ID работы: 12748686

Чат «больные на голову ëпрст»

Смешанная
R
Завершён
726
Размер:
313 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 488 Отзывы 137 В сборник Скачать

Потеряшка Джинн

Настройки текста

Чат "больные на голову ёпрст"

 

Лиза: Кто-нибудь видел милашку Джинн?     Аякс: так с вами же была мисс Минчи     Лиза: её нет рядом(((     Лиза: я отошла на пять минут за горячим чаем для себя и для неё     Лиза: а милашки Джинн всё ещё нет     ЧжунЛи: Это проблема.     ЧжунЛи: Мы бы помогли в поисках, но до сих пор ищем Алтбедо и Итэра в комнате страха.     Аякс: простите мисс Минчи(((     Лиза: ладно милашка     Лиза: сама найду     Е Лань: может она нашла место где можно поспать?     Е Лань: а то выглядела она так, что словно не спала несколько дней     Барбара: Сестричка Джинн очень много работает((     Розария: это точно     Розария: порой становится страшно из-за её синяков под глазами     Кэйя: ты себя в зеркало видела?     Дилюк: я тебе на гроб скидываться не буду...     Розария: да я просто ему когда-нибудь хорошенько врежу     Розария: но терять собутыльника не хочется     Кэйя: спасибо сестрица Розария~~~     Лиза: ладно...     Лиза: если кто-нибудь найдёт милашку Джинн раньше меня то напишите обязательно!       Лиза тяжело вздохнула и убрала телефон в свою сумочку. Два горячих напитка, что до этого стояли на небольшом столике, оказываются в руках медсестры и та отправляется на поиски девушки, что так внезапно пропала. Минчи решила пройтись по ближайшим местам от того места, где они виделись в последний раз. Если прислушаться к Е Лань, то Джинн серьёзно могла где-то уснуть, но для этого надо было как минимум сесть. И тут Лиза вспоминает, что недалеко видела мягкие кресла, что стояли под навесом на улице, на которых мог посидеть любой желающий. Она направилась туда сразу же, не долго думая, буквально пробегая мимо своих знакомых и некоторых коллег на своих небольших каблучках, при этом не разливая и капельки горячего напитка. Телефон в её дамской сумочке разрывался от звонков и сообщений, но она не могла поднять трубку. Уже в этой зоне отдыха она останавливается и пытается отдышаться. Её глаза улавливают знакомое уставшее личико и мягкая улыбка появляется на губах главной медсестры. Вот она, её милашка Джинн, которая всё же заснула от усталости. Рядом с ней стоят два доктора, коллеги - Кэйя и Дилюк, и кому-то вновь пытаются позвонить. Телефон Лизы вновь начинает просить взять трубку, но как только красноволосый замечает женщину, то сбрасывает вызов и телефон Минчи тут же замолкает.     - Мисс Минчи, до вас не дозвониться, - шутливо говорит Кэйя. - Мы хотели сказать вам, что нашли мисс Джинн.     Лиза улыбается только счастливие и благодарит двух мужчин, что оставляют Джинн на неё, а сами уходят. Женщина присаживается рядом с любимой и ставит два стаканчика на асфальт около мягкого кресла.     - Хэй, Джинн, милая, - ласково зовёт Лиза девушку и мягко касается её плеча своей ладонью. - просыпайся, моя хорошая. Я тебя обыскалась.     Рядом ворочаются, хмурятся и ворчат, на что Минчи лишь хихикает, прикрывая ладошкой рот и продолжает тормошить Джинн.      

чат «больные на голову ёпрст»

 

  Лиза: ёлы палы....     Лиза: 832 сообщения...     Лиза: фига вы даёте     Сяо: они вас искали     Венти: доброе утро     Сяо: вечер почти     Венти: ой     Джинн: простите, что заставила волноваться....     Лиза: ну, милашка, всё хорошо же     Кэйя: а вы где?     Аякс: а то мы всё ещё альбебу и итэра ищем     Лиза: ох, простите милашка, мы домой пошли     Лиза: милашка Джинн слишком устала     Лиза: ей бы поспать надо         Лиза: О АРХОНТЫ     ЧжунЛи: Что-то случилось, мисс Минчи?     Лиза: Я ЖЕ ЧАЙ ТАМ ОСТАВИЛА     Джинн: Не волнуйся милая.     Джинн: Я заварю дома нам свежий.     Лиза: божечки люблю тебя     Бэй Доу: ну лучшие просто       Аякс: кстати, Кэйя     Кэйя: М?     Аякс:  а ты какой у нас врач.....     Кэйя: аэаэаэаэаэа     Дилюк: офтальмолог он     Бэй Доу: шутки про одноглазого офтальмолога больше не шутки     Аякс: АХАХАХААХАХАХАХАХАХ     Кэйя: да пошёл ты на хуй     Аякс: Чжун Ли?     Кэйя: да на какой хочешь     ЧжунЛи: А почему сразу я.....?     Хутава: ой пень не могу
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.