ID работы: 1274929

Ледяное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

7 глава «Предпоследний день моей жизни».

Настройки текста
POV Корнелия. Я лежала на своей кровати вот уже второй день.Меня кормили земной едой, но половину из неё я выкидывала.Лучше уж сдохнуть от голода.. Послышался стук в дверь и в комнату вошла Ледания. -Я не разрешала войти.-буркнула я и накрылась с головой одеялом. -А я не спрашиваю, у меня только один вопрос...Ты мыться собираешься?Насколько я знаю, за два дня ты не приняла ванну.-Она присела на край кровати,в её голосе слышалось беспокойство.Или мне показалось? -Боитесь,что вонять начну?-Меня передёрнуло от своих слов. -Нет, но послезавтра коронация, пора бы тебе начать готовиться. -А вы не знали? Я не буду принцессой.- Я постаралась сделать серьёзное лицо, хотя сама понимала,что это глупо.И оказалась права,в ответ Ледания рассмеялась. -Ещё как будешь,или...ты хочешь,чтобы ледяные статуи твоих друзей стояли у нас в замке?-Она приподняла бровь, а я в который раз её прокляла. -Может хватит мне угрожать?-Я выползла из-под одеяла и посмотрела на неё. -Милая, у тебя просто нет выбора.Так что сейчас ты примешь ванну, а вечером,спустишься на ужин, к своему будущему мужу.-Она встала с кровати. -Муж?? Вы что с ума сошли?? Я несовершеннолетняя!!И я люблю Калеба!! -Да кого это волнует? У вас на Земле это вроде называется :никуда не денешься,влюбишься и женишься»?Так вот в твоём случае «Никуда не денешься,влюбишься и выйдешь замуж»!-Она задумалась.-Хотя...на любовь времени нет,замуж выйдешь, а потом у тебя будет предостаточно времени на любовь. -Что простите?-Я была мягко говоря в шоке. -В общем,сегодня вечером ты должна быть неотразима.-Ледания вышла из комнаты,оставив меня одну. -Да что за бред тут твориться?-Я кричала в подушку. -Корнелия,нам приказали вас приготовить к ужину.-Знакомый голос. Я увидела Милинду,она улыбалась. -Милинда,прошу, оставь меня, я никуда не хочу. -Я знаю,но Ледания придёт в бешенство,если ты не спустишься к ужину с будущем мужем. -А ты хоть знаешь,кого она для меня приготовила?-Во мне проснулось любопытство -Его зовут Дмитрий,он из очень богатой семьи,красивый,статный,но...влюблённый в Селию. -Стоп! Значит...он должен был быть её мужем? -Именно..они с Селией должны были пожениться.. -Жалко его... -Так,Корнелия, не время для жалости,нам нужно привести тебя в порядок.-Она подошла ко мне и взяв под руку, повела в ванну. На часах было 6 вечера и я уже была готова. Белые локоны были раскиданы по спине, на мне было одето нежно-голубое платье,без бретелек, до пола. -Корнелия,Ледания уже ждёт нас.-Милинда вышла из комнаты, а я пошла за ней. Мы пришли в большой зал,в центре стоял огромный стол,над ним висела огромная люстра.Я стала смотреть по сторонам и заметила Леданию. -Корнелия,ты прекрасна.-Она подошла ко мне и громко сказала: -Дмитрий,можете войти. Дверь ведущая в коридор,открылась и я обломела. Дмитрий был не просто красивым,он был великолепным. У него чёрные волосы до плеч,спортивная фигура,проступающая через белую рубашку,строгие черты лица, но мягкая улыбка,делала его образ идеальным. -Корнелия,для меня честь познакомиться с вами.-Я стояла с открытым ртом, а в голове вертелась только одна мысль : Я похоже влюбилась..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.