ID работы: 12749217

до меня была неверующей

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, Scally Milano, LOVV66 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. 6. Не люблю сук, ты особенная, если ненавижу

Настройки текста
От прикосновений Дани, у Яны щемило в груди. Она часто видела его девушку. По ночам, слышала стоны из его комнаты. Она завидовала этой суке. Какого это, когда твоё тело ласкает он, ловит губами каждый стон, шепчет на ухо: «я люблю тебя». Яна никогда не узнает. Девушке стало легче, когда Артём предложил ей полететь вместе на Кипр. — Мы с малышкой на Кипре. Улетели подальше от серых зданий! — раздался голос Артёма. Яна открыла глаза. Сощурилась от солнечного света. — Артём, дай поспать. — Янка, а у тебя чё на жопе родинка есть? — Артём перевёл камеру на ягодицы девушки. — Плюсик в чатик, если бы вы заехали сзади. А ещё она стонет по ночам. Отвечаю. Яна кинула в него подушку. Затем села сверху, делая вид, что душит его. — Пиздец, убивают, насилуют! — Чё это у тебя торчит? — Сникерс. Хочешь? — Фу, блять. Девушка слезла с него. Оделась. — Бля, я тебе сейчас такое покажу. — сказал Артём. Это был новый клип Гриши. На нём была девушка чем-то похожая на Яну. — Насколько я знаю, он её ебал. — Его дело. После случая на студии, он не заходил к ней и даже не звал. Яна подозревала, что он избегает её. Но навязываться — это не её стиль. — Это отстой. Я бы посмотрел порно с вами. — Артём поиграл бровями. — Извращенец, блять. — Между вами что-то произошло? — Я захотела его соблазнить. Никитин рассмеялся. — Ты не в его вкусе. Я точно знаю. — Я в курсе. — она усмехнулась. — Ооо, Янка, тебе бы многие въехали сзади. Столько плюсов. Ахуеть даже от Гриши есть. — Рофлит. Я ужасно хочу есть. Пошли уже, заднеприводный. Отдых на Кипре, пошёл Яне на пользу. Они баловались в море с Артёмом. По утрам, девушка бегала и занималась в небольшом спортзале, который располагался в отеле. Когда они вернулись в дом мелонов, то застали, сидящих за столом парней. Гриша был без футболки, курил сигарету. Он осмотрел Яну. Блять, стала выглядеть намного лучше. Не было «той тощей». Загорелая кожа, обтягивающие платье, демонстрирующее формы девушки. Волнистые волосы. — Выглядите так будто вернулись после медового месяца. — пошутил Сими. — У нас был охуительный медовый месяц, чувак. Да, моя любимая? Яна проигнорировала Артёма. Посмотрела в экран ноутбука. — Мне не нравится как она двигается. Здесь движение должно быть более плавным и сексуальным. Дешёвая подделка. — сказала девушка. — Вау, ты научилась выражать своё мнение. Кипр, творит чудеса. — сказал Ваня. Артём посмотрел на Гришу, а потом на Яну. — Это место сейчас взорвётся. Парни, давайте лучше я вам сувенирчики покажу. Ребята поняли намёк, кивнули. Оставили Яну наедине с ним. — И курить тебе не следует. Если, ты забыл. — Яна забрала сигарету, потушила её. — Блять, какая ты смелая стала, однако. Она пожала плечами. — Я просто проявляю заботу. — Позаботься о себе. — Ты избегаешь меня? — Нахуй мне это надо? Яна приподняла голову, чтобы их губы были на одном расстоянии. — Я тебе нравлюсь. — девушка провела пальчиком по его груди. — На Кипре, я много думала о тебе. Он рассмеялся. — Завязывай с наркотой. Яна заметила Даню, который стоял в проходе, и явно охуел от увиденного. Он бы и подумать не мог, что, блять, Яна и Гриша…просто шутка какая-то. А Яна разрывалась между ними. Даня — это нежные и чувственные поцелуи. Гриша — власть над её телом и разумом. На следующий день, Рома позвал её на съёмки клипа. На строчке: «Тряси, тряси, тряси». Яна стояла возле Гриши, твёркая. Слишком больно сжал ягодицу девушку, что она чуть не вскрикнула. Яна не хотела ничего портить. Стерпела. Зубами стянул лямку от лифа, затем больно укусил девушку за шею. Оставил синяки. — Он совсем ёбнулся? Я даже не знаю как это замазывать. — сказала Вероника, смотря на шею Яны. У девушки в глазах застыли слёзы. — Ай, больно, Ника. — шикнула Яна. — Терпи, хули. Дверь открылась. Вероника посмотрела, кивнула девушке и вышла из помещения. Он развернул Яну к себе. Никогда не видел как она плачет. И это, пиздец, как больно видеть. Вытер слёзы с её щёк, целуя в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.