ID работы: 12748619

Всегда рядом

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подозрительное знакомство

Настройки текста
-Ты в первый раз? -Послышался голос прям рядышком с Алёнкой. Девушка резко повернулась и увидела что рядом с ней присела красивая голубоглазая блондинка с двумя хвостиками, розовыми бантиками и множеством всяких ленточек и заколочек в голове. Она была одета в красивую белую блузочку с маленьким розовым галстуком поверх которой была одета розовая жилетка со значком колледжа и на рукаве красовалась ленточка старосты. Снизу была красивая школьная розовая юбка с ремешком и колготки. Девушка улыбалась и как-то странно смотрела на Алёну пытаясь познакомиться и узнать её получше. -Д-да.. -О, тебе у нас понравится! Кстати, я Любава староста класса. А это Кика и Настя -Новая знакомая показала Рыжуле на двух девочек сидящих впереди них. -Ты что принцесса? О, ваше высочество это такая честь, надеюсь вы будете учиться в нашем классе) Кстати мы самые популярные в колледже, круче нас не найдёшь) Так что советую тебе с нами сблизиться иначе станешь не популярной как некоторые девчонки. -Беспрерывно говорила блондинка. -Стой, стой, погоди! -Да? -Наконец остановилась Любава. -Как ты узнала что я принцесса?... -Непонимающе смотрела Алёна. -Нуу...у тебя же на одежде вышивка короны вот тут -Показала голубоглазая пальцем не дотрагиваясь. -А такую одежду носят только представители королевской стати.. -А, да.... -Так о чем я... -Решила продолжить староста. -Стой, а почему вы едете в колледж только сейчас? Ты же староста, а семестр уже начался. -Точно! Забыла рассказать, Василиса Васильевна доверила мне как старосте съездить в Мышкин и забрать у Кощея Бессмертного какие-то важные документы. -Ясно.. -Стой, а ты почему только сейчас едешь? Ещё и одна, в школьном автобусе, без охраны и тому подобное. -Недоверчиво посмотрела на неё любительница розового. -Ну..я уже давно отправляла заявку в этот колледж и вот мне прислали письмо что я могу приехать и сдать экзамен, а ещё там учатся мои подруги....и они на меня обижаются...хочу сделать им сюрприз и попросить прощение.. -Рассказала всё Любаве Рыжая. -Ясненько, а кто твои подруги? И почему обижаются? -Не знаю знаешь ли ты их но их зовут Варя, Снежка, Маша и Алиса. -Варя...Ветрова что-ли? -Удивилась девушка. -Да, да! -Обрадовалась принцесса. -Мы с ними в одном классе учимся..ты что правда дружишь с этими недо-практикантками? Поверь, чтобы там не случилось это они ещё должны просить у тебя прощение! Не нужно падать перед ними на колени, ты же принцесса! -Возмутилась Любава. -Но...мы с ними уже очень давно дружим....они хорошие.. -Не успела Алёнка договорить как её перебили. -Но мы то намного лучше, а эти девочки никогда не следили за имиджем и стали непопулярными. Ты же не хочешь стать таким же изгоем как они? Правда? -Ухмыльнулась староста. -Но... -Рыжовой снова не дали договорить. -Смотри! Мы уже на место! Идём, мы обязаны провести тебе экскурсию по колледжу! -Любава подскочила с места и взяла новую подругу за руку побежав к выходу. -Кика, Настя за мной! -Спасибо) -В спешке обратилась Алёнка к водителю. -Ты кому? -Выскочив из автобуса спросила глава команды. -Водителю.. -А, точно ты же в первые, это волшебный автобус, он ездит без водителя. -Объяснила Любава. -Аа...так вот почему на меня все так странно смотрели.... -Смутилась девушка. -Ничего, привыкнешь) Идём! Угощу тебя кексиками) -Улыбнулась Блондинка. -О, а это можно, кексики я люблю) Девушка со светлыми хвостиками издала смешок и потянула подругу к входу в колледж. -Вааау! -Аленка подняла глаза и осмотрела огромное красивое здание. -Да, у нас лучший волшебный колледж) Но это ещё только начало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.