ID работы: 1274929

Ледяное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

23 глава «Мой страх-потерять тебя»

Настройки текста
Здравствуйте мои дорогие читатели :* С вами снова я, ваша Dreams. И мне бы хотелось писать продолжение едва не каждый день, но экзамены и муза этого не понимают! Я не забросила фанфики, просто у меня некая депрессия и ничего не хочется. Но ваши комментарии дают мне сил написать 23 главу «Ледяного сердца». Поэтому жду ваши отзывы и скорее всего 24 глава будет либо в пятницу, либо в субботу, ибо 24 апреля у меня шестнадцатилетие и не до продолжения будет) Ледяной дворец сверкал на солнце, переливаясь всеми возможными цветами радуги. В одном из его белоснежных комнат на кровати лежала девушка, чьё лицо покрылось инеем от холода. Она не была мертва, возможно, это была кома, но точно не смерть. Эти синие до одурения глаза не могли вот так просто закрыться, не дав сказать на прощание даже «прости меня». Ему нужно было с ней объясниться и наконец рассказать то, как он нужен ей. Он так хотел снова услышать её звонкий смех и увидеть великолепную улыбку, что, похоже, сходил с ума. Она ведь так и не услышала его слова «прошу тебя, прости меня».. А он так долго это мгновенье ждал и ночь не спал, и день с окон прогнал, как может девушка теперь его оставить? Она глупа, поверила в его обман и даже не пыталась дверь открыть и громко прокричать : Я так люблю тебя!» Прошу, судьба, не разлучай два сердца, что друг к другу тянуться, ну а едва дотронуться бегут как можно дальше, прочь. Я верить так хочу, что у них всё наладиться и к сердцу, и ко всем загадкам он найдёт пароль. -Корнелия, ты меня так просто оставишь? – Калеб впервые за долгое время дал волю слезам, ему было наплевать на глупые слова «мужчина кремень, он не плачет». -Повстанец, она не очнётся. – Ровный без единой эмоции голос женщины вырвал парня из его мирка. -Вам словно наплевать, хотя и Селия мертва.. -Не тебе судить обо мне, я потеряла единственную дочь и надежду на её спасение.- На мраморном лице не дрогнул не единый мускул. -Как такое могло произойти? Что вы с ней сделали? – У Калеба не было сил злиться, он был истощён как морально так и физически. -Я с ней абсолютно ничего не делала, это всё только твоя вина, глупый мальчик, которому захотелось поиграться в королей.-Ледания презрительно фыркнула и села на край кровати. -Вы её похитили! Вы её заставляли делать то, чего она не хотела!-Калеб вышел из комнаты, напоследок сказав - Расколдуйте стражниц, они не в чём не виноваты. -Дмитрий?-Ледания была крайне удивлена, увидев бывшего жениха своей дочери. -О..Ледания, я хотел бы навестить тело Селии..- Парень показал белые лилии, цветы, которые так обожала её дочь. -Конечно, можешь подняться, её гроб стоит в зимнем саду.- Женщина поклонилась Дмитрию и ушла расколдовывать стражниц завесы. Дмитрий не теряя ни минуты, поднялся в комнату Корнелии, закрыв дверь, он подошёл к кровати на которой лежала землянка и ехидно улыбнулся, его кольцо было тёплым, а это означало, что Хейл внутри его ловушки. -Дмитрий, зачем тебе эта девчонка?- Раздался голос за спиной парня, он развернулся и увидел словно своё отражение. -Алекс, ты пришёл навестить свою неповторимую Селию Зимнюю?-Спросил он брата-близнеца. -Не твоё дело, ты не ответил на мой вопрос, зачем тебе Корнелия Хейл? -Она могла помешать мне убивать Леданию, но ты знаешь, даже не пришлось её мучить, ложные сны сделали всю работу за меня, даже потеть не нужно было. -Где она сейчас? Там же, где и Селия?!-Алекс повысил голос, едва сдерживая свою злость. -Там же, там же..-Дмитрий улыбнулся во все 32 зуба и похлопал брата по плечу. -Зачем ты так?! Мы ведь договаривались, что ты не убьёшь душу Селии! -Но ведь тело её здесь, чего тебе не хватает? -Верни мне её! -Она бы всё равно тебя не простила, Алекс! Нет той, которую ты полюбил, ты выбрал меня, а значит больше не увидишь её! -Не заставляй меня жалеть об этом! Ты говорил, что она не пострадает, что ты оставишь нас одних, как только завладеешь Зимней планетой! -Я соврал.. Дмитрий вышел из комнаты и шёпотом произнёс: "А ты так боялся потерять её, не имеет значения, что она всё ещё жива.." Алекс поднялся в зимний сад и плотно закрыл двери, он подошёл к гробу любимой девушки и положил цветы к её рукам. -Прости меня, Селия...прости что мы обманули тебя...я тот кого ты любила, но я тебя предал...вернись..мой самый большой страх, это вот так просто тебя потерять..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.