ID работы: 12748826

Он подумает об этом завтра...

Слэш
G
Завершён
103
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Апо был готов ко всему, но не готов он был к равнодушным глазам Майла. Он наивно полагал, что его уже бывший муж, который клялся ему в любви два года назад, будет отговаривать его от развода. Ахахххх, ни хрена! Так ему и надо! Майл был сама вежливость, даже его улыбка была добродушная, которая обычно предназначалась для всех, а не как обычно только для него... Сразу после всех формальностей связанных с разводом, Апо буквально вылетел из кабинета Пи'Ми. Чёрт! Майла! Кабинета Майла! Когда же он сможет привыкнуть, что Майл больше не его. Наверное никогда... Главное Апо смог без дрожи в руках подписать все документы о разводе, отказался от всех причитающихся ему привилегий от брака с Майлом Пхакпхум Ромсайтхонг и сверху всех бумаг положил своё обручальное кольцо, как и хотел. Майл казалось не обратил на это внимание, ведь на его пальце кольца не было. Вздохнув полной грудью после душного офиса, Апо показалось, что он испытал свободу. Ведь теперь он снова стал Апо Наттавин Ваттанакитипат! Только ничего общего со свободой он не испытывал. Наоборот, он теперь точно знал, что больше никогда не сможет почувствовать себя единым целым, потому что сердце его осталось вместе с Майлом... Его Пи'Маем... Вызвав такси, Апо первым делом поехал на могилу к своим родителям. Он не знал, когда сможет вновь побывать у них и заранее просил прощения за свое долгое отсутствие. Рассказал как обстоят его дела в Нью-Йорке, чего он достиг за прошедшие два года и снова обещал быть самым лучшим сыном для них. Только это обещание и держит его на этом свете после всей этой истории... Сколько раз он думал сдаться, но каждый раз он вспоминал своё заверение родителям перед их смертью и вновь вступал в борьбу со всеми преградами на своём пути... Следующим пунктом в его расписании был храм. Только храм, в котором он смог бы отдохнуть в тишине. Глупо конечно, но единственный уединенный храм который пришёл в его голову это был Ват Сампхан (Храм Дракона). После скандальных известий, он был предан забвению и не упоминался в путеводителях для туристов. Поэтому для Апо это было идеальное место для размышлений и медитации. А размышлять было о чём... Только он прекрасно понимал, что одними размышлениями дело не обойдётся и в его мысли снова просочатся воспоминая о прошлом... Нет! Ещё рано! Кое как справившись со своими воспоминаниями, Апо из Храма Дракона поехал в прямиком в аэропорт. И только сейчас, находясь на борту самолёта рейса Бангкок-Нью-Йорк он понял, что надеялся увидеть Пи'Мая в зале ожидания. Но как же глупо было надеяться на это! Майл своим безразличием и равнодушием уже всё наглядно показал Апо. Тем более он знал, для чего Майл попросил развод. Точнее поставил перед фактом. Он женится на дочери компаньона своего отца, впрочем всё как обычно. Богатые женятся только на богатых. И таким как Апо, бедным и не имеющим финансовой поддержки, нечего делать рядом с семьей Ромсайтхонг. Перелёт составлял 23 часа 50 минут... У Апо были целые сутки для того, чтобы наконец-то окунуться в своё прошлое о них... По и его Пи'Мая... Он хотел вспомнить всё до мелочей. Каждый день, час, минуту... Насладиться этим, прочувствовать, переболеть и отпустить... Оставить это время позади , когда он был безумно счастлив, любил и был любим этим человеком. Да! Вот действительно чего хотел Апо, оставить эту страницу своей жизни позади. Пусть она и была самой яркой, насыщенной и радостной, но всему приходит конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.