ID работы: 12749079

Юность со вкусом.

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 56 Отзывы 73 В сборник Скачать

1. Как всё "чистое и невинное" пошло по одному месту.

Настройки текста
Примечания:

      Их история началась задолго до этого рассказа и каждый совершенно по-своему попал в школу Хогвартса, но учёба соединила мальчишек и подарила тем нечто большее, чем то, что принято называть дружбой. Правда, как бы сильно ученики не желали сохранить свои крепкие отношения, время идёт и мир вокруг меняется. Так же, как и сами парни становились всё взрослее и осознанней. Они мечтали остаться «непобедимой восьмёркой», но жизнь решила иначе. Самые искренние и нежные чувства у каждого из подростков обретали своё воплощение рядом с кем-то из их мини-банды, с так называемыми «друзьями».

      А собрались в банде, как на подбор, одни напитки. У альфы Хван Хёнджина был запах крепкого чёрного чая с сочной кислинкой лимона, что, казалось, был такой же горячий как и сам парень с огненным нравом. Тот загорался всем, чем бы не решил заняться в своей жизни, будь то победа в квиддиче или увлекательная наука трансгрессии. Альфа Бан Чан обладал ярко выраженным ароматом апельсиновой газировки со своей особой горчинкой, которая, признаться честно, больше походила на самую настоящую «отвёртку». Не стоит обманываться его достаточно дружелюбным видом, этот не по годам взрослый парень сможет заткнуть любого, да и выбить дурь из неприятеля тоже не составит особого труда. Омега Хан Джисон ощущался как зелёное яблоко, кисло-сладкий сок которого приятной волной проходился по вашим вкусовым рецепторам. А вот Ли Феликс обладал крайне необычным запахом для омеги, коим являлся мохито, в котором терпкий лайм, мятный холодок и сладкое послевкусие собирали интереснейшую композицию. И хоть по началу она казалась навязчивой, после длительного нахождения вблизи парня, его запах становился идеально-комфортным и даже успокаивающим. Сильнее всего из всех вышеперечисленных выделялся Ли Минхо, ведь он мог похвастаться терпким древесным ароматом в купе с дождевой свежестью. Рядом с этим альфой можно было натурально ощутить себя в лесу после сильного ливня. Ян Чонин же для всех считался бетой, но носил рецессивный признак омеги, который подарил ему еле различимую нотку сирени, уловить которую можно было лишь в моменты, когда мальчишка сильно нервничал. Ким Сынмин и Со Чанбин были чистокровными бетами и не имели каких-либо запахов, не считая пристрастия младшего из них к цветочным духам, а второго к первому, от чего тот тоже носил за собой лёгкий душистый шлейф. Но Сынмину, который свято верил в чистейшие дружеские намерения Со, об этом знать необязательно.

      Феликс и Хёнджин дружили с самого раннего детства. Когда они попали в школу волшебства, то были вне себя от счастья и уверены, что распределяющая шляпа определит их на один факультет, после чего те, так же как и раньше, будут не разлей вода. Но зачарованный головной убор решил отправить Хвана ожидаемо в Гриффиндор, а Ли, неожиданно для всех, в Слизерин. И как милого и доброго Ликса угораздило попасть в компашку к высокомерным, так называемым, сливкам Хогвартса – для всех осталось загадкой.

      По началу лучшие друзья пытались видеться как можно чаще вне занятий и тогда, когда удавалось выкроить хотя бы минутку свободного времени, но перебежки туда-сюда по огромным лабиринтам школы им быстро надоели. Количество встреч постепенно уменьшалось, а мальчишки нашли единомышленников среди своих факультетов. И, по итогу, общение само собой свелось лишь к редким встречам внутри общей компании, что периодически собиралась вместе, являя собой разношёрстную смесь всех четырёх отделений Хогвартса.

      Хёнджин быстро обрёл нового лучшего друга в лице однокурсника Чана. Оба были достаточно взрывными и активными, часто сходились во мнениях и тех или иных предпочтениях. Они видели отражение себя в новом знакомом и от того понимали чувства и эмоции друг друга лучше всех. Почти всегда были вместе и разделяли общие дополнительные курсы, такие, например, как полюбившаяся Хвану трансгрессия.

      Феликс же обзавёлся общением со скрытным, и, в какой-то степени даже угрожающим, но неизменно понимающим и заботливым Минхо. Младшему Ли долгое время казалось, что распределение ошиблось и нет в нём тех выдающихся качеств слизеринцев, но познакомившись со старшим, он понял, что не все здешние ученики являются эксцентричными предводителями банд. Наоборот. Многие из них были очень даже адекватными и уравновешенными людьми, что попали сюда из-за спокойного и непоколебимого характера. И Феликс, как раз, мог отнести себя к разряду в меру тихих, но усердных учеников, ведь выбрав на шестом году обучения курс прорицания, он не на шутку увлёкся данным искусством и всерьёз задумался над будущей карьерой в этой сфере. Минхо тоже был спокойным, правда не всегда. Иногда в альфе неожиданно вспыхивали яркие эмоции, которые тому было сложно сдержать, но Феликс изо всех сил пытался поддерживать сокурсника и дарить ощущение того, что его понимают, дабы успокоить слизеринца. А старший, в свою очередь, старался защищать парнишку от агрессии и жестокости мира извне, выступая живым щитом. Им было комфортно друг с другом. И на этом незримом ощущении спокойствия строились крепкие, доверительные, дружеские отношения.

