ID работы: 1274929

Ледяное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

21 глава "Я любила тебя"

Настройки текста
Глава посвящённая жизни Селии и Дмитрия. Яркий луч солнышка наполнил огромную комнату в белых тонах ярким светом.Девушка,лежащая на кровати, приоткрыла один глаз и улыбнулась.Она потянулась и встала, с лица не сходила радостная улыбка.Кажется,сегодня произойдёт что-то грандиозное! -Милинда,сегодня свершится то чего я так ждала!-Крикнула девушка на всю комнату и побежала в ванну. -Моя госпожа,вы настолько счастливы?-Пожилая женщина подала Селии полотенце,когда та вышла. -Я ведь увижусь с ним!Он просто сказка,прелесть,идеал!-Восклицала она и с губ не слетала улыбка. -Дмитрий очень хороший человек,вы будете счастливы,моя госпожа.-Мелинда погладила девушку по волосам и помогла ей одеться. Когда они спустились в зал,за столом не было Ледании,слуги разносили еду,но матери рядом не было. -Куда она могла уЙти?-Поинтересовалась Селия у одной из служанок. -Ваша мать ушла в гости к другой королеве,сказала начинать без неё.-Отозвалась девушка и поспешила скрыться. -Ну что Мелинда,поедим?-Задорно спросила она и уселась за огромный стол,женщина села рядом. -О,я так волнуюсь,а вдруг не понравлюсь?-Девушка ходила из стороны в сторону,она нервничала. -Моя милая,как ты можешь ему не понравиться?Он же не настолько глупец?-Женщина усадила свою подопечную на кровать и обняла. -Мелинда,он такой..-Мечтательно произнесла Селия,закрывая глаза. -Самый лучший?-Подсказала няня. -Именно,даже лучше!-Девушка и женщина вместе рассмеялись и напряжение исчезло. -Нужно уже идти?-Она встала с кровати и заглянула в зеркало.Прямые белые волосы и синие глаза.Как в такую не влюбиться? -Пора. -Ты самая лучшая,я,кажется,влюбился в тебя,Селия.. Они стояли в зимнем саду и обнимались,девушка уже мало что соображала от счастья и нахлынувших эмоций.Она уже,наверное,не могла себе представить жизни без этого парня.Его глаза,его улыбка,его движения и слова.Она влюбилась окончательно и бесповоротно. -Я тоже..-тихо прошептала она и сильнее прижалась к Дмитрию. -Моя госпожа,как ваши отношения?-Милинда зашла в комнату принцессы и присела на край кровати. -Всё просто отлично,мы хоть и видимся три раза в неделю,но все минуты проведённые рядом он всегда нежен и ласков.-Девушка улыбнулась няне и села рядом. -Я рада за вас.-Женщина обняла свою подопечную и погладила ту по голове. -Селия,я сегодня буду на другой планете,нужно исправить некоторые проблемы в отношениях.-Ледания расчесала волосы дочери и поцеловала ту в макушку. -Мам,сегодня...тут будет Дмитрий,поэтому мне не придётся скучать.-Девушка обняла мать в ответ и побежала в зал,ей нужно было готовиться к встрече. -Ты главное не забывайся,всё должно быть на грани разумного.-Донёсся до Селии голос королевы,она даже прыснула от такой заботы матери. -Хорошо,не волнуйся и не спеши обратно.-Крикнула девушка. -Дмитрий,я так сильно тебя люблю.. Они лежали на кровати принцессы в обнимку и были счастливы. -Я тебя тоже,котёнок..-Дмитрий поцеловал девушку в макушку и сильнее сжал её в своих объятиях. -Чем займёмся?В замке никого,Ледания по делам до вечера, а слуг я отпустила.-Поинтересовалась у парня Селия. -Тобой..моя дорогая.-Странным голосом полным грубости и нарастающей злости. Селия резко отстранилась от него и отползла на край кровати. -Что с тобой?-Её голос дрогнул,когда Дмитрий вытащил нож. -Пришло время закончить нашу игру..-Он хощно улыбнулся и стал приближаться к девушке.Его клинок сверкнул от падающих лучей солнца. -Т..ты о чём?-Она отбежала от него к двери,но не спешила выйти. -Моя любовь,ты ведь не думала,что всё всерьёз?-Он резко приблизился к Селии и убрал её руки за спину. Он вскрикнула и попыталась вырваться,Дмитрий провёл лезвием по лицу упирающийся девушки. -Прошу,я не понимаю о чём ты-Она вскрикнула,когда он надавил на нож и из щеки полилась алая струйка крови. -Мне нужна твоя планета и её сила...не ты...а власть.-Его губы расплылись в улыбке маньяка,который наслаждался видом испуганной жертвы. -Ты же не убьёшь меня?-Она чувствовала как горячие слёзы смешивались с кровью,щека ужасно сильно болела. -Не будь настолько в себе уверена..-Он резко всадил нож в её живот. Селия тут же пронзительно закричала и опустилась на колени,она кашляла и задыхалась. -За что...я ведь люблю тебя..-Её глаза были полны боли и непонимания. -Ты просто наивная.. Он пинул её в живот от чего девушка снова закричала,она была на грани жизни и смерти,сознание мутнело. -Я не дам тебе умереть так просто,ты будешь мучиться..-Прошептал Дмитрий на ухо своей жертве и ударил её лицом о мраморный пол. -Сердце меня в свой плен возьми,мою душу и жизнь сохрани..я оставлю силы на воле...-тихо шептала из последних сил Селия.Её кулон светился ярким голубым пламенем и девушка исчезла во вспышке. -Умри там.-Дмитрий взял кулон в руку и тот окутал чёрный дым. -Теперь это твоя тюрьма,моя любимая..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.