ID работы: 12749217

до меня была неверующей

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, Scally Milano, LOVV66 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. 9. Мысли о тебе вперемешку с запахом гари

Настройки текста
       — Как мне ей понравится? — спросил Артём. Он пытался красиво сервировать посуду на маленьком подносе.        — Забей. Я пытался к ней подкатить. Она всегда находится между Даней и Гришей. — ответил Ваня.        Неприятно кольнуло в области груди от воспоминания. Голая Яна перед Гришей. Что она пытается доказать ему?        Артём чувствовал себя лишним. Если бы ему год назад сказали, что он будет искать повод, чтобы понравится ей, то он бы рассмеялся.        Для него она была странной. Он шутил над ней из-за её глупой влюблённости в Милано. Теперь она шутит над ним. После их совместного отдыха на Кипре, он стал видеть в ней нечто большее, чем просто подруга.        В Яне дохуя загадок. Она для него, как кубик-рубик. Хуй соберёшь. Он не понимал её преданности к Грише. Либо он просто ревновал, что она, несмотря на все унижения, остаётся с ним и за него при любом раскладе. — Розу в вазе забыл, романтик. — Да, отъебись, ты.        Яна лениво потянулась на кровати. — Завтрак в постель! Слетал в Сицилию, чтобы добыть спелые красные апельсины для богини. Девушка приподнялась, прикрылась одеялом. — Можешь ничего не прятать. Я всё видел. — Тёма… — Забей. Лучше поешь. Я сам всё приготовил для тебя.        Артёму всегда казалось, что Яна слишком мало ест. Издевается над собой, чтобы выглядеть лучше, несмотря на её зависимость. Ради кого? Ответ очевиден настолько, что ему становится тошно.        — Это самое лучшее, что я ела. — она улыбается. И он готов поклясться, что хочет смотреть на неё целую вечность. Лишь бы она улыбалась. Подушечкой большого пальца убирает остаток соуса с края её губ. Он не решится её поцеловать. И для неё он просто друг. Яна оставляет нежный поцелуй на его щеке. Артём пытается скрыть смущение. Хуёво выходит.        — Может сходим сегодня в кино? — Мне нужно вечером на студию. Он крутит в руке яблоко, пытаясь заглушить вопль своих навязчивых мыслей. — Нахуя? — слишком резко. Артём хочет забыть то, что видел. И не хочет думать о том, чем они будут заниматься на студии. От Гриши можно ожидать чего угодно. Ему, пиздец, как страшно. — Я сама не знаю. — Хочешь поеду с тобой? — Не нужно.        Яна натягивает длинную футболку на обнажённое тело. Он старается не пялиться, но замечает россыпь родинок на её спине. Артём сглатывает. — У тебя такие красивые родинки. Девушка поворачивается к нему, прищуривается. До боли знакомые привычки. — В последнее время, ты такой… — Яна задумалась, подобрала слово. — Обходительный. Верните мне старую версию Артёма, пожалуйста. Они оба рассмеялись. — Ну, ты-моя любимая подруга. — Я тоже тебя люблю.        Артём сидел на диване, листая ленту в инстаграмм, как в гостиную спустилась Яна. Девушка покрутилась, показывая свой наряд. На ней был прозрачный блестящий топик и юбка. — Ты могла пойти просто голой. — сказал Артём. Он мысленно одёрнул себя. Одежда девушки была слишком откровенной. Зачем она это делает? Яна пожала плечами. — Мне нравится. Что-то новое для меня. — Ты меняешься. — В хорошую или плохую сторону? — Не знаю. Ян, скажи честно, ты влюблена в него? — вопрос вышел бестактным настолько, что хотелось провалиться сквозь землю. Он хотел это знать. Одновременно боясь услышать ответ.        По её выражению лица, он понял, что она не любит говорить на подобную тему. Он всё делает не так, блять. — Нет. — резко ответила девушка. — Извини. — Всё нормально. Дождись меня и что-нибудь замутим. Артём улыбнулся.        Яна сама не понимала, что она должна делать на студии. Он попросил. Она, конечно, не смогла отказать. — О, моя девочка пришла. — сказал Гриша Магнуму. Он опять пил. И Яна была недовольна. Магнум засиял, как начищенный самовар. — Правда, хорошенькая? — он убрал локоны её волос с плеча. — Она охуенная. Мне бы такую.        Он чувствовал какое-то превосходство, что такая кукла досталась именно ему.        Поддавшись порыву, он овладел её губами. Яна опешила. Сразу же отстранился, делая вид, что это ничего для него не значит. Мимолётная прихоть. Как и всегда. — Я хочу, чтобы ты кое-что послушала. — слишком нежное прикосновение к её ладони. Яна уже забыла, что он может быть и таким по отношению к ней.        Он привёл её в вокальную комнату. Яна много раз была на студии, но не в этой комнате. Её постоянно выгоняли. Он покрутился на стуле, дал девушке наушники. — Послушай.        Какого-то хуя ему хотелось, чтобы она услышала первая.        Яна наклонилась, делая громче звук. Девушка увлеклась. Ей настолько нравился его голос, что она готова была слушать его целую вечность.        Он исследовал её тело. Взгляд остановился на пятой точке девушки. Яна явно обладала каким-то природным магнетизмом. Артём влюбился в неё. Да и Магнум расплывался при виде её. Гриша понял, что зря её недооценивает.        Ему хотелось прижать её к стеклу, и чтобы она сорвала голос в крике. Нужна копия Яны на которой он мог срываться по полной. — Мне безумно нравится. Это охуенно. — сказала девушка. Яне показалось, что он улыбнулся. Как будто её мнение и правда имело огромный вес.        А ему нужен повод, чтобы доебаться до неё. И он его находит. — Что у тебя со зрачками? Ты заебала уже меня со своей хуйней. — он грубо держит её за подбородок. — Клянусь, я ничего не принимала. — Яне, охуеть, как больно. Она еле сдерживается, чтобы не заплакать. — Ты, как маленькая глупая девочка. Которой я должен объяснять всё на пальцах. Ты не понимаешь по-хорошему, а я заебался сюсюкаться с тобой.        По дороге, Яна старалась держать равновесие, чтобы не упасть. Он шёл слишком быстро, ведя девушку за собой.        Он её убьёт, нахуй. В этот раз точно. Пора писать завещание. Она не понимала причину. Яна была чистой. — Прокатишься в багажнике. — Ты серьёзно? — Нет, блять, я шучу.        Он приподнял девушку, положил в багажник. — Гриша, блять. — Яне стало страшно.        Ему было похуй на её просьбы. Яне стало не хватать воздуха, она царапала ногтями поверхность, кричала. Девушка свернулась калачиком, заплакала.        За что, блять?        Через несколько минут, машина остановилась. Яна жадно вдохнула свежий воздух. Размазала тушь по щекам. Он видел, что она вся дрожит. — Может так, ты, хоть что-нибудь поймёшь. Успокойся. — он обнял её. Поцеловал в макушку.        Артём наблюдал из окна, как Яна выходит из машины. Девушка обняла себя руками.        Он заметил, чёрные дорожки от туши на её щеках. Больно, пиздец. — Я в порядке. — говорит Яна.        Она всегда за него. Это бесит Артёма больше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.