ID работы: 12748826

Он подумает об этом завтра...

Слэш
G
Завершён
103
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Удобно устроившись в кресле самолёта Апо первым делом заказал себе бокал чистого виски, хотя пить он не любил. Но сегодняшний день вымотал его настолько, что мог себе позволить один бокал для того чтобы успокоиться. Первый глоток обжёг горло и оставил на языке после себя горький вкус. Дальше было уже не так противно. Допив напиток, Апо откинул голову на подголовник и закрыл глаза. Перед внутренним взором снова вспыхнула улыбка Пи'Мая ) Такая тёплая искренняя и от которой сердце начинает биться в бешенном темпе. Такую улыбку он увидел в первый день их знакомства. В тот день, точнее вечер Апо решил прогуляться по набережной и сделать пару снимков Храма Ват Арун для журнала в котором он подрабатывал в свободное от учёбы время. Фотографировать Апо любил, поэтому решил совместить приятное с полезным. Во время последнего фото, на него налетел молодой парень и у Апо чуть фотоаппарат из рук не вылетел, а эта вещица была очень дорога ему. Поэтому когда Апо повернулся, готовый высказать всё что думает об этом человеке, он замер. На него смотрели извиняющим взглядом и с такооооой улыбкой и постоянно просили прощения. Стоит ли говорить, что все ругательства начисто вылетели из головы и он мог смотреть только на улыбающегося перед ним незнакомца. Парень представился Майлом, на вид одного возраста с Наттавином или старше него, но никак не младше. Домой Апо вернулся только под утро. На удивление с Пи' Майлом (всё-таки он оказался старше на пару лет) было легко и приятно общаться, у них нашлось много общего, например оба обожали джаз, винтажные вещи и одежду и особенно вкусно поесть. С этого момента у них начались долгие переписки в течении дня и разговоры перед сном. Создавалось чувство, что они не могли насытиться друг другом и с каждым днём открывали что-то новое не только в друг друге, но и в самом себе. Каждую свободную минуту, час, день Апо уделял Пи'Майю. Он не мог объяснить почему настолько сильно погрузился в этого человека, единственное что его волновало, так это то, что и Майл был только его. На тот момент в этом он был уверен. Об их отношениях никто не знал. Апо некому было рассказать, точнее не было настолько близких друзей, с которыми он мог с этим поделиться. Родители умерли, других родственников он не знал. Хотя Наттавин и слыл душой компании в университете и у него был большой круг знакомых, но им он не доверял, чтобы рассказать про свою влюбленность в парня. А ведь Апо был влюблен по настоящему в первый раз. Да, у него были интрижки на один раз с девушками, и не только с девушками. Но чтобы думать об одном человеке постоянно, это было что-то новое для него. Со стороны Пи'Ми знали только его друзья, которые являлись парочкой, Байбл и Билд. Своей семье Майл сообщать пока не собирался. А Апо и не настаивал. Ему было страшно думать о своих чувствах, ведь всегда есть вероятность того, что они могут быть не взаимны. Но после того, как однажды Майл поцеловал его на том самом пирсе, где они встретились в первый раз, все его страхи остались позади. Апо думал сойдет с ума от счастья, когда Пи'Ми встав на одно колено, держа в правой руке коробочку с кольцом, просил стать его мужем, партнером, любимым. Это произошло, когда они с друзьями решили съездить отдохнуть в Португалию. Всё произошло настолько быстро, что Апо оставалось только вовремя успеть переодеться в белый костюм, символизирующий невесту, а Майл был в черный, который естественно символизировал жениха (вся задумка со цветом костюмов принадлежала Билду) и вовремя сказать заветное "Да"! Его чудесная сказка длилась полгода, а потом об этом узнали родители Пи'Ми. Слава Богу, узнали только то, что их сын встречается с парнем, а не то, что он женат на нём... Долго объясняться не стали, категорично решили, что такой как Апо не достоин их семьи. И может сейчас, вернись он в тот момент, Апо поступил бы по другому. Но тогда его это задело. Он никогда не стыдился себя, того как он жил. Но родители Майла заставили почувствовать его себя никем. Тогда как Майл был красив, воспитан, образован, умён и успешен в бизнесе. Наттавин решил, что обязательно станет достойным его Пи'Ми, станет таким человеком, с которым Майлу будет не стыдно перед своей семьей. Только вот Апо не учёл, что его Май может и не дождаться этого дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.