ID работы: 12749217

до меня была неверующей

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, Scally Milano, LOVV66 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. 8. Он тебя сводит в кино, а я тебя украду

Настройки текста

       Все мысли о ней, и вот так день за днём Я сижу и курю, остальное — потом Я правда борюсь, но никак не смирюсь То, что так далеко всё, что я так люблю Ты только одна, кто могла понимать Весь тот пиздец, что в моей голове И сейчас он там есть, но уже о тебе

       Эта сцена была слишком напряжённой для девушки. Яна выгибается, когда он проводит пальцами по её животу. Она жалеет, что надела короткую юбку.        Чувствуется, пиздец, как. Низ живота начинает ныть от желания. Она хочет, чтобы он взял её прямо тут. И похуй на всех.        Ему нравится, когда она такая. Податлива, внешне спокойна, но её выдаёт неровное дыхание. Ему нравится, когда она в его власти. Яна оставляет маленький засос на его шее, проводит по нему кончиком языка.        Она в первый раз позволила себе такое. Слишком много эмоций. Он сильнее прижимает девушку к себе. Металл колец холодит кожу её бёдер.        Как только всё закончилось, Яна спешит уйти. Ей нужен свежий воздух, сигареты, кокс, Артём, чтобы прийти в норму.        Артём берёт Яну за локоть, как только она спускается с лестницы. Он ждал девушку уже три часа, нервно ходил туда-сюда, скурил целую пачку сигарет. — Воу, куда так несёшься? Всё нормально? — он обеспокоено осмотрел Яну.        Бледная, под глазами тёмные круги. Он чувствовал, что девушке становилось хуже без наркотиков. Но она уверяла, что всё хорошо.        Яна хотела быть полностью идеальной для Гриши. Такой, какой он хочет её видеть. Артёма это бесило. Он любил друга, но не мог видеть его постоянные издевательства над девушкой. Да и Яна ему симпатизировала. — Я чуть не сошла с ума, блять. — Яна массирует виски. — Но, в целом, всё окей. Не бери в голову.        Артём поправляет волосы. — Ой, не вижу на тебе засосы. Яна тянет вниз топик, показывая синяки на груди, затем приподнимает юбку, демонстрируя след на ягодице. — Теперь вижу. — хорошее настроение уёбывает прочь. — Что ты тут делаешь? — спрашивает девушка. Яна вдыхает сигаретный дым. Он следит за каждым её движением. Любуется её аккуратным лицом. Блять, она шикарная для него. — Артём, ау. — девушка щёлкает пальцами перед его лицом. Артём часто моргает. — За тобой приехал. И кое-что привёз. Ты можешь пиздеть Грише, что всё заебись, тебе не плохо. Потому, что, если ты сдохнешь, то он о тебе не вспомнит. Мне бесполезно врать.        Он кладёт девушке в ладонь маленький зип-пакетик. Яна удивляется. — Артём… — Ничего не говори, пожалуйста. Я волнуюсь за тебя. — он опять поправляет волосы. Светлые пряди начинают спадать на лицо. Яна улыбается, убирает их. Артём в ответ кривится.        Даёт себе мысленно пощёчину. Надо быть сдержанней. Она такое не оценит.        Сегодня должна быть вечеринка у Магнума, но Яна сразу сказала, что не пойдёт. Артём тоже решил не идти и провести время с девушкой, но Гриша уломал того. Через полчаса тот уже знатно напился. Артём сидел со скучающим видом, писал Яне смс-ки о том, как здесь кисло и скучно без неё. Девушка ответила ему, чтобы он возвращался и они вместе посмотрели фильм. — Кому пишешь? — Бля, я походу влюбился. — В кого? Я надеюсь, ни в какую-то шалаву. — В Яну. — честно признался Артём. Гриша не отпил из бутылки. Горлышко замерло у губ, как только он услышал знакомое имя. — Что, вы, блять, в ней находите? Она не шлюха, конечно. Всего лишь наркоманка. — Она красивая, добрая. Она шикарная. — Ахуеть, ты прямо словарь прилагательных. Не идеализируй её. — он прищурился. — Фигура, да. Стала лучше, чем было. Есть за что потрогать. Трахать наркоманку — сомнительное удовольствие. — Чё ты приебался к ней? Она старается, блять, для тебя. Может дело в другом?        Он рассмеялся. Это начинало действовать Артёму на нервы. — Она мне не нравится. У меня даже хуй на неё не встаёт, отвечаю.        Тёма кивнул, решил закончить этот разговор. Он хлопнул друга по плечу. Нужно срочно покурить, чтобы выкинуть всё это из головы, к чёрту. Как только, он вернулся обратно, то не застал Гриши. — Ну да. — цокнул языком. — Не нравится она ему.        Лёгкий стук в дверь её комнаты, Яна открывает, надеясь, что это Артём. — У меня нет наркоты. — она прижимает к груди полотенце. Её сладкий запах проникает в пьяное сознание. Хочется от этого избавиться. Иначе это сведёт с ума. — Полотенце снять? — Мне похуй на это. Тебе не хватает хуёв? Почему, бля, Тёма? — Я не понимаю тебя. Мы просто друзья. — Ты ему не подходишь. Тёма — он такой дурачок, а ты, Ян — просто пиздец. Я не хочу, чтобы ты его испортила. — Я не собиралась. Прежде, чем ты уйдешь.        Полотенце упало к её ногам. Он с шумом втянул воздух. Старался не задерживать взгляд на теле девушки. Но воображение рисовало яркие картины того, что он мог с ней сделать. — Нахуй, ты это сделала? — хриплым голосом спрашивает. — Что тебе не нравится во мне? Он закатил глаза. — Абсолютно всё. Да и голой пиздой ты меня не удивишь. Яна провела ладонью по ключице. Он как-то странно дёрнулся. — Я же девственница. А это ценный товар. — она прошептала. — Может, ты пиздишь? Я же не проверял. — Я бы не стала тебе врать. — Ладно, блять. — он отвернулся от Яны, пытаясь сосредоточиться. Сложил руки, как при молитве. — Ты красивая, правда. Есть в тебе что-то, что нравится парням. Но мне важен твой талант. Я не рассматриваю тебя ни как. Я думал, ты давно это уяснила. Но в последнее время ты занимаешься всякой хуйней. — Ладно, хорошо. Я поняла. Больше ничего подобного не повторится. Я всего лишь хотела услышать от тебя что-то, помимо того, что я ничтожная. — Ебать. — воскликнул Артём, приоткрывая дверь. — Надеюсь, я не помешал вам потрахаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.