ID работы: 1274929

Ледяное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

6 глава «Ошибка всей моей жизни»

Настройки текста
POV Калеб. Год назад, торжество в честь победы над Седриком. Я стоял около стены и наблюдал за Корнелией,какая же она милая. Никому её не отдам!Так я думал... -Калеб,можно тебя на минутку?- я обернулся на голос и увидел королеву,кивнув,пошёл за ней. Она закрыла дверь в своей комнате и мы сели на диванчик. -Так что вы мне хотели сказать? -Понимаешь...Я говорила с Оракулом и он объяснил мне,что о стражницах нам придётся забыть..их миссия на Мередиане закончена,теперь они будут защищать только Землю,после того как Седрик прорвался сквозь завесу, порталы будут закрыты.Значит путь с Мередиана на Землю,закрыт.-Она посмотрела на меня. -Что? Но..но как же это возможно?-я был мягко говоря в шоке. -Калеб, я понимаю,что тебе больно это осознавать,но ты нужен Мередиану,ты нужен для защиты своей планеты. -И что я должен сделать? -Скажи Корнелии,что не хочешь быть с ней.Я её лучшая подруга и как никто другой,знаю,что она легко с этим справиться.-Элион изобразила сожаление. -Мы с ней точно не сможем видеться?-Огонёк надежды горел в моём сердце. -Нет.Прости,но нет.-Она развернулась и вышла. Я выловил взглядом в толпе танцующих,Корнелию. -Нам нужно поговорить.- я взял её за руку и повёл на балкон. -Да любимый, я слушаю.-Голубые глаза светились счастьем, почему с нами? Почему сейчас я должен её оставить?.. -Корнелия...дело в том,что мы должны расстаться, мы слишком разные и только сейчас я это понял,прости, но нам не по пути. Будь счастлива.-Я бубнил себе всё под нос,не смотря на неё. Но уже слышал,как она всхлипнула. -Калеб...это шутка?Ты что решил пошутить?-Она плакала, едва сдерживая крики отчаяния. -Нет,мы больше не увидимся.- Я развернулся от неё и сжимая кулаки ушёл. «Моя милая,моя малышка, будь счастлива».. (Данное время,Калеб в своей комнате на Мередиане). -Корнелия..моя милая Корнелия...я люблю тебя и я спасу тебя.. Ко мне постучали и изо двери показалась Элион,вот её я видеть в данный момент не желаю. -Солнце, идём обедать. -Уходи. -Ты что злишься на меня из-за случая с Корнелией?-Наивный вопрос, да я тебя ненавижу. -А ты как думаешь?!-я едва сдерживал эмоции. -Это не наше дело, и ты это прекрасно знаешь,стражницы сами её спасут, а тебе пора готовиться к свадьбе.-Её голос был холоден. -Это всё ты!Ты заставила меня бросить её! Ты всё решила за меня!-я перешёл на крик. -Нет уж,милый мой,тебя не заставляли её бросать, тебя не заставляли меня целовать, и в конце концов, тебя не принуждали делать мне предложение.Так что не надо на меня кричать.Ты сам во всём виноват!-Она вышла из комнаты,громко хлопнув дверью. -Это моя самая большая ошибка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.