ID работы: 1274929

Ледяное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

10 глава «Посвящение или я никогда тебя не увижу часть 2»

Настройки текста
POV Корнелия. Лес,вокруг много деревьев, пахнет хвоей.. -Корнелия иди к нам,что встала?-Я обернулась на голос и увидела стражниц,а рядом с ними была я... Немного странно было видеть себя со стороны. Корнелия подошла к ним и стражницы над чем-то засмеялись. -Ирма!Хай Лин!Тарани!Вилл!- я подбежала к ним и уже хотела дотронуться до подруг,но моя рука прошла сквозь их тела. «Что происходит и почему с ними рядом я, но не я настоящая?!»- в моей голове не было ни единого предположения,насчёт того,что я тут делаю и почему не могу дотронуться до подруг.Они всё так же смеялись с Корнелией,не видя меня. «Что за чёрт?!» -Корнелия,подойди.-Из ниоткуда возникла Ян Лин, в чём я была уверена,так это в том что,обращалась она именно ко мне. -Ян Лин,пожалуйста,скажите мне,что со мной случилось?- я умоляюще смотрела на старушку. -Корнелия,это всего лишь сон, но ты должна кое что послушать и выполнить так как я тебе скажу. Я ничего не понимала,неужели было сложно всё нормально объяснить? -Что я должна сделать? -Послушай...-она сделала паузу и продолжила : -Сегодня ровно в полночь посвящение пройдёт, твоя задача вовремя его остановить, не дав себя в бездушное создание превратить. Как только потеряют бдительность они,беги. Цель твоя-силы накопить,переместиться в собственные мысли, и доступ для других закрыть. Когда найдёшь ты стражниц,твоё могущество Зенит превзойдёт, Тогда ты время не теряй,всех пленников освобождай, и в благодарность ты получишь дар. Как только старушка договорила,она стала растворяться в воздухе. -Ян Лин,что это значит?-закричала я и проснулась. Тут же в дверь постучали и одна из многочисленных служанок,сказала : -Принцесса,нам пора на посвящение. Если бы я могла возненавидеть весь мир,я бы сделала это.Служанки,нацепили на меня ужасно пышное белое платье, в котором я была похожа на парашют.Комично вышло однако.. Меня отвели в главный зал,где была Ледания. -О,Корнелия ты прекрасно смотришься в платье моей дочери.-Она улыбнулась мне и не дождавшись, моего язвительного ответа,взяла меня за локоть и под сопровождением слуг,повела на улицу. Уже давно наступила ночь,если честно,то я ещё ни разу не выходила в сад около замка, мне вообще запрещалось покидать свою комнату,за исключением того случая с Дмитрием.От воспоминаний об этом парне, меня пробила дрожь.Или это от холода? Сад состоял в основном из кустов дикой розы и небольшого фонтана. Я смотрела по сторонам, как вдруг, заметила большой хрустальный гроб... -Познакомься Корнелия,это моя дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.