ID работы: 1274929

Ледяное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

8 глава «Как в глупом фильме жизнь моя»

Настройки текста
POV Корнелия. Мы сидели за столом,играла приятная музыка, а я задумалась. Дмитрий очень милый,даже через чур.Он прекрасен.. -Корнелия,могу я пригласить вас на танец?-Дмитрий протянул мне руку и улыбнулся. -Да,я только рада.-Я встала со стула и он тут же закружил меня по залу,танцевал Дмитрий умело, а я всё время наступала ему на ноги. -Ты хорошо танцуешь.-Прошептал он мне на ухо,от чего по телу пробежал табун мурашек. -Это не смешно.-Я засмеялась. -Да ладно. Корнелия,тебе очень идёт улыбка,ты очень красивая девушка.Я очень рад,что Ледания,пригласила меня в качестве жениха.-Он поцеловал мою руку. -Я тоже очень рада.-мой голос дрожал. -Как насчёт уединиться в зимнем саду? -Хорошая идея. Он взял меня под руку и повёл в зимний сад. Если честно, я никогда не видела такой красоты, множество цветов,настоящая мечта для стражницы земли! -Тебе нравится?-Он перехватил мой восторженный взгляд и улыбнулся. -Безумно. Мы сели на диванчик,который окружали кусты роз. -Расскажи мне о своём прошлом. -Ну...я раньше была обычной землянкой,после чего тут оказалась. -Корнелия...ты мне не доверяешь?-Он посмотрел мне в глаза. -Я..сказала правду...-Голос дрогнул. -А если я скажу тебе что..-дверь, ведущая в сад,захлопнулась и я вздрогнула. -Что? -То что ты стражница земли,то что твоя младшая сестра сердце Земли,то что ты попала сюда из-за своего любимого,который женится на твоей лучшей подруге.. Меня затрясло,глаза Дмитрия были какими-то злыми и холодными. -О..откуда ты знаешь всё обо мне?-я вжалась в диван, а Дмитрий встал. -Я знаю всё и обо всех.Даже то,что ты умрёшь через 5 дней. -Что прости? -Умрёшь,той же смертью что и девушка до тебя. -Дмитрий,о чём вы?Что за шутки? -Наследницу этой планеты убил я,ты следующая,что непонятного? -А ты уверен,что убьёшь меня?-Я вскочила с дивана. -А ты считаешь,сможешь меня остановить? -Да.Земля!-я считала,что крикнула это достаточно громко,но почему-то ни один цветок не сдвинулся с места.-Ч..что происходит?? -Твоя сила, угасает, в тебе не остаётся ничего от стражницы,поэтому не пытайся мне сопротивляться. -Зачем тебе меня убивать?-я посмотрела на него. -Мне нужна власть,глупо правда? Но это мой план, я завоюю все планеты...ах да моя следующая цель,это Мередиан.. -Не посмеешь.-Мне казалось,что я попала в фильм. -Думаешь? А может,мне взять тебя с собой,чтобы ты увидела смерть своего любимого?-Он усмехнулся. -Его защитит Элион,тебе не достать их. -Эта маленькая девочка?-Дмитрий рассмеялся, а мне стало не по себе.-Очень даже наоборот,будет счастлива,что я убил её конкурентку. -Ложь, она уничтожит тебя! -Уверена? Он всё так же ехидно улыбался, а я уже начинала сомневаться в себе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.