ID работы: 12748686

Чат «больные на голову ëпрст»

Смешанная
R
Завершён
726
Размер:
313 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 488 Отзывы 137 В сборник Скачать

Анестезиолог не поладит с нейрохирургом

Настройки текста

Чат "больные на голову ëпрст"

Лиза: Ой ой! Такого милашку сейчас видела! Лиза: Хорошенький такой в больницу пришёл Лиза: Спрашивал где можно главврача найти Лиза: Ну такоооой милыыый Лиза: UwU Джинн: Аххах.. Милая ты чего? Кэ Цин: @гробынедорого Ху Тао, добавь сюда своего отца. Прошу. Хутава: Если старче вообще разберётся пхпхпх Сяо: Боже, мелкая, свали в школу а

Пользователь Сяо добавил(-а) Чжун Ли

Чжун Ли: Добрый день, коллеги. Торт: Здравствуйте~ Скар: Я слышал, как он тяжело вздохнул и чуть не заплакал от счастья Чжун Ли: Ох, Сяо, подойдите, пожалуйста, ко мне в кабинет. Чжун Ли: Помощь нужна. Сяо: Ок, иду Скар: Кто-нибудь из интернов.. Моих.. Синь Янь: Я тут! Нин Гуан: Не соглашайся... Нин Гуан: Он тебя своей работой завалит Скар: Короче... Иди ко мне Скар: С документами поможешь Скар: Два других идут со мной к пациенту пойдём Скар: Буду смотреть на ваши догадки по диагнозу Торт: Ты знал, что это жестоко? Сяо: Жестоко — это попасть на приём к врачу Доу НинГуан: Бррр Бэй: ЭЙ Дилюк: Полностью согласен... Бэй: ЧТО ЗА БУЛЛИНГ Хутава: Страшная тëтя... Бэй: (´・д・`) Кэйя: А что вы её так боитесь? Шэнь Хэ: Она стоматолог. Кэйя: И? Шэнь Хэ: Вернее.. Она удаляет и дёргает их.. Кэйя: Бля.. Джинн: Запретить несовершеннолетним общаться с доктором Альберихом.... Лиза: Ой.. Такое несчастье случилось.. Лиза: Про того милашку... Которого я утром видела... Лиза: Он случайно с нашим Скариком столкнулся Лиза: У обоих целая кипа бумаг.. Барбара: О, Архонты! Такое сквернословие я ещё никогда не слышала! Хэйдзо: Я уже не хочу тут интернатуру проходить Сара: + Сара: Он меня пугает Скар: КТО БЛЯТЬ ТАКИХ РУКОЖОПЫХ В БОЛЬНИЦУ ПУСТИЛ Скар: ТАК ЕЩЁ И СУКА НОГИ ИЗ ПЛЕЧ ЧжунЛи: Кхм— ЧжунЛи: Мне помогли разобраться кое с чем.. ЧжунЛи: Коллеги, поприветствуйте нового анестезиолога.

Пользователь ЧжунЛи добавил(-а) Кадзуха

Кадзуха: Добрый день, надеюсь сработаемся с вами. Скар: ... Кадзуха: О... Истеричка... Скар: Я УВОЛЬНЯЮСЬ Кадзуха: *пересланное сообщение* Скар: ТАК СУКА ЕЩЁ И НОГИ ИЗ ПЛЕЧ Кадзуха: Мне считать это за комплимент или как? Сяо: Они точно не поладят Лиза: Открываю ставки через сколько они поебутся Джинн: ЛИЗА!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.