ID работы: 1274929

Ледяное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

25 глава «Ice soul»

Настройки текста
Иии, мой первый экзамен в жизни написан, насчёт результатов не знаю, но надеюсь на лучшее. Как я и обещала сегодня продолжение, но только к «Ледяному сердцу», ибо меня запрягли сидеть с ребёнком целый день, потому времени не было.. В общем встречаем 25 главу) Селия и я нем могли понять одного, кто создал её копию изо льда, это было настолько мастерски сделано, что, казалось, в гробу настоящий человек. На простом куске льда было столько магии, что обычному новичку тут не справиться. -Ты уже кого-нибудь видела из дворца? – спросила девушка, растапливая «копию» -Стражниц и Калеба. – с долей неприязни ответила я. -Как они? Ты хоть что-нибудь понимаешь? -Не хочу их видеть, нас отпустили духи, значит мы им больше не нужны. - В тебе сила не стражницы…Корнелия ты изменилась. -Я знаю, теперь лёд подчиняется мне, даже больше чем тебе.. -Ты должна поговорить с Леданией.. -Постой..мы вернулись, ты оказалась жива, вместо того что бы увидеться с матерью, которая считала тебя мёртвой, ты предлагаешь мне расспросить её о силе?! -Корнелия, ты не понимаешь..я не нужна ей, в тебе сила Богини Мораны. -Но какое это имеет значение, если ты её дочь! -Прошу, иди и расспроси её. Конец POV. Селия вышла из зимнего сада и оставила Корнелию наедине с самой собой. Девушке хотелось выть от непонимания ситуации, в её жизни многое стало непонятным с того бала. Виновницей всех бед была Элион. Она заставила сердце бывший стражницы биться с холодным бесстрашием. Не было больше сожаления и любви к подругам, в её сердце не было ничего. Девушке хотелось одного- убить Дмитрия. «Ведь этот поганец посмел угрожать мне и убить Селтию. Как такого отродью жить на этом свете?!» Корнелия вышла на небольшой балкон и подняла голову к небу, не было солнца, его вообще на этой планете не существовало. Но почему-то не хотелось ощутить тёплый ветерок и почувствовать яркие лучи. Все мысли о лете вызывали в её душе раздражение и отвращение. Она изменилась и теперь насовсем. -Корнелия? Девушка обернулась на голос Ледании и одарила её сдержанной улыбкой. -Ледания, Селия, она.. Королева не дала закончить ей, она подбежала к бывшей стрнажнице и обняла её, при этом всхлипывая. -Корнелия…о великие Боги стихий, ты вернулась! -Н…но, вы же не знаете, Селия, она жива!-прокричала девушка и тут же Ледания отстранилась от неё и посмотрела, словно на умалишённую. -Девочка моя, ты бредишь? -Что?! Ваша дочь, её заточили в плен! Этот гадкий Дмитрий, он во всём виноват, но она жива! Она здесь в замке!- Корнелию переполняли эмоции, но не те, что раньше. Ей просто нужно было кому-нибудь рассказать. -Где? Где она?! Женщина резко крутанулась на месте и убежала, несмотря на то что она была в платье. А Корнелия снова осталась одна, но девушка чувствовала, что во дворце находятся её бывшие «друзья», их нужно было выставить. Вся компания находилась в главном зале, они обедали и о чём-то бурно разговаривали. Ирма поднесла кусок хлеба ко рту, но не суждено ей было его проглотить. В стену рядом со столом врезалась огромная глыба льда. -Убирайтесь! Корнелия подошла к столу и перевернула тарелку с фруктами, все ребята тут же вскочили со стульев, но приближаться к подруге не стали. -Корнелия, остановись! Ты просто должна успокоиться, мы подождём..- Вилл держала в руках сердце Кондракара, это ещё сильнее выбесило девушку. -Ну? Трансформируйся, я лично выгоню вас! -Попробуй, подруга. В центр зала телепортировалась королева Элион, Вилл тут же кинулась к ней, ограждая от спятившей стражницы. -Оу, Элион, какая встреча, кто, позволь спросить, тебе дал право здесь появляться?-Корнелия изобразила на лице улыбку, больше похожую на оскал. - Моя дорогая Корни, ты же примешь к столу старую подругу? Или сравним силы?-Элион вышла из-за Вилл и встала напротив девушки. -Я думаю ты сама понимаешь, чего я хочу. Вилл подняла кулон, собираясь крикнуть заветное слово, но Корнелия не дала ей сделать этого, она заморозила их и Калеба. Они замерли в разных позах. -Они лишь помешают. Девушки встали в напротив друг друга, Элион напала первой, из её рук вырывались лучи, уничтожающие всё на своём пути, но Корнелия ограждалась от них. Когда королеве наскучило биться одной, она выкрикнула : -Что? Слабо? Почему ты думаешь я увела Калеба? Да потому что ты никто! Ты слишком слабая и бесхарактерная! Он полюбил меня, а о тебе давным-давно забыл, ты была лишь развлечением. Слова огромным осколком врезались в сердце Корнелии, перед глазами поплыло, так же как и на балу, вокруг всё тут же заледенело, кроме Элион. Кроме этой твари Элион! Энергия и ненависть окутали тело Хейл, она была внутри льда, она была льдом, платье сжигалось, волосы меняли окраску, она окончательно менялась, в голове бился голос : Убей её!» Перед Элион стояла девушка с белыми как снег волосами, тёмно-синими глазами, до одури синими и в белом платье. Это больше не та, кого она знала, Корнелии больше нет. -Я уничтожу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.