ID работы: 1274929

Ледяное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

18 глава«Где ты есть»

Настройки текста
Тёплые лучи солнца осветили небольшой городок,оповещая,его жителей,что пора бы просыпаться.Только компания парней и девушек,даже и не думали ложиться в постель, а тем более просыпаться.Сегодня в квартире у Вилл Вандом было шумно и тесно,радовал тот факт,что матери сегодня не было дома. -Ну и..какие у кого идеи?-В сотый раз поинтересовалась Хай Лин,обращаясь к друзьями. -Убить Леданию и свалить всё на глобальное потепление..-вяло отозвался Мэтт,едва стоя на ногах. -Очень остроумно паренёк.-В тон ему ответил Калеб.Он был единственный,кто уже не боролся со сном,а почти засыпал. -Мы всю ночь здесь,но ничего не решили,какой тогда был смысл собираться?-Хозяйка квартиры посмотрела на полу спящих друзей. -Давайте выспимся и всё решим.-Зевнула Ирма и устроилась на коврике рядом со спящей Тарани. -А если в тот момент пока мы спим,Ледания уже превратила Корнелию в ледышку и теперь нашей подруге не помочь?-Вилл всё ещё не сдавалась. -Вандом,ты как хочешь, а нам сон здоровый нужен,неужели ты думаешь,что нашу принцесску просто так превратят в кусок льда,без её согласия.-Ирма кинула подушкой в Вилл и снова легла. -Как знаете...-Девушка присоединилась к своему бойфренду на диване и мирно уснула. Всю ночь они решали,что будут делать.Но почему-то бессонная ночь не принесла никаких плодов,друзья так и не придумали,как спасти стражницу земли. В семье Хейл творился хаус.Родители Корнелии заявили в полицию,о пропаже их дочери.Отец Ирмы то и дело допрашивал стражниц,а они молчали и мотали головой,мол ничего не знаем.Всё же не хватило им смелости вот так просто взять и сказать взрослым о том,что случилось с их дочерью.Было конечно же жаль родителей Корнелии,но в то же время,они не могли раскрыть правду,иначе пришлось бы рассказывать обо всём. Калебу так же запретили появляться в доме Хейл,ведь его первого винили в пропаже девушки,потому он был бессилен. Все эти три дня прошли для компании болезненно,бессонно с чашками крепкого чая,но к утру третьего дня,они были изнеможенны. Как только девушки проснулись,было решено отправиться на снежную планету,где обитала Ледания.После часа сборок парни и девушки были готовы,потому как только Вилл открыла портал,ребята шагнули в него по очереди и тут же оказались в нужном месте. В месте,где всегда была зима,независимо от времени года.Вокруг были только снег и лёд, в особенности ледяные вершины и горы.Замок обнаружился почти сразу,он был полностью изо льда,в узорах и с небольшими башенками. Ребята тут же двинулись в его сторону дворца,при этом содрогаясь от холода и ветра.Девушки хоть и замёрзли,но упрямо молчали,ибо не хотели волновать парней. Уже через 10 минут,они дошли до ледяного дворца и не заметив охраны,вошли.Внутри всё так же было сделано изо льда,казалось,что тут нет ни единого живого существа,разве кто-то выживет при таком нечеловеческом холоде? -Что вам тут нужно?-Раздался голос во дворце.Это определённо была королева Ледания. -Выходи,мы пришли поговорить.-Ответил ей Калеб и посмотрел на друзей,готовых в любой момент трансформироваться и кинуться в битву за подругу. -А я и не прячусь..просто вам не кажется,что это мой дворец и приказывать тут должна я..а знаете,терпеть не могу незваных гостей.-Из-за колоны вышла сама Ледания и одним взмахом руки,заморозила всех,кроме Калеба. -Эй,ты что творишь?!-Парень вынул меч из ножен и направил его на королеву.-Сейчас же разморозь их и отпусти Корнелию,тогда никто не пострадает.. Ледания громко рассмеялась. -Что? Какой-то мальчишка угрожает мне расправой,если я не отпущу его товарищей?Кому расскажешь не поверят.-Она снова засмеялась.-Следуй за мной глупый юнец,с ними ничего не произойдёт,если ты конечно же будешь вести себя подобающе.-Она развернулась на каблуках и пошла по лестнице,ведущей куда-то.Калебу оставалось только следовать за ней. Они пришли в комнату,в которой стояла большая кровать и небольшой столик.На кровати явно лежал кто-то,чьё лицо не мог разглядеть Калеб. -Зачем вы сюда меня привели?-Поинтересовался он,стоя за спиной женщины. Она повернулась к нему,улыбнувшись. -Твоя Корнелия здесь.-Она указала рукой на кровать. Калеб сразу же кинулся к девушке.Она тряс её за плечи,кричал её имя,но девушка не просыпалась. -Она не очнётся,её разум не с нами.Я не уверена,Корнелия словно в коме..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.