ID работы: 12749217

до меня была неверующей

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, Scally Milano, LOVV66 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. 10. Наша маленькая трэп леди

Настройки текста
       Пришло время тура. И Гриша голову ломал — кому оставить из пацанов его маленькую непослушную девочку.        Артёма, Ваню и Даню — он сразу же вычеркнул из своего списка. Тёма был слишком одержим Яной. На днях, Артём завалился к нему в квартиру, пьяный. — Брат, я люблю её, пиздец. — Разлюбишь.        Постоянные разговоры о ней, заебали его. Он не хотел видеть Яну.        Что касается Вани…у него тоже были к ней какие-то чувства. Насчёт Дани и так всё понятно. Старая любовь не ржавеет. Он решил, что оставит её на попечение Лёши.        — Ты знал, что у меня клаустрофобия. И засунул в багажник. А, если бы я умерла? Выяснение отношений с ней, ему нахуй было не нужно. Он надевает капюшон. — Не умерла бы. Я знал, что делаю.        На Яне толстовка такая же как у него. Она захотела. Он ей купил. Жаль, она не делает то, что просит он.        Ребята наблюдают за ними. — Типичный процесс воспитания в нашем пансионе благородных девиц. — пошутил Ваня. — Ты засунул её в багажник? Ты совсем идиот, бля. — сказала Ника. Она обняла Яну, погладила по макушке. — Ещё одна. — он закатил глаза. — Лучше излечи свою подругу от наркомании. — Кто бы говорил! Тебе самому надо лечиться.        Он отмахнулся от неё, как от назойливой мухи. Потёр переносицу. Яна видела, что он устал. И она доставляет одни проблем. А ей просто хочется быть рядом. — Лёха присмотрит за Яной. Никаких наркотиков, клубов, мужиков. Пусть работает. — Гриш, ей же не пять лет. — сказал Лёша. — Она намного хуже пятилетней. — он посмотрел на девушку. — Какая тебе разница, что она будет делать? — спросила Вероника. — И от этой её огради, пожалуйста. — прошептал он Лёхе. Сими кивнул. — Ты мог бы взять меня с собой. — сказала Яна. — Ты мне будешь только мешать. — Я буду скучать. — настолько искренне и по—детски, что душа рвётся на части. Он ничего не сказал. Даже не посмотрел на неё в этот момент. Просто ушёл.        — Слава Богу, съебался. Я когда— нибудь выкину его в окно, нахуй. — Он хороший. — ответила Яна. Вероника покрутила пальцем у виска. — Дорогая, у тебя стокгольмский синдром. Обратись к психологу, пожалуйста. Я не знаю, какую цель он проследует, либо просто любит издеваться над тобой. Но, как только ему надоест, ты станешь не нужна. — Я не хочу больше об этом говорить. — Давайте затусим, хули делать. — предложил Ваня. — Вы слышали старшего. — ответил Сими. — Эти правила распространяются только на Яну. — Я в том плане, что ты затусишь, а пизды получать ей. — ответил Лёша.        Яна огляделась. Девушка поняла, что сегодня она ещё не видела Артёма. — Где Тёма? Кто — нибудь знает? — Хуй знает. Короче, затусим, но истории снимать не будем.        Ваня сам же нарушил своё правило, добавляя много историй. Яне было не весело. Девушка отправила много сообщений Артёму, но так и не получила ответа. — Давайте, погадаем? Напишем имена на листочках и положим под подушку. Ваня прыснул от смеха. Яна пожала плечами. — Не особо верю в это. — Зря.        Нике удалось подбить Яну на это. Девушка полностью отвлеклась от своих мыслей, заполняя маленькие листочки. И даже развеселилась. Без наркотиков. Она не знала, что так умеет.        Утром, Яна, несмотря на свой скептицизм, достала из-под подушки бумажку. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, когда она увидела имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.