ID работы: 12748826

Он подумает об этом завтра...

Слэш
G
Завершён
103
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дыхание перехватывает так, что Апо не может сказать даже банальное "Привет", вместо этого он просто кивает. Проходит прямо к столу и садится, как всегда это делал, когда приходил к Майлу во время его работы. Его муж, без пяти минут уже бывший муж, хорош. Хотя это слабо сказано, Майл шикарен! Впрочем как и всегда! Он всегда соответствовал своему статусу бизнесмена. Дорогие костюмы ручного пошива, автомобили класса люкс, дома в частном секторе или квартиры в пентхаусе. Но Апо никогда не интересовал статус Майла. При знакомстве с ним, он даже не знал, что Пи'Май был настолько богат. Главное, что привлекло Апо при взгляде на него, это его улыбка... Чёрт! Улыбка Майла могла свести с ума любого. Не дежурная улыбка для всех, а искренняя, добрая и проникающая в душу. Да, именно в душу и заставляющая нестись сердце в скачь. Опять он думает о своём прошлом. Не стоит! Будет больнее только ему... Агрхх... Он знал, что развод Майл попросил не просто так, но и подумать не мог такое... Его Май, нет Майл Пхакпхум Ромсайтхонг женится! Хотя об их женитьбе никто так и не узнал, ведь при их церемонии присутствовали только священник и их близкие друзья Байл и Биу) Апо должен был это ожидать, ведь родители Майла всегда были против него. Да и что он мог дать Пи'Маю? У него не было ничего. Абсолютно ничего! Только его любовь. Искренняя, чистая, его первые сильные чувства к кому-то, кроме его родителей, которые погибли при автокатастрофе... Не думать... Не думать! Эти слова как мантра звучали в голове Апо. Его Пи'Май, нет Майл быстро и без особых усилий подписал все бумаги. Они едва сказали друг другу несколько слов, только дежурные фразы "Как дела? Что нового? Отлично выглядишь!" , как будто Майл испытывал неловкость и пытался избавится от него как можно скорее. Всё! Все бумаги подписаны и формальности улажены. И Апо не нужно от него ничего. Абсолютно ничего. Он сразу это дал понять об этом Пи'Маю и тот вроде даже вздохнул с облегчением. Как же больно сдавило внутри... Апо заморгал с таким усилием, что даже навернувшиеся слёзы исчезли в глубине глаз. Он не может себе позволить их сейчас. Только не сейчас. Потом, когда останется один. Он позволит себе и слёзы, и крики, и бессонную ночь от боли в сердце из-за потери... Кого? Чего? Своей единственной любви... Апо был уверен, что Майл Пхакпхум Ромсайтхонг был его единственной любовью на всю жизнь, как бы банально это не звучало. Он знал, что больше не доверит своё сердце кому-либо... Просто не сможет... И не захочет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.