ID работы: 12749140

Agony + Catharsis = Serenity

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ready

Настройки текста
как holy fvcking Хэмингуэй, 2

***

— Та-а-ак, ну чё, Клаус, все эти мудаки в сборе? Никого не забыли из этих ублюдков? — А ведь когда-то мы их по именам звали… ну некоторых, до того, как они, как крысы, метнулись на сторону тех, кто чуть всю нашу родню не порезал. А вообще, завязывай, чутка бесит, что каждый раз звать их так… За окном светло и тепло — и вот-вот внутри комнаты жара тоже явится среди всей этой мрачной темени при свете. Что до жары, то старшая Дюмонт оценила представление в своей мелкой белой башке, что устроит её здесь крайне высокую, какую бы никто не пережил, в том числе если может понравиться процесс её явления во все уголки этого помещения. Как бы ей не хотелось признавать, жара от секса с тем, со стараний которого велик восторг от обоюдной любви или жара с адреналина, к примеру, стоит ей превратить надвигающегося воина в фарш на месте вместе с его доспехами — ничто в сравнение с тем, что она с братом сотворит сегодня. Похоже, не обойдется без того, что косяк за косяком и систематическое занюхивание будут сегодня как желанные гости с их дымом и ароматом в роли проводников к кайфу. — А ну повтори, слышь… Как хочу, так и зову, тем более зная то, что и сколько они сделали, понял? Или не осознаешь нихуя, что… если для тебя множество лет взращивания мести им ничего не значит, то просто тупо делай то, что я говорю! Снимай с них эти балахоны с бошек… и раз такой милосердный, то тебе лучше думать, что мы развлекаемся. Опять же представление в воображении — и это тот случай, когда от мечты до реальности уже полшага, а не будто всё это представлялось невозможным. Представление, насколько будут окрашены кровью стены с дверьми и полом… пусть на это и плевать, ведь она с братом просто свалит отсюда, стоит делу сделаться. Великому и ужасному… для тех, кто дружит с мозгами и фильтрует речь — отвратительному и никак иначе. — Ну эт можно… так это, сестра, я… даже спрашивать не буду про отрывание с корнями, а вот присоединение плоти к плоти у тебя точно дошло до высокого уровня? — Клаус, блядь, я тебе уже показывала на одном из них, мертвом… кончай хуйню нести и думать, что говоришь очевидные вещи. Стоит близко столкнуться с этими двумя ласками и быть среди их общества какое-то время, можно было подумать, что их магия, раз они колдуны ещё и в повышении эффективности собственных приемов, сама по себе росла и крепла посекундно. Только на самом деле они давно выучили и много раз применяли то, что им нужно и любопытно было знать. Оставался всё ещё лишь один фактор, чему необходимо наращивание и сдерживание на уровне не ниже высокого — и это злость ко всему, что причинило зло им. Неплохой мотивационный двигатель, способный сделать из неуязвимости не пустой звук, а нечто вполне реальное, против чего окажется невозможно бороться — и пусть он разрушает, а не строит, Дюмонтам эти категории на уровне детского сада уж слишком давно перестали быть интересны. — Да я не говорил, Вер… да я не думал так, тоже ведь хотел всех их прикончить, но… Что-то заебало одно и то же, типа постоянно будешь называть их ублюдками или уебищами. Ладно, забей… так, ты всё-таки положила мерные чаши под ноги каждому из них? Сейчас Клаус поспешил заткнуться, как только одним щелчком скинул белые тряпки с голов схваченных — десятерых зверей разной весовой категории. Ведь это не имеет значения, стоит Веруке дальше приступить к её приготовлению. Да, это слово означает нечто торжественное, и она тоже считает так… и опять же срать она хотела на доводы, что это всего лишь кровавая месть, а не нечто выдающееся и чем стоит гордиться. Потому что отрывание членов и вагин магическими сгустками или окутывание их своими цепями в черном дымке, чтобы раздавить… это зрелище. И если есть те, кто переварит наглядный показ всего этого — значит, что так оно и есть, и шоу может удасться. — Очнулись, или вы притворялись за этими тряпками, выслушивая нас? Впрочем, нам скрывать нечего, так что… расслабьте ваши половые органы, дама и господа, и тогда вы даже не почувствуете… Ну будто комарик укусил или вы попытались поймать воздух рукой. Потому что без обезболивающего будем выдирать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.