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.