ID работы: 12748826

Он подумает об этом завтра...

Слэш
G
Завершён
103
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уснуть ночью Апо так и не удалось, сказывается разница во времени. Тем лучше, успел просмотреть договора с новыми поставщиками на алкоголь и кофе. А кофе Апо обожал. Этот горький , терпкий даже вяжущий вкус с едва проявляющейся кислинкой... Но главное в нём аромат. Он вставал по утрам только ради этого напитка. Днем старался не злоупотреблять с ним, но по утрам Апо обязательно отводил полчаса своего времени, чтобы насладиться кофе без сахара и молока. Утром, приведя себя в порядок, Апо отправился в компанию своего мужа. Собирался он тщательно. Для встречи с ним, он выбрал костюм тёмно-синего цвета, белую рубашку и галстук в тон наряда, туфли черного цвета. Обручальное кольцо оставил, его он решил снять после подписания документов о разводе. Сердце стучало в бешенном темпе, как бы Апо не старался успокоиться, ничего не помогало. Даже медитация... Поэтому выходя из машины он нервничал как подросток перед свиданием с девушкой своей мечты... Ахах, а ведь реально для Апо он был его мечтой. Наттавин даже подумать не смел, что такой мужчина когда-нибудь обратит на него внимание. И всё же обратил, полюбил, женился... Всё было как сказке, только видимо у каждой сказки есть свой срок годности. По крайней мере у сказки Апо он был. И неважно сколько она длилась, главное они были счастливы в тот момент. Стоп! Хватит! Как там говорит Скарлетт О'Хара в одной из его любимых книг: "Она подумает об этом завтра". Вот и он подумает об этом завтра, в крайнем случае послезавтра или никогда... Апо задерживает дыхание и без стука открывает дверь... Чёрт... Как бы он не готовился к этой встрече, его сердце всё же подвело. А ведь он только вроде успокоился пока поднимался на лифте на нужный этаж... Первое, что бросается в глаза в кабинете, это зелёный цвет) Да, его муж обожал этот цвет! Но присмотревшись, Апо мог заметить, что интерьер включал в себя и синий цвет! Цвет, который так любил Апо. И даже владелец компании был одет в костюм синего оттенка с тонкой полоской белого и кипельно белой рубашке, естественно не застегнутой на груди пуговицами. Майл Пхакпхум Ромсайтхонг... Для Апо он всегда был Пи'Май, а после свадьбы просто Май или Пи'Ми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.