ID работы: 12749217

до меня была неверующей

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, Scally Milano, LOVV66 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. 12. Принимать свои комплексы, как родителей

Настройки текста
       Может быть я смогу прийти к тебе, но только ночью. Желательно во сне. Желательно видением. Снимай на видео моё грехопадение. В моей голове ты и я. Я даже не знаю, что сказать тебе… — Почему ты никогда не рассказывала про своих родителей? — спросил Артём, рассматривая фотографию матери Яны. Фото было явно сначала порвано, а затем склеено обратно. Яна не дописала свою мысль в личном дневнике, бросила ручку на стол. — Нечего рассказывать. Меня воспитывала бабушка.        Девушка вздохнула. Она вспомнила свою родную деревню, бабушку по которой скучала. Яна хотела приехать, но боялась снова столкнуться со своим мрачным прошлым. Поэтому помогала лишь финансово. — У тебя красивая мама. Вы похожи.        Она усмехнулась. Он видел, что в этой усмешке скрыта боль. Та, о которой Артём не узнает, как бы не хотел. Но Гриша точно уж знает, блять. — Увы, я пошла в отца. Он барыжил наркотой. Прибыльный бизнес. А мама… — Яна провела пальцем по фотографии. — Она работала в библиотеке. Была очень спокойной. И всегда говорила шёпотом. — девушка понизила голос, чтобы передать образ матери. — Она нравилась отцу тем, что была предана ему, несмотря не на что. — Ооо, кого-то мне это напоминает. — перебил Артём девушку. — Не сравнивай. Я завидовала девочкам у которых был старший брат. И он появился у неё. Правда, платонические чувства перерастали в нечто большее. — Бабушка надеялась, что отец с такой женой изменится. Бросит эту хуйню. Он же ревновал её ко всему и ко всем. Даже к книгам в библиотеке. Бил, насиловал. Она хотела сделать аборт, но в результате появилась я. Никому не нужная. Отца посадили потом, а мама уехала в Москву. Я осталась с бабушкой. — Яна закрыла глаза. Перевела дыхание. Он застыл от истории её семьи. Взял за руку. — Бабушка, в силу своего возраста, не могла уследить за мной. Сначала я была такой девочкой с бантами, прилежно училась и занималась танцами. Мне надоело. И я стала такой, какая сейчас. Её разочарованием. Отца я видела один раз, навещал меня. Худой, страшный и скрюченный наркоман. Я уже тогда поняла, что ему осталось недолго. Но сочувствия я не испытывала. — А мама? — спросил Артём. Парень мысленно одёрнул себя. — Если, тебе не хочется, то можешь не отвечать. Извини. — Всё нормально. Это прожитый этап. — Яна улыбнулась ему. Он снова посмотрел на фото. Для Артёма, Яна — копия своей матери. Такая же спокойная, тихая…и преданная. — Подруга бабушки дала адрес, где работает мама в Москве. И я, как дура, поехала к ней. Она мне сказала, что я и отец — это прошлое, которое она успешно вычеркнула из своей жизни. Кстати, у неё сын. Я наблюдала за ними. Никаких чувств я не испытывала уже на тот момент, потому, что торчала. Артём вытер слезу. — Пиздец, грустно. Я в полном ахуе. — Да, ладно тебе. Я обрела свою семью. Если бы Лёха меня не заметил, то может я бы сдохла уже в канаве какой-нибудь.        В подростковом возрасте, Яна часто представляла под музыку, как где-то снимается. Девушку манило это. Многие отказывались от неё. Она не подходила по параметрам или по возрасту. Маленький рост, худощавая, малолетка. И только, Сими оценил, в первую очередь, её движения и ответственность к делу. Яна никогда не подводила. Тёма поцеловал её. Он никогда от неё не откажется. Ему похуй на её прошлое. Есть настоящее. Он и она. — Я могу неосознанно манипулировать людьми. Будь осторожен со мной. — Ты? Не смеши меня. — Как-то я сказала своему однокласснику, что покажу ему сиськи, если он будет делать за меня домашку. Он упорно старался. А другому я сказала, что отдамся ему, если он свозит меня в Москву. Они повелись. А я не сдержала своё обещание. Третий был влюблён в меня, бегал, как собачка, а я его использовала в своих целях. Я могу отказаться от своих чувств. И бываю жестокой. Только одним человеком я не могу манипулировать. Артём скривился. Она постоянно о нём думает. — Гриша знает о твоей семье? — Нет. Никто не знает.        Это грело душу. Яна доверилась только ему. — Может ты здесь уже пропишешься? Я принесу тебе раскладушку. — сказал Лёша. — Ян, переодевайся, и пошли потренируемся. Иначе нам полная пизда. Яна кивнула. Артём хотел остаться, но Лёха вышвырнул его за дверь. Нечего смотреть как переодевается девушка.        Яна вышла в вязанном нежно-белом платье. Сими начал раздавать девушке указания, а она выполнять. Попутно, он записывал всё на видео. — Нет того, что она не умеет. — сказал Артём. — Противостоять Грише, как вариант. — ответил Ваня. Он высунул язык и начал часто дышать, изображая собачку. Тёма фыркнул. — Прекрати, блять. Ты вчера такую хуйню сморозил. Нахуй ты подставил её? — Она сама себя подставила. Тёмыч, неужели, ты настолько слепой? — В каком смысле? — Она давно по нему сохнет. Зачем она терпит всё это? Бегает за ним, как собачка. Тут только два варианта. Любовь или мазохизм. Хотя, возможно, всё вместе. Может она в своей постеле представляет как он её душит и течёт, как сучка.        У Артёма, пиздец, как чесались кулаки. Хотелось заткнуть Ваню. И в тоже время, доля правды в его словах была. — Грише она тоже небезразлична. Иногда, я замечал, как он смотрит на неё. Не как на маленькую дуру, а совершенно по-другому. Так только смотрят на драгоценность. Забудь о ней лучше. — Ваня хлопнул ладонью по плечу Артёма. Сими закончил снимать видео со словами: — Как видишь, мы здесь не ебланим. Яна вздохнула. Посмотрела на своё отражение в зеркале.

Ты думал обо мне?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.