ID работы: 12748619

Всегда рядом

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Из князей в слуги

Настройки текста
Примечания:
-Не ну ты представляешь Огнекошка, прям так и сказал "ПвИнЦеСсА АлОнА, вЫ чТо?! НуШнО вЕ чТиТь ТвАдИцИи ПвЕдКоВ!!! иШь Не БвАгОдАвНаЯ!" -Передразнивая дворецкого болтала с питомцем Алёнка валявшаяся на огромной мягкой кровати среди подушек и бумаг которые ей всучил мужчина переодически смеясь. Огневушка что до этого летала вокруг люстры спустилась и легла Алёнушке на живот. -Эх, только ты меня понимаешь) -Потеребила за ушком кошечки девушка. После чего села на кровати и начала разглядывать список. -Мэ, мэ, мэ, мэ, мэ, мэ.......о, а вот и про колледж! Я как раз сегодня хотела поехать туда! Вот только нужно адрес разузнать.... -Рыжая поднялась с кровати положив Огекошку на одну из подушек спать и переодевшись во что-то более удобное чем платье, выбежала из комнаты. Идя по шикарному богатому коридору девушка засмотрелась на большие картины на стенах в красивых позолоченных рамках. -Ого....прикольные фотки! Интересно кто это всё.... -Разглядывая произведения искусства Огонёк не заметила как ударилась обо что-то твердое, после чего это твёрдое ещё и упало ей на голову. -Ауч! -Опомнилась Рыжая став потирать ушиб. -Куда ты прёшь?! Не видишь что-ли я иду! -Послышался чей-то злостный крик. Алёнка опустила голову и увидела парня собирающего явно тяжёлые книги с пола. -О, Владик! Прости, я тебя не заметила.. Парень поставил последнюю книгу на стопку и посмотрел в сторону принцессы. -А, это ты.. -А что ты делаешь? -Поинтересовалась Рыжова. -Этот дворецкий заставил меня тащить всю эту стопку в библиотеку! Подумал что я новая прислуга! -Гнев читался в его глазах но он старался не сильно кричать. -Аххааха -Не выдержала девушка. Морок сурово на неё посмотрел. -Ахах, прости Владик.. -Продолжила хохотать огненная красавица. Но он лишь закатил глаза и снова попытался поднять книги. -Стой, стой! Ахах, давай помогу? -Ты? -Владик обвёл её взглядом. -А почему нет? Ты что думаешь я-слабачка? -Да нет ты что, ни в коем случае! -Ухмыльнулся парень. -Пф! Да я их сейчас на раз два дотащу! -Аленка подбежала к стопке и попыталась её поднять. -Ууф.... -Но это оказалось не так легко как она думала и всё что ей удалось это поднять их вверх на 1 сантиметр. -Мм, слушай давай разделим книги? Они правда тяжёлые. -Всё же решил принять помощь подруги бывший темный князь. -Ок, я не против. Влад дал Алёнке пару книжек, а оставшиеся взял сам и они понесли их в библиотеку. -Знаешь, он ко мне сегодня тоже заходил, вручил какие-то списки дел...длиннющие конечно.. -Решила поделиться рыжеволосая. -Что за списки? -Чем я должна заниматься как принцесса, на каких мероприятиях обязана быть и что надо подписать....уф... -Вспомнила огромный список Алёна. -Ясно..сочувствую) -Мда..но вот только я не собираюсь это всё выполнять! Не думала я что даже во дворце я обязана буду что-то делать! -Нахмурилась девушка. -Если будет нужна помощь, говори я всегда рядом! -Улыбнулся голубоглазый. -Хорошо, учту) Спасибо...за всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.