ID работы: 1274929

Ледяное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

12 глава «Я так скучал..»

Настройки текста
Корнелия открыла глаза,она находилась в лесу...Мередиана. -Что я тут делаю?!-Девушка встала с земли и огляделась, рядом никого не было. На Мередиане была ночь,девушка решила идти в сторону деревни и найти хоть кого-нибудь.Она была истощена физически. -Похоже,что я телепортировалась,но разве такое возможно?-Рассуждала в слух Корнелия. Вдалеке она увидела огоньки,которые оповещали о том,что Корнелия дошла до деревни. -Где-то здесь,должен быть дом отца Калеба. Стражница прошла ещё около километра,прежде чем дошла до нужного дома.Она постучала,за дверью послышались шаги,на порог вышел отец Калеба. -Корнелия?!-Мужчина был удивлён и счастлив одновременно. -Г..где Калеб?-спросила девушка,едва стоя на ногах. -Проходи.-Мужчина помог Корнелии войти в дом,после чего закрыл входную дверь.-Как ты тут оказалась?Принцесса оповестила всех о твоей гибели.. -Что?...Элион сказала,что меня нет в живых?!-Корнелия была в шоке. -Да..но это было довольно странно,стражницы не появлялись тут,Калеб на мои вопросы не отвечал,даже траура не было.Словно никто не хотел,о тебе вспоминать.Я ничего не понимал,а сейчас ты жива,здорова,у меня в доме.Как это можно понять? -Я..я попала в плен,но если честно,тоже не понимаю,почему меня «похоронили». -Я сейчас отправлю гонца во дворец,чтобы тот оповестил Калеба,о моей ночной гостьи, а ты пока поешь,еда на печке.-Он вышел из дома,оставив Корнелию в негодовании. Как только девушка подкрепилась,она нашла на полке фотографию, на ней был маленький Калеб с отцом. -Нериссы не хватает.-усмехнулась стражница. Дверь со скрипом открылась,Корнелия не поворачиваясь, сказала: -Где Калеб? -Корнелия...это ты? Она резко развернулась,прямо перед ней стоял...Калеб...её Калеб. -К..Калеб.-Она почувствовала слёзы на глазах и не раздумывая ни секунду,кинулась к парню. POV Калеб. Это она,моя Корнелия,такая красивая...я так скучал. Она бросилась ко мне и я тут же обнял её,сдавив в своих объятиях. -Боже, я так рад,что ты здесь,это правда ты?...-шептал я на её ухо. -Я не могу,утверждать этого, я не уверена,что это ты..-прошептала она мне в ответ. -Я скучал..-я мягко её отодвинул и заглянул в такие родные голубые глаза. -Я тоже..-на выдохе произнесла она. Я взял её лицо руками и едва дотронулся губами до её тёплых губ.Она сначала робко отвечала на наш поцелуй,словно боялась потерять голову.Но мы оба хотели этого слишком сильно.Я толкнул её к стене,сильно сдавливая талию руками.Она кусала губы до крови,а в её глазах был туман от желания..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.