ID работы: 12749217

до меня была неверующей

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, Scally Milano, LOVV66 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. 7. Ты моя кукла, тебе не больно

Настройки текста

Намажет губы gloss'ом, чтоб тебя в них отражать.

— Тёма, я хочу быть самой пиздатой! — воскликнула Яна. Артём вальяжно развалился на кровати девушки. — Это тебе кокс нашептал? Яна смахнула с туалетного столика остатки. Легла рядом с Артёмом, показывая видео из тик тока. — Хочу быть чёртовой Анной Николь Смит! Артём прыснул. Яна хлопнула ладонью парня по колену. — Благо ввёл дресс-код. Доставай коротенькое чёрное платье. — Никитин в ответ легонько шлёпнул её по попе. Девушка показала ему язык. Открыла шкаф, доставая все свои платья. Яна покрутила в руках короткое жёлтое платье в пайетках. — Как будто обоссали. Яна кинула его в Артёма. Он поймал его одной рукой. — Чёрное так чёрное. Хуй с вами. Благо выбрал самый дорогой и лучший ресторан. Весь дизайн был в тёмно-белых тонах. Парни в чёрных костюмах и девушки в элегантных чёрных платьях разной длины и фасона. Гриша сновал туда-сюда. Заводил непринуждённую беседу с разными гостями. Пока не появилась она, блять. Она была в розовом платье с глубокими вырезами на боках. Он только сейчас заметил, что на правом боку у неё вытатуирована змея. Яна несла в руках коробку, пытаясь при этом сохранять ровную осанку. Девушка не любила высокие каблуки. Всё внимание гостей было обращено на неё. Артём усмехнулся. Гриша пихнул его в бок. Его бесило, что он начинал терять контроль над ней. — Ты знал, что она выкинет такой фокус? — Даже не догадывался. Благо улыбнулся. — Правила созданы для того, чтобы их нарушать. — сказал он, принимая подарок Яны. Вайт открыл коробку и из неё показались маленькие серенькие ушки. — Извини, пингвина достать не смогла. — пошутила Яна. — Какой милашка. — сказала Даша, погладила котёнка на руках своего парня. Яна посмотрела на живот девушки и ей стало грустно. — Ян, ты ещё не думаешь? — поинтересовалась Даша, положив ладонь на живот. — Я бы с радостью, но не могу. — ответила Яна. Какая же боль в её глазах просто пиздец. Он залпом выпивает бокал шампанского. — Надеюсь, вам понравился этот милашка. — Он прекрасен. — Благо обнял девушку. — Веселись. Яна кивнула, прошла вглубь зала. — Хорошая девочка. Далеко пойдёт. — Очень далеко. — ответил Гриша. Яна произвела огромное впечатление на собравшихся. Многие говорили комплименты, кто-то желал более близкого знакомства или даже предлагали роль в их клипах. — Играешь в бильярд? — спросил Магнум. — Нет. Но я бы хотела научиться. — А я бы хотел видеть тебя у себя, подо мной…. — он помотал головой. — Хочешь покажу? Девушка кивнула. Он протянул ей кий, положил руку на талию, направляя Яну. Шар проехал мимо лунки. — Ты слишком сильно прогибаешься. — прозвучал знакомый властный голос прямо над ухом. По телу девушки пробежали мурашки. Яна выровнялась. — Расслабься, и просто ударь. Девушка попробовала и в этот раз попала прямо в цель. — Пошли, поговорить надо. — Яна, я надеюсь, что ты подумаешь над моим предложением. — сказал Магнум. — Я обязательно подумаю. — лишь ответила девушка. Гриша грубо схватил её запястье, утаскивая за собой. Снова останется синяк. Он привёл девушку в небольшое помещение. Его пальцы находились на шее Яны. — Во-первых, какого хуя ты так вырядилась? А, во-вторых, решила съебать к Магнуму? — У него прекрасное предложение. Почему, нет? — Потому, что я так хочу. Он думал, что она согласится с ним. Как и всегда это делала. Но Яна пошла наперекор. — Рабство отменили в…. — Заткнись, пожалуйста. Ты и так слишком охуела. Яна выгнула бровь. — В чём же? Он пропустил её вопрос, задал встречный: — Ты так нарядилась для Милано? Ему похуй. Он веселиться во всю со своей девушкой. — Мы целовались позавчера. — Яна облизала губы, вспоминая этот прекрасный момент. — Возможно, между нами что-то может ещё быть. Он сильнее сжал её шею. — Нет, нихуя. — слова вырвались сами собой. Он получит её всю. Яна не удивилась такой реакции. Она давно всё поняла, но не давила на него. Хотела, чтобы он сам всё осознал. — Ты не подпускаешь меня близко к себе, но и не отпускаешь. — сказала девушка. Он поцеловал её в шею, следя за реакцией девушки. Яна не оттолкнула его. Поцеловала, зарываясь пальчиками в каштановых волосах. — У меня кое-что есть для тебя. — сказал он, доставая из кармана пиджака зип-пакет с белым порошком. Блять, откуда он у него… — Я знаю, у кого ты брала товар. Больше ты его там не купишь. А это твой последний пакет. Поэтому, обдумай ещё раз насчёт предложения Магнума. Он подмигнул ей.

С куклой ты хочешь играть, нету времени чтоб ждать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.