ID работы: 12748619

Всегда рядом

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подставная экскурсия

Настройки текста
Примечания:
Девушки не успели зайти в колледж как их чуть не сбил высокий парень. -Ой, поторопите меня я просто очень извиняюсь, ой, тоесть извините меня я просто очень тороплюсь! -Быстро протораторил блондин. -Астер, ты куда так бежишь?! -Возмутилась Любава. -Автобус должен был меня встречать но заснул! Ой, тоесть я хотел сказать я должен был встречать автобус но заснул! И теперь очень спешу. -А, ну тогда можешь не спешить, автобус только отъехал, мы с него. -Блин...а это кто? -Астер вопросительно уставился на Алёнку. -Это вообще-то принцесса сказочного мира. И она будет учиться в нашем колледже) -Ухмыльнулась староста посмотрев на новую подругу. -Ехех...ну...да.. -Застенчиво потёрла затылок Рыжова. -Ого, здравствуйте, я астрал..аст...Астер. Аспирант профессора Звездочёта. Для нас большая принцесса в колледже это честь) Ой, тоесть.... -Да, да мы поняли Астер, пока, нам ещё много чего нужно сделать. -Сказала Блондинка утащив Алёну за собой. -А..ага, пока. -Ничего так и поняла Алена. -Так, а сейчас быстренько экскурсия) -Улыбнулась Любава. -Это знаменитая лестница в никуда. Это кабинет Василисы Васильевной, кабинет профессора Звездочёта, там Кривозуба, там поле для флайтбола, там кабиреты, там общага, ну а там столовая! Нам туда! -С улыбкой показала рукой голубоглазая. Девушка уже пошла в сторону столовой, а Алёнка переваривая в голове информацию вдруг заметила знакомые лица. С другой стороны коридора мимо проходили чем-то озадаченные девочки. -О, девчонки! -Обрадовалась принцесса. Рыжая хотела было уже побежать к ним но Настасья ловко развернув её весело повела в сторону столовой. У сказочного патруля: -Стоп, девочки, вы слышали? -Прислушалась Снегурочка. -Да нет, ничего не слышали, ладно Снежка давай не отвлекайся, скоро пара, а нам ещё конспект сдавать. -Сказав Ветрова снова уткнулась в книгу. У Алёнки: -Так, а это наша огромная столовая) Что будешь? У нас огромный выбор еды. -Прошла в перед Любава. -А как же девчонки? -Переживала Рыжова. -Алён, они никуда не денуться. А ты голодная. -Приобняв сомневающуюся подругу за плечи блондинка увела её к столику. -Ладно.. Девочки подошли к столику у окна и поставили сумки. -Так что будешь? -Поинтересовалась староста. -Хм, я бы сейчас слона съела) -Хихикнула Алёна. Девочки подошли к стойке с выпечкой. -Оой, класс! Я буду вот эти кексики с глазурью, вот это пирожное о, а это какое красивенькооое! И ещё латте) -Разбегались глаза принцессы. Девушки заплатили и продавщица отдала им их заказ после чего они снова сели за столик. -Ого, а ты точно не лопнешь? -Хихикнула Кика. -Да нет, это мой обычный завтрак) -Улыбнулась Алёна. Подруги переглянулись удивившись. Через 15 минут трапезы компания вышла из столовой. -Ой, нам ещё столько всего нужно тебе показать! Идём....на поле! -Снова блондинка со своей командой потащила куда-то Алёну. -Сдесь мы играем во флайтбол. Мы-лучшая команда в колледже. И к статье скоро будет матч) Так что нас ожидает очередная победа. Кстати хочешь мы научим тебя играть? Будешь в нашей команде, принцесса должна быть среди лучших и находить новые знакомства) Я думаю у тебя получится! Ты подходишь по всем параметрам! -Осмотрела вокруг Любава Алёнку. -Да?....Знаешь, я подумаю, но стаарые знакомства меня тоже устраивают....да и вообще экзамен скороо....мне нужно готовиться...я пойду наверное..хех.. -Стала медленно уходить Рыжая. -Оу, ну тогда тебе следует поторопиться. Ведь экзамен уже начался) И как мы не уследили за временем? Какая...неприятность! -Хитро облакотившись об руку Насти усмехнулась девушка в розовом выделив последние слова. -Что? -На пару секунд ошарашенно уставилась на "подругу" Алёна. После чего стала быстро бежать в кабинет вспоминая по дороге "экскурсию".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.