ID работы: 1274929

Ледяное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

9 глава «Посвящение или я никогда тебя не увижу часть 1»

Настройки текста
Корнелия лежала на кровати в своей комнате и мягко сказать,рыдала. Что за жизнь у неё такая ни любви, ни друзей.Да и разве можно называть их друзьями?Она уже три дня провела в этом замке,но никто даже не попытался её освободить .Якобы : справишься сама? Да и ещё эта Ледания постоянно бегает по замку и по какой-то причине суетится, бесили её в данный момент все.Но кое-что она мало понимала. Во-первых,для чего Дмитрий прикидывался,что любит Селию?Раз он просто хотел её убить или тут что-то нечисто.. Во-вторых,она не видела Милинду со вчерашнего вечера, куда она могла пропасть? Да и вообще что происходит? Когда мимо комнаты Корнелии, в очередной раз пробежала Ледания, девушка крикнула ей : -Может объясните,почему бегаете? Или решили поучаствовать в олимпиаде по бегу?-Она ухмыльнулась. -Что?-Ледания сначала не заметила её,она была очень рассеянной и не сразу обратила внимание на девушку, но как только сделала это,тут же вскрикнула.-Корнелия! Почему ты не готова?! -К чему?-Ледания влетела в комнату и подбежала к шкафу с одеждой,она стала выкидывать на кровать платья. -Что происходит?-Корнелия недоумевая приподняла бровь. -Я убью этих простофиль! Неужели они забыли о посвящении?-Она словно не слышала девушку, перебирая платья. -Стоп! Вы что говорите о моём посвящении в принцессы?-Корнелия сглотнула,по спине пробежал холодок. -Да и я очень надеюсь,что до вечера, твоё платье будет готово,слуги займутся тобой,поэтому в полночь ты должна будешь быть готова к переходу в тело моей дочери. -Что простите?!-От неожиданности девушка раскрыла рот.Она знала,что после посвящения станет принцессой, но что не в своём теле, вот это было настоящим шоком. -Милая,это всего лишь обычай, ты просто займёшь тело моей дочери,чтобы никто не узнал о том,что её убили. Я надеюсь ты понимаешь,что разразится огромный скандал,якобы какая-то стражница,заняла место кровной наследницы.Как я им расскажу, о том что не уберегла дочь от смерти?-Ледания оставила платья в покое и пристально посмотрела на онемевшую девушку. -Я отказываюсь,слышите?-Корнелия произнесла это довольно громко,но в голосе не слышалась уверенность,скорее страх за себя. -Кто тебя спросит?-Усмехнулась королева и вышла из комнаты,громко хлопнув дверью. Стражница опустилась на колени и в который раз заплакала,да-а в последнее время,она стала «королевой слёз», но лишь по той причине,что понимала, ей никто не поможет.Она навсегда тут останется,без малейшей надежды на встречу с родными. Горькое отчаяние,пустота в голове,она всё ещё жива?Или просто существует?Корнелия никогда не отличалась проявлением любви к близким,была слишком холодна с ними,даже с друзьями,что уж говорить о родной сестрёнке.Но сейчас стражница земли,могла отдать всё что угодно,только для того чтобы увидеть маленькую непоседу,вечно занятых родителей, но при этом безумно любящих своих детей,весёлых друзей,любимого человека..Она ведь так просто дала ему уйти, не дав понять,насколько он дорог её сердцу,она глупа безмерно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.