ID работы: 12748619

Всегда рядом

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очень важные дела или секретная поездка в колледж

Настройки текста
Примечания:
-Что ты имеешь ввиду? -Не понял Морок. -Ну....всё....ты многое для меня делаешь хотя по сути делать это не обязан.. -Немного не понимающе смотрела Алёнка в пол. -А если....мне нравится "всё это" делать? Алёна снова подняла глаза на друга, она не знала что ответить и пыталась разгадать что он имеет ввиду....это ей всегда давалось не просто. -Ну..я имею ввиду мы же друзья...и твои родители выделили мне как и всем твоим... друзьям...комнату в замке.. -Быстро стал объяснять парень с лёгким более похожим на истерический смешком. -Аа, ну...да.. Повисло молчание. Спустя пару секунд ребята опомнились и быстро зашагали в библиотеку. -Ну впринципе всё.. -Поставил на свободную полку книги Владик. В пустой библиотеке послышалось негромкое урчание и парень обернулся. -Ты сегодня ещё не завтракала? -Удивлённо посмотрел Владимирович. -Ой, да нет...не успела. -Может сходим в столовую? Нельзя гулять на голодный желудок! -Предложил брюнет. Девушка глянула на экран телефона посмотрев на время. -Блин, прости я очень спешу, я потом перекушу, дела не ждут! -Быстро сказала принцесса после чего побежала к выходу из замка оставив парнишу одного в недоумении. -Какие ещё дела...она же не хотела ничего делать из списка...или у неё ещё какие-то дела могут быть?..Алёнка и какие-то важные дела....странно звучит.. -Размышлял Влад. *** -Капец, вообще уже не успеваю! И зачем делать замки такими большими и запутанными? Я еле разобралась где выход...мда, мне действительно ещё привыкать и привыкать. -Возмущалась себе под нос рыжая бежа к кафе. -Уф.. Девушка зашла в кафе и как "супер незаметный ниндзя" пробралась к порталу. Пройдя сквозь него она снова пошла через кафешку, только уже в мире людей. И также "незаметно" вышла и не успев повернуться услышала тот самый голос. -А ты что ещё тут делаешь? -Послышался как и всегда возмущённый голос. Девушка повернулась. -Ой, здравствуйте, Кот) -Здравствуйте. -Презрительно смотрел "тёмно-серый". -Я...ну...это...хах.. -С немного истерическим смешком пыталась что-то сказать Рыжова. -Ладно, не важно! Да, да Горын Змеевич, я уже иду! -Поспешил мужчина на кухню. -Ну..вот и прекрасно. -Сказала себе под нос принцесса и побежала к выходу на остановку. Там уже подъехал автобус и собирался ехать дальше как Алёнка быстро подбежала и еле запрыгнула внутрь. -Стойте, стойте! Уф.. -Девушка зашла в автобус и села на заднее сиденье. Маги сидевшие в автобусе переглянулись и недоумевающе посмотрели на кареглазую. -Мм...хах.. -Тоже непонимающе взглядов истерически хихикнула Алёнка перебирая пальцами по коленкам. Все закатили глаза и просто смотрели в окно. И огонёк пытаясь быть как все тоже стала смотреть. -Мы что...летим? -Захватывающе и немного удивлённо шёпотом совсем себе под нос сказала Алёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.