ID работы: 12749217

до меня была неверующей

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, Scally Milano, LOVV66 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
128
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 182 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. 11. Вот моё сердце в тебе утонуло

Настройки текста
       Охранник покосился на стоящую рядом с ним девушку. Маленькая блондинка, с серьгой в носу, в короткой юбке, колготки в сетку, разорванные на коленях. Толстовка на девушке явно была больше её размера. — Можно быстрее? Я ссать хочу. — сказала Яна.        Ей нужно было достать из этого «клуба» Артёма, пока Лёша не заметил её отсутствия. Отпрашиваться у него было бесполезно. Он бы сразу доложил Грише. Яне пришлось лезть через окно. — Ты точно совершеннолетняя? Или подделку мне суёшь? — вышибала начинал раздражать девушку. — Мне двадцать лет. Там же написано. Я сейчас обоссу эту охуительную плитку. — ответила Яна, ковыряя носком ботинка старую половицу.        Он ещё раз взглянул на странную девицу и пропустил. Внутри помещения было просто отвратительно. Яна не понимала, что здесь мог делать Тёма. Толпы мерзких пьяных мужиков, легкодоступные девушки, желающие раскрутить этих остолопов на секс, а затем кинуть на бабки.        Яна поморщилась, натянула капюшон. Девушка хотела, чтобы её никто не трогал и свалить из этого бичёвника. — Не так быстро, бейби. — сказал какой-то мужик, убирая с головы девушки капюшон. Дорогу преградили ещё двое. — Пацаны, я спешу к другу. Пообщаемся в другой раз, которого в этой жизни не будет. — Яна хотела протиснуться через них, но парни сжали её со всех сторон. — Твой дружок подождёт. Я смотрю ты остроумная. Пообщаемся прямо сейчас. — Я где-то видел её. — сказал второй. Только не это, блять.        Парни притащили её в какое-то маленькое помещение. От тухлого запаха к горлу подступила тошнота. Яна сто раз прокляла себя, что не обратилась к Сими. А если Гриша узнает? Она обеспечит проблемы не только себе, но и Лёше. Один прижал её к стене. Повернул лицо девушки к себе, ухмыльнулся. — Нестандартная краля. Я ещё здесь не видел таких. — Я вспомнил! — щёлкнул пальцами второй. Яна поняла, что он самый закомплексованный мальчик на фоне двух друзей-громил. — Она снималась в клипах у Буды. — Теперь намного интереснее её поиметь. Я первый. — Слышь, чё это ты первый? Я увидел её. — вмешался третий. — Пацаны, вы меня с кем-то спутали. Я обычная школьница-наркоманка. У меня целый букет венерических заболеваний. Не советую. Парень, который держал Яну, покосился на своего друга. — Пиздит она! Я точно знаю…тебя же Яна зовут? Давайте похитим её, нах, и потребуем выкуп? Яна рассмеялась. — Долбоёб, ты книжек перечитал? Я не имею никакого отношения к Буде. Отпустите меня, блять, уёбки. — Яна царапнула парня по щеке. В ответ он ударил её по лицу, разбил нижнюю губу. — Мне похуй имеешь или не имеешь. Ты всё равно попала сучка. — он больно схватил её за волосы. Парень поставил Яну на колени. Шершавый бетон царапал кожу.        Ей не хватает его. Сейчас она перестанет быть той «идеальной» и «чистой» Яной, которой стремилась быть. Она против своей воли отсосёт какому-то уёбку в ебучем клубе.        Яне крупно повезло, что в этот момент зашёл охранник, чтобы проверить помещение. — Вы чё тут забыли, щенки? Съебались, живо!        Яна быстро выбежала и затерялась в толпе. Людей прибавилось достаточно. Сердце бешено колотилось. Девушка оглянулась, надеясь, что её не преследуют эти отморозки.        Она заметила Артёма в самом конце клуба. Он вальяжно развалился на диване, покуривая кальян. Девушка взяла его за руку и повела на улицу, не обращая внимания на протест Тёмы. — Я просто убить тебя, блять, хочу! Какого хуя ты тут забыл? — Яна легонько ударила Артёма по груди. — Да, ладно, Янок, здесь круто! — Ты под кайфом, что ли? — Яна повернула его лицом к себе. Артём заметил ссадину на губе девушки. Беспечность ушла. На её смену пришёл гнев. — Кто это сделал? — Меня чуть не изнасиловали в этом притоне, пока я искала тебя! Идиот!        Она искала его…        Артём схватился за голову. Какой же дурак и эгоист. Он пропадал в этом месте, чтобы заглушить свою боль. Убить свои чувства к Яне. А тем самым чуть не подвергнул её опасности.        Он решается. Целует Яну. От этого поцелуя, обоих словно прошибло током. — Я конченный мудак. Мне нет оправдания. Прости меня. Прости, что так поступил с тобой. — он целует каждый её палец. Яна гладит его по щеке. Оставляет нежный поцелуй на его губах. Артём сжимает губы, желая, чтобы этот поцелуй остался в них намертво.        Ваня уже целый час развлекал Гришу разговорами. Он заметил, что Яны нет дома и боялся как бы не спалиться. — Покажи мне Яну. — попросил он, устав от бессмысленного трёпа. — Она….ээээ. — Ваня запнулся. Лёха жестом показал, что не при делах. — Она в комнате чем-то занята. — Так покажи! Может она валяется в нарко трипе. — А если она голая? — Мне похуй.        Яна с Артёмом зашли. Ваня сразу же обратил внимание на разбитую губу и синяки на коленях. — Мать моя женщина. — проговорил он. — Чё там? — Гриш, лучше тебе не видеть. — Я убью её, нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.