ID работы: 1274929

Ледяное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

11 глава «Посвящение или я никогда тебя не увижу часть 3»

Настройки текста
POV Корнелия. Я стояла с широко открытым ртом,в моей голове не укладывалось,то что Ледания сохранила труп своей дочери. -Подготовьте пожалуйста Селию,скоро полночь.-Ледания подошла и встала напротив. -Что вы собираетесь сделать?-мой голос дрожал. -Всего лишь переселить твою душу в тело Селии.-Безразличным тоном ответила женщина. -Я не хочу!Хоть кого-то моё мнение волнует?!-я была в бешенстве,мало того,что я буду жить в чужом теле,так что и неизвестно,что они сделают с моим. -Не кричи,это не больно.-Леданию позвала одну из служанок и женщина ушла. Я повернула голову на место,где стоял гроб,крышку убрали и теперь я могла видеть девушку.На ней не было видно,того что она мертва,было ощущение,что Селия просто спит. -Начинаем обряд.-Ледания махнула рукой и меня тут же больно схватили за руку.Слуга притащил меня к гробу,где стояла Ледания. -Ну что ж,милая Корнелия,это твои последние две минуты,когда ты в своём теле.-Злобная ухмылка на мраморном лице. -Прошу вас,не делайте этого, я не хочу! -Пора.-Ледания ровным счётом, не обратила никакого внимания, на слова девушки. Вокруг неё и гроба появилось яркое свечение,я ощутила жжение на шеи и нащупала кулон,который был очень холодным.Ледания словно впала в транс,при этом читая какое-то заклинание. «Сейчас!»-вспыхнуло в моей голове и я побежала. Не знаю,куда направлялась, но не останавливалась ни на секунду,потому что слышала крик прислуги сзади.Сердце бешено колотилось, а бок болел,но я знала,что если сдамся, то больше не буду собой. Я прибежала на озеро,в голове словно туман мелькали слова : «Цель твоя-силы накопить,переместиться в собственные мысли, и доступ для других закрыть.» Я понимала одно, то что главным было сосредоточиться на своей силе. -Земля!-крикнула я.Ничего не произошло. -Вот она!-послышались крики,они были совсем рядом. -Земля!-на этот раз я закричала так,что охрипла. И наконец почувствовала,сила поднималась из земли и проникала тонкими нитями в тело. «Сработало!Но что делать дальше?» Как только я стала думать,над тем,что делать,что-то произошло.Вокруг было темно и я стала куда-то падать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.