      С Джисоном уже сформировавшиеся группки мальчишек познакомились чуть позже, когда тот загорелся идеей создать свою собственную банду и набирал в неё кандидатов. Под раздачу попали как раз таки уже известные нам герои. Хан, в принципе, был очень дружелюбным, открытым и всегда особо-креативным мальчуганом из Когтеврана, что притягивал своей природной харизмой, честностью и добротой. Он сам подошёл к ребятам и предложил затусить вместе одной большой командой, в которую и вписались вышеназванные.

      Не менее прямодушный и добросердечный Чанбин из Пуффендуя не смог отказать милому пухлощёкому Хану, а одиноко от всех сидящий Сынмин, из того же Когтеврана, последовал за сокурсником из чистого любопытства, захотелось узнать, что же может выйти из компании с подобным набором участников.

      Чонин же влился в общую группу лишь на пятом году обучения, являя собой истинную сущность своего факультета. Пуффендуец был трудолюбив, верен и максимально честен, а так же безумно мил, чем притягивал множество учеников. Но мальчишка не горел желанием начинать общение с кем-либо. С самого поступления он учился в гордом одиночестве, полностью отдавая себя любимому делу, коим было зельеварение. И даже когда Джисон почти что насильно затащил его в их компанию, парнишка не сразу свыкся с тем, что теперь не один. Ребята долго пытались доказать омеге пуффендуйцу свои добрые намерения и то, что Яна здесь никто не обидит, а наоборот только рады будут помочь. К слову, потому Чонин и согласился вступить в клуб «отбитых коктейлей и хрен пойми чего ещё». У него был один очень приставучий поклонник, который того жутко напрягал и начинал всерьёз пугать своим вездесущим сталкерством, длившимся уже не один месяц, а в окружении людей Ян бы смог почувствовать себя в безопасности.

      Таким незамысловатым образом и сформировалась восьмёрка тех, кому удалось сдружиться настолько сильно, что теперь мальчишки были готовы, в прямом смысле, грызть глотки за каждого из их компании.

      Близился конец шестого курса. Почти всем ребятам перевалило за шестнадцать, а гормоны бурлили с неимоверной силой. Такие беспринципные люди как Джисон, Чан и Чанбин уже имели за плечами пару-тройку или хотя бы одни отношения. И эти же парни неподдельно удивлялись тому, как местный красавчик, и, по совместительству, сильнейший ловец команды Гриффиндора в квиддиче Хёнджин до сих пор ни с кем не встречался. Ведь девчонки за молодым человеком бегали, в прямом смысле, толпами, да и в целом от поклонников отбоя не было — выбирай любого на вкус и цвет. Но парень не спешил заводить подружку, повсеместно отказывая всем, кто имел смелость признаться в чувствах. Друзья даже шутили, что тот импотент, пытаясь вывести на хоть какую-то реакцию, но тщетно. Казалось, что светловласому студенту были чужды любые приземлённые вещи, а подчинялся он лишь стихии ветра высоко над игровым полем Хогвартса, и огню, что не утихая горел в чёрных как смоль глазах. Хван жил ощущением скорости и бесконечной гонки за победой в том или ином состязании. Да, парнишка был из тех, кого достаточно легко взять на слабо и однажды такая уязвимость сыграла с ним злую шутку.

      — Ну в самом деле, Джин, ты чё как девственник? : громко проскандировал Хан, возмущаясь очередному отказу со стороны друга.

      — Так ведь он и есть девственник.: прыснул Чанбин и бросил взгляд на стремительно краснеющего от ярости блондина.

      — Вы можете хоть пока я ем не говорить об этом? : грозно прорычал Хван, почти что сгибая ложку в руках напополам.

      — Нет уж, Джинни. Пока ты не найдёшь девушку — мы не отстанем. Даже не надейся.: злорадно заулыбался Джисон и с аппетитом откусил бутерброд в своих руках.

      — Почему именно я? Вон у Яна и Сынмина тоже никакой личной жизнью и не пахнет.: в безысходности отбросил столовый прибор рядом с тарелкой супа Хёнджин, осознав, что поесть ему сегодня не дадут.

      — И у Феликса.: уточнил Ким, потягивая чай из кружки, на что получил злой взгляд Хвана.

      — Не сравнивай себя с нашими милыми омегами, Хёнджин. Ты альфа и даже чисто на природном уровне должен был уже давно захотеть более тесных отношений. Но почему-то гроза золотых снитчей до сих пор один и тебя ни разу ни с кем даже мельком не заставали. Странно, не находишь? : подключился Бан Чан, с загадочной улыбкой заглядывая другу в глаза.

