ID работы: 1274929

Ледяное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

17 глава «Да пошло всё к чёрту»

Настройки текста

Ты нужен мне,уж слишком сильно я в тебе нуждаюсь. Боюсь,что радом не окажется,когда так поздно просыпаюсь. (Боюсь,что это сон) Не нужно на меня кричать,ты сам остался. Теперь,можешь ночами её не звать,она для всех пропала, я осталась..

От автора : Дорогие мои, я счастлива,что вы читаете мой бред и комментируете.Я бы с радостью выкладывала большие главы,но почему-то не выходит( И да в этой главе снова будут моральные переживания,ибо я любитель пострадать) Белые волосы до плеч,большие серые глаза,неплохая фигура,не слишком высокая.Чего ему не хватает?Или парням больше нравятся девушки, за которыми бегает толпа парней и каждый пытается добиться именно её внимания.Себя красавицей она считала,что тут врать.Но всё же маленький червячок внутри грыз самолюбие,приговаривая : -Она всё равно лучше тебя,вот хоть в лепёшку разбейся,он всё так же будет смотреть только на неё. А чем собственно они отличаются?Формально ничем,разве что цветом глаз,длиной волос и...характером. Именно! Ведь Корнелия Хейл далеко не простушка и первому встречному,пусть то будет даже супер звезда,на шею не кинется.Слишком горда и довольна собой.Этим они и различаются и всё же доброта к другим больше ценится,нежели красота.Так покрайней мере думала Элион,рассматривая себя в огромное зеркало,украшенное драгоценными камнями. Казалось бы,она богата как никто другой,ей служат и поклоняются,её восхваляют,у неё огромный замок и тысяча слуг.Что ещё изволите для шикарной и счастливой жизни?Она могла бы даже не думать о проблемах,ведь за неё их решает совет Мередиана. Но нет же!Подавай девушке любоффь.Чтоб прям как в романах,быть главной героиней,испытывать море прилагательных к главному герою, а днями и ночами сгорать в своих чувствах.Невелик был её опыт в любовных делах,ибо парней не сильно тянуло к тихой девочке.Разве что к персоне её лучшей подруги было какое-то странное восхищение и постоянные ухаживания со стороны всё тех же парней. И это не могло не раздражать,слишком сильно бесило безразличие мальчиков. -Глупые идиоты!-любила кричать в им в след Элион, а потом быстро прятаться,чтобы те не отомстили за обзывание. Так и жилось девушке,до тех пор как она не узнала,что является единственной наследницей Мередиана.Тут же пришлось принять во внимание,что её подруги стражницы Земли.Был даже небольшой шок,узнать столько о своей жизни и не сойти с ума. В тот день рождение Вилл,она увидела его..Такого красивого и милого парня,Элион за свою жизнь не видела.Даже его лёгкая улыбка заставляла сердце биться,как раненное животное по клетке.Но и тут произошёл облом, в виде её «любимой» Корнелии Хейл,которая уже завладела сердцем юноши.И наверное Браун так всё бы и оставила,если бы не слова Оракула в тот роковой день,коронацию. -Стражницы больше не могут открывать порталы на Мередиан,когда им вздумается,ибо после нападения Фобоса,в магической вселенной произошёл сбой.-Он повернулся к застывшей Элион.-Королева,я сейчас говорю вам это потому,что вы должны выбрать судьбу королевы или ту простую жизнь землянки.А так же помочь юному повстанцу определить,где его сердце желает остаться,ведь он может больше не увидеться с его драгоценной стражницей земли.Или он может оставить свой родной дом и всё своё время тратить на Корнелию,бросив судьбу Мередиана.Мне нужно чтобы ты сделала правильный выбор и помогла определиться Калебу.Знай,на кону твой трон и самый преданный слуга. POV Элион. Он ушёл,а я так и стояла около часа,не смея даже сдвинуться с места.Передо мной открывалась огромная перспектива быть королевой Мередиана,да и к тому же стать единственной для Калеба. Мне понадобился целый день,чтобы всё обдумать и потому вечером я подошла к Калебу. Как только он выслушал меня,тут же поник.Я видела в его глазах печаль и невыносимую боль,но в тоже время он уже знал решение,знал что не сможет оставить меня одну,знал что без него я не справлюсь.И решил..остаться рядом. Я видела состояние Корнелии,но даже не подошла к ней,мне было слишком стыдно перед подругой.Или уже нет? С одной стороны,она не виновата в том что так сложилось,они из разных миров, а значит быть вместе противоестественно.А с другой стороны я была уверена,что эта разлука не сильно её заденет,ведь как было известно у неё парни надолго не задерживались,Корнелии хотелось разнообразия. Но это было моей ошибкой... Я связывалась со стражницами и снова и снова слышала,каково Корнелии справиться с разлукой,она перестала ходить с ними по школе,есть за одним столом и гулять по улице,девушка превратилась в призрака,уже не живущего,но всё ещё существующего. А как сложилась моя жизнь?Замечательно!Ну просто ве-ли-ко-леп-но. Калеб со временем привык ко всему и уже спокойно мог меня приобнять,пускай это было для поддержки,но я уже была счастлива,пока не увидела,что он всё ещё вечерами смотрит на совместное фото с Корнелией.И в те моменты,мне хотелось её уничтожить,только потому что она влюбила его в себя. Прошло пол года, а он, кажется,влюбился в меня!Даже пару раз поцеловал,но слова что так были нужны, я не услышала.Но уже же был прогресс!Причём огромный!...А потом я снова видела,как он смотрит на фотографию.Надоело себя мучить и тогда я решила ему всё сказать. -Калеб! Меня порядком достало,что ты так себя ведёшь!Прекрати надо мной издеваться!Я вижу,что ты не любишь меня,но в тоже время намекаешь на обратное,объяснись! А он просто стоял и глупо смотрел на меня,хлопая ресницами.Словно не понимал о чём идёт речь.Бесило. -Я привязался к тебе за это время,да мне не хватает Корнелии,но я думаю,что в скором времени это пройдёт,королева вы не должны переживать из-за такого.-Мягко ответил он и обнял меня. И весь мой пыл и ненависть,куда-то улетучились,заставляя сердце сгорать от нахлынувших чувств. А после он сказал то,чего я так долго ждала. -Выходи за меня замуж. POV конец. И 6 месяцев длилось безмерное счастье Браун, а после они встретились со стражницами.И Элион тихо позлорадствовала,увидев внешние изменения в «лучшей» подруге.Её лицо осунолось,словно та не ела ничего,волосы уже не были такими же блестящими,взгляд синих глаз потух.Она победила. Но после похищения Корнелии,всё рехнулись.Стражницы снова и снова являлись на Мередиан,и в течении 3-х дней, Элион видела их около 24-х раз.Они словно обезумели,разрабатывая план по спасению Хейл,а Калеб был с ними.Все три дня..он ни разу не обратил внимания на Элион. -Да пошло всё к чёрту..-Тихо сказала Элион, снова увидев стражниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.