ID работы: 12748686

Чат «больные на голову ëпрст»

Смешанная
R
Завершён
726
Размер:
313 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 488 Отзывы 137 В сборник Скачать

Сейчас не весна, но у кого-то обострение

Настройки текста

Чат "больные на голову ëпрст"

Лиза: Вы интернов ещё не нашли? Аякс: Нет... Лиза: Странно... Скар: Умники, вы им позвонить пытались? Аякс: Точно....

Тем временем где-то в комнате страха

Чат между "Альбедо" и "Итэр"

Итэр: Я конечно всё понимаю, но мы конкретно потерялись Альбедо: Мы не просто потеряли наших Итэр: Мы потеряли и друг друга Альбедо: Опять незнакомый номер звонит Итэр: А может это кто-то из наших? Альбедо: Не подумал... Альбедо: Что за звук? Итэр: Я во что-то врезался Альбедо: Издай его ещё раз Альбедо: Я на звук пойду Итэр: Что-то мы тупим немного....

Чат "больные на голову ëпрст"

Итэр: Ребят.. Мы заблудились НинГуан: Вы почему на телефоны не отвечаете?? Итэр: Мне никто не звонил Итэр: А Альбедо незнакомые номера не берёт Альбедо: Тебя бы взял Альбедо: Сорян, мой косяк Альбедо: Но я нашёл Итэра Итэр: Осталось выход найти Итэр: Боже... Пауки... Аякс: Мерзость.. Я туда не пойду Итэр: Он... Взял паука в руки... Альбедо: Они живые и милые Итэр: Вытащите нас скорее Итэр: Найдите уже Итэр: У меня телефон сейчас сядет! Альбедо: Я вижу свет в конце тоннеля Е Лань: Это мы умник Е Лань: Нам просто сказали откуда ещё люди не вышли Скар: Да вы умны, мадмуазель Е Лань: Конечно Альбедо: Мы спасены! Альбедо: *голосовое сообщение* — Итэр, а знаешь кто милее тех пауков? — Ну, кто? — Ты. *конец голосового сообщения* Аякс: Я понять не могу Аякс: Альбедо так подкатывает или что? Сяо: Тогда Итэр Чжун 2.0? Итэр: Эй! Я понимаю намёки! ЧжунЛи: А я то есть не понимаю намёков? Аякс: Выеби меня ЧжунЛи: Что? Сяо: Ужас какой-то Лиза: Ой, сейчас заходили с Джинн в магазин, а тут Скарик и Кадзуха~ Скар: Да мы встретились с ним случайно в магазине 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 Кадзуха: Да... Кадзуха: Я сегодня вообще почти весь день спал Скар: Мы просто рядом живём Кадзуха: Да Лиза: Да признайтесь, что вы на свиданке Скар: Ну как бы нет Кадзуха: Да Аякс: Палитесь Эи: Тебя сегодня не было на семейном ужине Эи: Вот где ты был? Скар: Дома Скар: Фильм смотрел Скар: Спал Скар: Всё отстаньте Джинн: И вместе домой пошли... Кадзуха: Нам по пути Скар: Хлеборезку закрой уже Кадзуха: А ты закрой Альбедо: Выглядят как женатая парочка Итэр: Ага, словно в браке лет пять Альбедо: Да не, больше Альбедо: Кстати, Итэр, тут фильм вышел какой-то Альбедо: Веном 2 Итэр: Посмотреть хочешь? Альбедо: Мгм Сяо: Боже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.