      — Так. Стоять. Я не импотент, ясно? Просто не хочу, вот и всё. Как же вы не поймёте то наконец? : устало потёр виски Хван.

      — Это и называется быть импотентом, Хён.: хихикнул Чонин, не удержавшись, попутно нанизывая очередной кусочек пирожного на вилку.

      — А мелкий дело говорит.: перевёл взгляд на светлую макушку омеги Чан и улыбнулся.

      — Задолбали, ну честно! : уже собирался подняться Хёнджин, как его окликнул насмешливый голос Джисона.

      — Просто признай это. Скажи, что в свои семнадцать уже не встаёт и дело с концом.

      — Ничего подобного! Всё там у меня нормально! : всё же поднялся с места блондин.

      — Да ты что? Сто процентов же боишься, что если какая-нибудь омега узнает правду, то опозорит тебя на всю школу.: продолжал Хан, стреляя глазками на возвышающуюся фигуру Хвана.

      — Просто возьми да начни встречаться с кем-нибудь. Они ведь так никогда не отстанут.: спокойно посоветовал Сынмин, наблюдая за ситуацией со стороны со стаканом кофе в руках.

      — Ох, ладно. Я начну, хорошо. Довольны? : вздохнул длинноногий альфа, выходя из-за стола.

      — Будем, когда увидим это своими глазами.: победно улыбнулся когтевранец Хан и отбил пять рядом сидящему Со.

      Местный спортсмен благополучно удалился из столовой, а разговор всё не намеревался прекращаться, переключаясь на новых участников.

      — Кстати, про омег. Ты, Чан, зря так. У нас тоже гормоны требуют. Иногда даже похлеще, чем у вас. И потому, возвращаясь к теме. Ликс, что там у тебя на любовном фронте? Неужели по прежнему ноль, как и у Джина? Странно, странно.: повернулся корпусом к черноволосому омеге Джисон.

      — Мы больше ни о чём другом побеседовать не можем, да? : попытался соскочить парень, что лишь тихо отмалчивался в сторонке.

      — Раз уж зашла тема, то надо выжимать её до конца, я считаю.: улыбнулся темноволосый когтевранец своей хитрющей улыбкой, которая, по обычаю, не предвещала ничего хорошего.

      — Может тогда поговорим о том, сколько парней за всего один учебный год сменил ты? : ледяным тоном отозвался Минхо, продолжая не спешно разрезать кусочек мяса на своей тарелке.

      — Не думал, что тебя интересуют подробности моей интимной жизни.: парень перевёл взгляд карих глаз на рядом с Феликсом сидящего слизеринца.

      — Пятеро. Альф было пять.: облизнулся Хан, смотря, как Ли поднял взгляд и своими кошачьими шоколадными омутами окинул когтевранца.

      — Не думаю, что всем омегам стоит брать с тебя пример. Как по мне, повышенная сексуальная активность — признак несерьёзности и ветренности.: ровным тоном продолжал Минхо, не разрывая зрительного контакта.

      — Да ты прямо спец. У самого, наверное, огромный жизненный опыт за спиной, да, Минхо-я? : обнажил резцы клыков в нервной улыбке Джисон, а на дне тёмных океанов глаз вспыхнуло что-то опасное.

      — Одних, к сожалению, неудавшихся отношений достаточно что бы осознать многие вещи. К тому же, я не трачу свою драгоценную энергию на первых встречных. В отличие от некоторых.: альфа, чьи тёмные волосы отливали синеватым оттенком, отправил кусок жареного мяса в рот, надменно опуская веки, чем придал своему тяжёлому взгляду пробирающей до костей строгости.

      Когтевранец, к удивлению остальных, не стал ничего отвечать и затих, а напряжённое молчание стало ощутимо давить и на окружающих, заставив Бан Чана в какой-то момент прервать затянувшуюся неловкость.

      — Окей, товарищи. Уже скоро начнутся уроки. Давайте не будем прощаться на такой плохой ноте? Мы итак в последнее время собираемся все вместе только в обеденный перерыв.: хлопнул по столу альфа, привлекая внимание к своей персоне.

      — Согласен. Конфликты конфликтами, но давайте как-нибудь без нас, лады? : поддержал гриффендорца Чанбин, устало глядя то на притихшего друга рядом, то на спокойно доедающего порцию Минхо.

      — Хорошо. Тогда встретимся завтра здесь же? : кладя приборы на стол и потянувшись за стаканом воды, спросил Ли старший.

      — Конечно.: одарил компанию одной из своих самых солнечных улыбок Чан и, посмотрев на время ручных часов, поспешил подняться с места, после чего произнёс на прощанье: Всем хорошего дня и до завтра!

      Ребята лишь покивали как обычно мега-активному старшему и только Чонин тихо пробормотал:

      — И тебе удачи.       Но альфа смог услышать его. Улыбнувшись ещё теплее, гриффиндорец поблагодарил омегу таким же тихим «Спасибо» и быстро скрылся за дверьми кафетерия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.