ID работы: 12748826

Он подумает об этом завтра...

Слэш
G
Завершён
103
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Рождество... Апо не любил работать в праздники, не из-за того что приходилось много работать, а из-за того, что было очень, очень шумно. А народу было много, хотя это был плюс для выручки в клубе. Тем более сегодня выступал молодой, но очень талантливый исполнитель Джефф Сатур. Молодые девушки и женщины, хотя что уж скрывать и молодые парни были в восторге от певца. Но мало кто знал, что сердце парня уже было занято юным официантом по имени Баркод. Джефф мечтал стать известным певцом, а Баркод просто хотел быть рядом с любимым человеком. Но семьи обоих парней были против их отношений. А ещё семья Джеффа не воспринимала его мечту всерьёз, да и Коду на тот момент было только 17 лет. Поэтому они решили как только Баркод станет совершеннолетним, они вместе сбегут почему-то именно в Штаты. Только вот не подумали они, что будут делать дальше. Работать однозначно, но только вот кем и где. Так в поисках работы они попали в клуб "Феникс". Апо прекрасно понимал их чувства и желания, поэтому решил помочь паре. Баркода решили устроить пока официантом, а Джефф будет выступать перед публикой песнями собственного сочинения. Но у Наттавина были пару условий. Первое: Баркод поступает учиться и работает в свободное от учебы время. ( Апо до сих пор не мог себе простить, что бросил учебу, а теперь работа отнимала всё его время и о продолжении учебы не могло быть и речи). Второе: Если у их пары возникнут проблемы или произойдут недопонимания, они всё обсудят, неважно вдвоём или вместе с Апо. И вот теперь глядя на этих влюблённых голубков, которые несмотря на все преграды на их пути всё равно были вместе, Апо понял какую огромную ошибку он совершил. Вновь окунаясь в своё прошлое, он вспоминал как убегал из кабинета Пи'Ми в слезах, после подслушанного разговора Майла с его родителями. Дурак! Он решил всё за них двоих. Даже не дал своему Пи возможность объясниться или просто поговорить. Глупый! Подумал, что так будет лучше для них двоих. И как должен был реагировать Майл на действия Апо после всего этого? Тем более в тот день, после двух лет разлуки Наттавин даже не попытался поговорить с Пи'Майем. Чёрт бы побрал эту его гордость!.. Да, именно задетую гордость, что Апо так легко отвергли. Только вот его отвергла семья Майла, а не сам Майл... Сейчас это уже не важно, он упустил свой шанс. А ведь ещё четыре месяца назад во время поездки в Бангкок, Апо мог всё исправить. Он думает, что мог. Только вот что толку об этом рассуждать сейчас. Лучше он подумает об этом завтра, послезавтра или никогда... Смешно, кого он обманывает. Ведь точно знает что, будет думать об этом каждый день своей жизни. Но сейчас надо было работать! Рождество же... Народ веселился вовсю! Танцевал и пел , ел и пил так что завтрашнего дня может и не настать. Главное работники клуба справлялись со своими обязаностями, убирали пустые бутылки и тарелки, доливали в бокалы и доставляли закуски, укладывали пьяных в комнаты, чтобы те проспались, в общем всё как обычно. Необычном было только, что Апо чувствал на себе очень долгое время чей-то взгляд. Нет, он конечно постоянно привлекал внимание своей необычной внешностью, но в этот раз всё ощущалось по другому, как- то по особенному что ли. Подняв глаза от готового коктейля, для того чтобы выяснить кому принадлежит этот взгляд, Апо наткнулся сначала на его улыбку... которую он мог узнать из тысячи других улыбок. Первым делом подумал, что померещилось... Поэтому закрыл глаза и вновь их открыл, но он никуда не делся. Наоборот приближался к нему сквозь толпу веселящихся людей, продолжая смотреть Апо прямо в глаза и улыбаться так, как он улыбался только ему... Пи'Майл... его Май...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.