ID работы: 1274929

Ледяное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 глава «В плену своих эмоций»

Настройки текста
Холод,белый цвет и снова холод...Это всё,что меня окружало.Я была самой настоящей пленницей,как это бывает в кино и сериалах. Ледания бросила меня в темницу,дабы «легче было охранять».Лгунья,просто решила помучит меня,да и плевать! Я не сдамся! Я вернусь назад к своим родным! К родителям, к Лилиан, к стражницам, к Элион... -Ну что,принцесса,не желаешь поговорить?-опять этот ледяной голос, без единой эмоции. -Я не хочу тебя видеть,можешь проваливать. -Фи, как грубо, а я ведь могу и обидеться, и превратить твоих друзей в лёд.-ухмылка на губах.Послышались шаги. -Моя королева, комната готова..-голос более мягкий.Немного хриплый. -Моя милая, теперь ты будешь жить в комнате моей дочери. Стража открыла темницу и несмотря на мои крики, мне вытащили из тюрьмы и поволокли куда-то. Очнулась я на тёплой кровати,в белой комнате.Похоже Ледания любила белые оттенки. -Корнелия,вы голодны?-Я дёрнулась и посмотрела на женщину лет 45-48,она улыбнулась мне очень доброй улыбкой. -Н-нет, я не хочу есть, а кто вы?-голос дрожал,но страха не было. -Меня зовут Милинда, я была няней принцессы, а теперь ваша. -Так значит это комната той принцессы?- я немного расслабилась, рядом с Милиндой было спокойно. -Да,моя милая Селия жила в этой комнате..-в её глазах показалась грусть. -Расскажите мне о ней. -Она была очень доброй и любила танцевать...Но Ледания не любила дочь, говорила,что у неё много дел,поэтому на девочку не было времени. Селия,хотела жить на Земле,ходить как все в школу, а меня хотела забрать с собой.- по её щеке скатилась слеза.А мне захотелось её обнять. -У вас есть её фотография? -Д-да.Вот моя девочка.-Она достала из кармана фото, на котором девушка лет 17 стояла в белом платье, улыбаясь. У неё были длинные белые волосы и очень длинные ресницы. Любая девушка позавидовала бы её ярко-голубым глазам и милой улыбке. -Очень красивая..-я отдала фото няне. -Корнелия,расскажи о своей семье и друзьях на Земле..-она спрятала фотографию посмотрела на меня. -Ну...у меня есть маленькая сестра,её зовут Лилиан, иногда мы дерёмся,но не со зла. У меня 5 подруг- Вил,Тарани,Ирма,Хай Лин и Элион..Но я уже в этом не уверена... -Почему? -Элион и парень,которого я люблю....они...женятся..-Ох как же сложно пришлись мне эти слова. Сердце сжималось только от одной мысли. -Значит они полюбили друг друга? -Я не знаю..я так не хочу в это верить!- я уткнулась женщине в плечо, а она стала гладить меня по спине. -Не переживай,вы увидитесь...-почему-то её голос не излучал уверенность. -Я не хочу тут оставаться...А хочу домой.. -Ледания так решила, но ты не теряй надежду,слышишь? Всё будет хорошо, ты вернёшься домой, я обещаю..А теперь отдыхай.-Она встала и вышла из комнаты. -Калеб...Калеб!!! Я ненавижу тебя,почему ты так делаешь?!- я кричала в подушку, а слёзы вновь душили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.